Вопрос к девушкам второй молодости

посчитала, фильм вышел в 77, Фрейндлих 34 г.р. - правда ведь в 43 снималась

Djokonda: как принять НЕОБРАТИМЫЕ изменения, и оставаться довольной собой,

и своей внешностью...
актуальный вопрос... стареть надо с достоинством... есть ведь и красивые пожилые женщины, ухоженные... интересно, они довольны собой?

Драгоценная автор темы: а вот шоб бюджетно и со вкусом?

а питер
поймать билеты на самолет, снять аутентичную квартиру в центре, забронировать крутой ресторан... я так 40 с семьей отмечала, правда ехали поездом

Кариесс: Ну не падают в обморок мужики на улице и головы не сворачивают. Да, ушло. И чо?

да мне этого и не надо. Себя бы полюбить на 9 коров. Даже не себя, а конкретно свою морду лица новую:)

Кариесс: Я про себя скажу. Красота ушла, зато пришла уверенность в себе как в человеке. Я знаю, если я открою рот, то любого околдую, заморочу и заполучу. Т

ну не сомневаюсь. даже я в тебя тайно влюблена
Девочки, всем спасибо. После пятничной бани как то повеселей стало. Давайте теперь ягодный юбилей обсудим:) Как? Небанально:)

НаталЪя: а питер

мы на весенние в Москву едем. Еще год назад уехала бы в поездку, но по нынешним ценам мои мечты стали слишком дорогими:) А ехать абы куда не хочется.

Шмель:
Сходите к моей. Галина,

все не читала, а по поводу Гали +1000. она еще любит когда к ней в первый раз приходишь она тебя от зеркала отвернет и не разрешает смотреть пока не закончит. вот как вы и хотели, сделает вам образ который подходит вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы