Вопрос к девушкам второй молодости

Девочки, вот расскажите как полюбить себя со всеми этими морщинами, брылями и носогубками? Че то каждое утро все грустнее и грустнее. Про уход все понятно. Надо. Но как то начинаешь понимать, что проигрываешь эту бессмысленную гонку за красотой. Что делать? Научите, а

вторая молодость это со скольки? ну хоть обозначьте

Драгоценная автор темы: Что делать? Научите, а

Забить вестимо. Все там будем. В брылях и носогубках.

Драгоценная автор темы: что проигрываешь эту бессмысленную гонку за красотой.

сойти с дистанции

АрктикА: это со скольки

Во как появятся морщины, брыли и носогубки, видимо...
У моего лба вторая молодость лет с 15 наступила. Остальное лицо пока в стадии первой держится, надолго ли...
Но тоже иногда задумываюсь, что надо ведь будет как то привыкать к новому имиджу)))))))))))

Дак это, ботокс, гиалуронка, правильное питание, спорт. И как-то жить можно.

Драгоценная автор темы: Но как то начинаешь понимать, что проигрываешь эту бессмысленную гонку за красотой. Что делать? Научите, а

Смириться, наслаждаться тем что есть, как то так

АрктикА: вторая молодость это со скольки?

ну от 45-50 вестимо:) Если раньше жизнь после 40 только начиналась, теперь после 50

котёнок™: Во как появятся морщины, брыли и носогубки, видимо...

35, ничего не появляется, разве что взгляд "мымры" из Служебного романа бывает, что есть то есть )))

Табаско: ботокс, гиалуронка, правильное питание, спорт

Vivienne W: Работа

Vivienne W: Подружки

Vivienne W: Мужик

Vivienne W: сын мелкий

Vivienne W: Секс

У каждого свой рецепт :)

Табаско: ботокс, гиалуронка, правильное питание, спорт

ага, я тоже умные книжки читаю. Где про это пишут

Vivienne W: Работа есть? Подружки есть? Мужик есть? У меня вот сын мелкий, я сублимировалась очень удачно в это. Ну и позитив тебе в помощь. Улыбайся. Секс . Спорт.

все есть. Я не злюсь, но не пойму что делать. Вчера посмотрела фотки с последней фотосессии и чуть не обрыдалась. Надо что-то делать с прической, цветом волос. Не могу подобрать новый образ:(

Vivienne W: У меня вот сын мелкий, я сублимировалась очень удачно в это. Ну и позитив тебе в помощь. Улыбайся. Секс . Спорт.

+++ Все тоже самое, только два мелких))

Зашла узнать что такое вторая молодость. Непонятно.

Драгоценная автор темы: проигрываешь эту бессмысленную гонку за красотой

ну, дык если сами понимаете, что бессмысленная гонка, чего гнаться то? Я не гонюсь. Просто ухаживаю за собой. Стареть - тоже искусство.
Ну да морщины, ну да грудь уже не та....но по другому то уже не будет. и не фиг сравнивать себя с 20 летними. Вообще, не фиг себя сравнивать с кем либо Мне так нравятся мои морщинки возле глаз от смеха

Клише: Зашла узнать что такое вторая молодость

Видимо, как и осетрина второй свежести - что-то несуществующее.

АрктикА: 35

Молодая ишшо. )))))
А мымре, кстати, сколько было? Мне всегда раньше казалось, что лет 50, а недавно пересмоирела, вроде по логике долдно быть меньше.

Клише: Зашла узнать что такое вторая молодость. Непонятно.

• :)

мне кажется мымре было 35-38, типа того

Vivienne W: Молодая исшо

зайду попозже )))

АрктикА,
Даладна. Хотя раньше люди кактто раньше взрослели, раньше старели...

Мне тоже думается, что меньше 40 определенно.

Murza: и не фиг сравнивать себя с 20 летними

У меня щас барышня трудится - 22 года. Она - тупая. Но - красивая. А я умная -но с носогубками.
Жизнь - боль.

irina_A,
КамилаВгневе,
Клише,
теперь понятно? выше обозначила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы