Вопрос к девушкам второй молодости

котёнок™: вы зрелый человек..

Так зрелый то в смысле ума!!

number1: приятно оценивать среди сверсниц, где нибудь на встрече выпускников

лично мне такие соревнования по фигу. Вот честно.
На всякий случай - выгляжу лучше многих. Себе не нравлюсь. Не могу принять пока. Это другое

Драгоценная автор темы: Брыли тут как бэ фигура речи. Как и морщины

да и ровно, в каждом возрасте своя прелесть, нет у меня загона по поводу второй молодости

котёнок™: тетка моего папы умерла в возрасте 90 с лишним

у мужа бабушка жила всю жизнь в маленьком городке. По дому в халатах не ходила, юбка, блузка и т.п. Никогда не сидела с бабульками на лавочке, сплетни и болячки не обсуждала. Стрижка всегда аккуратная. Но она не рабоче-крестьянского происхождения была.

Драгоценная автор темы: лично мне такие соревнования по фигу. Вот честно.

Ну надо же из чего черпать мотивацию Мне вот муж грит, что я прекрасна всякая, но это же не повод начать трясти брылями и ляжками

Vivienne W: Худеть однозначно. Я когда в весе 65. Звезда. как только к 70 - все, бабка. И морда висит и пузо болтается.

а мои наблюдения показывают, что у дам в весе морщин меньше :) кожа натянутая, блестящая :)))

аноним: В деревне ни одна в магазин не выйдет, не накрасив губ, а в городе запросто так ходят.

в деревне быстренько обсудят чо это Манька губы-то не намазала. цаловаца поди пошла к Ваське.
я перестала красить губы, когда ребенок был мелкий. пока до садика доедешь с ним на коленях - вся помада будет на его шапке :) а сейчас и неохота, мешает

Про стрижки. Нашла наконец своего парикмахера, это Максим из тони гая, я сто раз писала, напишу еще - вот люблю его работу.
Сон вообще одно из главных условий для меня.
Секс.
Вкусная еда в пределах разумного.
Свежий воздух в большом количестве.
Вот после этого всего я очень себе нравлюсь)))

number1,

Vivienne W: Ваши фотки помню. Ничего не соответствующего возрасту там нет.

+100
и это не уменьшает вашей прекрасности в глазах мужа

мне вообще не понятен посыл в 45 пытаться выглядеть на 27 - зачем?
сзади пионЭрка, спереди пенсионерка?

Драгоценная автор темы: вот точно:) я просто понимаю, что вся эта косметология - это выброс денег и главное ВРЕМЕНИ.

а мы бежимбежимбежим, а он горит

Драгоценная автор темы: 44 с половиной

Ты хорошо выглядишь, на фотках, которые я видела.

number1: а меня пока результат радует,

остается только позавидовать вашей самооценке

Vivienne W: я 175 без я 173
Шмель: Но она не рабоче-крестьянского происхождения была.

вот и моя тож. Офицерского дворянству. И халат у нее был знатный, вечерние платья в подметки не годятся. Кстати, их она себе исправно шила каждый год у портнихи, в оперу ходить. Пока могла.

Katie: что у дам в весе морщин меньше кожа натянутая, блестящая

ага, только лицо плавно переходит в грудь Лишний вес придает возраст как ни крути. Ну это реально лишний. После 48 размер по моим понятиям

Драгоценная автор темы: ага, только лицо плавно переходит в грудь Лишний вес придает возраст как ни крути.

+1 в 20 на 40 лет выглядят

КрОля: Поколение наших родителей, по крайней мере в крупных городах - в 60 лет еще вовсю красуется, путешествует и вполне себе еще активны. У нас, надеюсь, будет еще интереснее, еще ближе к европейскому менталитету, когда возраст - это что-то относительное.

именно так и мыслю :) Да, не молодею. Но зато опыта уже сколько нажито Опять же, сын, рожденный в возрасте 40+, возвращает в среду молодых мамаш. Чувствуешь себя в тонусе соответственно. Ну и ... молодой муж (в смысле муж моложе меня) позволяет надеяться, что не такая я уж и "дама в солидном возрасте". Вообщем, все способы используются

Маргарита Пална: не понятен посыл в 45 пытаться выглядеть на 27

заезженный миф
вопрос то в том, как принять НЕОБРАТИМЫЕ изменения, и оставаться довольной собой, но не как личностью, мамой , женой , соратником и тд ....а просто как женщиной??
все эти косметологические уловки- маскировка, иллюзия вечной молодости , инфантилизм чистой воды ...

Katie: что у дам в весе морщин меньше :) кожа натянутая, блестящая :)))

Это да, но не у всех, маме моей не помогает лишний вес - морщин море. И у меня пока до лица жир дойдет, живот, опу и ноги разнесе-е-ет.
Поэтому вес надо с молоду держать, после 30 любое похудение сказывается на лице фигово.

Имхо, после 40 регулярная косметология нужна, чтобы выглядеть ухожено. Холеные 40, холеные 50 и так далее. А не чтобы на 20 выглядеть.

Djokonda: вопрос то в том, как принять НЕОБРАТИМЫЕ изменения, и оставаться довольной собой, но не как личностью, мамой , женой , соратником и тд ....а просто как женщиной??

спасибо, что оформили доходчиво и красиво мои мысли:)

Djokonda: вопрос то в том, как принять НЕОБРАТИМЫЕ изменения, и оставаться довольной собой, но не как личностью, мамой , женой , соратником и тд ....а просто как женщиной??

и снова можно вернуться к "мымре" и вспомнить "У природы нет плохой погоды".

И снова здравствуйте
Девы, подкиньте идею как небанально отметить 45летие летом

Драгоценная автор темы: Что делать? К косметологу ходить регулярно) Ну и не париться. Хз мне особо терять нечего, я красоткой и в 18 не была. Но уж без носогубок можно жить в наше время и в 40, было бы желание)

мне очень нравится мои 40 в связи этим:

Я жду появления в России женщины около сорока пяти, стройной, ухоженной, ненакрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей прической.

Пусть курит, если ей это помогает.

Пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает.
Это неважно.
Ее профессия, эрудиция второстепенны.

Но возраст — не меньше сорока.

И юмор, царапающая насмешка, непредсказуемость и ум.
Все это не редкость. Одно порождает другое.

Такая женщина — ценность.
Она возбуждает то, что не употребляется в сегодняшней России. Ответный огонь, ум, честь, юмор и даже совесть, не применимую ко времени, которое не знает, что это такое. Как пунктуальность, твердость слова и прочее, что не имеет значения во время полового созревания целой страны.
Та, о которой речь, и услышит, и поймет, и ответит, и научит, и главное — ей есть что вспомнить. Как и вам.
Какое чудесное минное поле для совместных прогулок.
В России такие были. Отсюда они уехали, а там не появились.
жванецкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы