Вопрос к девушкам второй молодости

Vivienne W: Дак расслабиться. Ну не вернуть молодость. А если каждый день на себя злиться, то сама понимаешь, где через года два окажешься. Работа есть? Подружки есть? Мужик есть? У меня вот сын мелкий, я сублимировалась очень удачно в это. Ну и позитив тебе в помощь. Улыбайся. Секс . Спорт.

+++
Мне муж говорит всегда, что хочешь выглядеть моложе - не расти пузо.

Шмель,
Я поменяла такого мужика, теперешний мое пузо очень хвалит, и я ему верю

Шмель: хочешь выглядеть моложе - не расти пузо.

с этим порядок. Более менее:) Мне самой некомфортно в "весе"
Я поняла. Надо пойти и сделать другую прическу/стрижку. А потом медитировать по сценарию от
Ася Зверева,

Vivienne W,
Ну тут кому как. Я чуть худею и у меня лицо сразу " спадает ". Какой то вид болезненный, осунувшийся.
К на работе женщина сильно похудела и враз лет на 10 постарела, была нормальная женщина в возрасте а стала бабкой.

Лампа: Я чуть худею и у меня лицо сразу " спадает ".

это потому, что худеть надо правильно.
У меня кстати тоже лицо худощавое. И кожа лишняя есть. ЕЕ только отрезать:) Но поправляться все равно не хочу.
Пойду поработаю. Пишите исчо:)

а вторая молодость это со скольки лет? может я тоже уже в ней,а я и не знаю.

Может не во внешности дело, а в общем настроении? Я уже неделю хожу и думаю, что что-то в моей жизни пошло не так позвали на хорошую работу, муж категорически против. Детей говорит, вырастишь и иди. Ага, кому я потом после двадцатилетнего декрета нужна буду.
Вот за всем этим я про брыли забыла

Vivienne W,
Я никогда не вру, Лена!!!
Вот как ты думаешь, при росте 168 и весе 63 гк, может ли не быть пуза? М?

Драгоценная автор темы: как то начинаешь понимать, что проигрываешь эту бессмысленную гонку за красотой.

Прихожу к тому , что со временем как то меняются приоритеты и интересы.
Жизнь складывается из трудозатрат на усилия и удовольствия от результата. В какой-то момент баланс смещается, и уже не хочется тратить свое время и ресурсы на результат, который приносит меньше удовольствия и достается тяжелее.

Я щас смотрю на себя в зеркало и вижу свою маму. Вот прям копия мамы, когда я сама была еще мелкая. Смотрю на маму и понимаю, какой сама буду через 30 лет. Ну и что я вам могу сказать - да, мне нравится и вот как-то не страшно стареть)

котёнок™: У моего лба вторая молодость лет с 15 наступила

+1 не мешает

Vivienne W: Ну и позитив тебе в помощь. Улыбайся. Секс . Спорт.

+1

Драгоценная автор темы: Но как то начинаешь понимать, что проигрываешь эту бессмысленную гонку за красотой. Что делать? Научите, а

не надо гнаться, пп, спорт, секс и улыбаться жизни.

Ваша_тётя: У тех, кто меньше заморачивается не создаётся думательных морщин, брыль от недовольства и носогобок от умной блаблаблатавни) правда правда) и мужчины их любют

Драгоценная автор темы: Я написала, что имела ввиду 45-50.

Тебе полтинник что ли?

Ася Зверева: Вот как ты думаешь, при росте 168 и весе 63 гк, может ли не быть пуза? М?

может

КрОля: махали на себя рукой, как на женщин ой, мне кацца они с рождения не приучены были, что они женщины. Особенно деревенские. В городах вот да, тетка моего папы умерла в возрасте 90 с лишним. Жила в питере, до этого в австрии, но блокаду передила именно в ленинграде... так вот до смерти ходила по дому в бархатном шикарном халате, пантофлях на каблучке и с уместным макияжем и укладкой. Я от нее в детстве тащилась просто. За столом прямо сидела, в театры уже не могла зодить, так по радио спектакли слушала. И сиарушечьих сплетен себе не позволяла. Даже чай себе, одинокой старушке в коммуналке сервировала на сервизе и суп в фарфоровую супницу переливала.
Личное дело: Как 36???

• Да. А вы сколько думали?
  • 30... пять...
  • Опять вы врете! Точно же! Ну, я вечно киношки "спиной" смотрю, пока чонить делаю.

MamaLENCHIC: я про брыли забыла

Аха, че о них вспоминать, когда вам и 30 нет
По теме: мне 42 и я буду сопротивляться до упора пилинговаться, колоться, блефаро сделала, сделаю и еще чего нибудь, не сомневаюсь спортом заниматься тож обязон. высыпаться только не получается, как хотелось бы. А вдохновляют меня на это мои еще совсем еще невзрослые дети. Они говорят, что мама молодая и старой не будет никогда Я не хочу рушить их святую веру в это

Vivienne W: в весе 65.

Мне до такого толстеть и толстеть. Но я б только за была.

Djokonda: Жизнь складывается из трудозатрат на усилия и удовольствия от результата. В какой-то момент баланс смещается, и уже не хочется тратить свое время и ресурсы на результат, который приносит меньше удовольствия и достается тяжелее

вот точно:) я просто понимаю, что вся эта косметология - это выброс денег и главное ВРЕМЕНИ.

красавица: Тебе полтинник что ли?

44 с половиной

котёнок™,
В деревне ни одна в магазин не выйдет, не накрасив губ, а в городе запросто так ходят.

MamaLENCHIC: Вот за всем этим я про брыли забыла

Я было тоже забыла, но один честный гражданин вчера на собеседовании мне скащал, что "видно, что вы зрелый человек..." и я вспомнила. А тут еще эта тема.
Если чо гражданину шисят с хвостиком, дирехтур.

сначала минут 10 тупила, какую мымру обсуждают, все ники перебрала, не вспомнила..потом дошло...
только хотела что-то написать - вижу пост Джоконды, ну давайте еще Вампу дождемся - и всё, обычным теткам уже можно не писать....
короче, нет у меня брылей, вот что хотела написать

аноним: деревне ни одна в магазин не выйдет, не накрасив губ а чо анонимно?
Раньше в деревнях про помаду и не слыхали. Я про бабушек наших ведь. Сейчас то и не деревни уже, дачи сплошные.

Djokonda: уже не хочется тратить свое время и ресурсы на результат, который приносит меньше удовольствия и достается тяжелее.

а меня пока результат радует, а его добыча мне доставляет огрооомное удовольствие
Результат, кстати, приятно оценивать среди сверсниц, где нибудь на встрече выпускников. О! это ваащее песня

Маргарита Пална: короче, нет у меня брылей, вот что хотела написать

наши поздравления
Брыли тут как бэ фигура речи. Как и морщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы