Вопрос к девушкам второй молодости

котёнок™: А мымре, кстати, сколько было? Мне всегда раньше казалось, что лет 50, а недавно пересмоирела, вроде по логике долдно быть меньше.

У них через год в семье появился еще один мальчик, так что явно не 50, скорее до 40

АрктикА: 35-38, типа того

Драгоценная автор темы: ага, я тоже умные книжки читаю. Где про это пишут

Предпочитаю не читать, а делать)))
Бывает, что я тоже не очень своим отражением довольна. Но это редкие дни. И повод за себя взяться сильнее.

Вот тихий дон взять. Я уже не помню, может в книжке что то про возраст было, а в фильме не понятно. Ну вот узодят сыновья в армию. Значит им лет 18-20 если учесть, что тамошние девки тогда лет в 16 уже все замужем и с младенцами были, то их матери 35-40
Но она ж прямо бабка, старушка!

КрОля: скорее до 40

Причем должно быть сильно "до"

Vivienne W: Ну сходи к спецам

Лена, к каким? С парикмахерами не везет хронически. Они стригут как умеют, а не так как мне подходит. Боятся что-то предложить, а ждут от тебя указаний. Ну это я утрированно. Я год почти переходила от рыжего к блонду, только стал получаться красивый цвет - бац, накосячила. Опять менять? Про макияж - молодая девочка накрасила к фотосессии. Результат выше писала. Ну реально все недостатки какие есть - все крупным планом.
В общем дайте поныть и свои практисеские советы как полюбить свой новый возраст

Смириться пожелали все те, кто на самом деле прекрасно выглядит ))))) ведьмы))))))))))) конечно автор, смиритесь, а мы пока пойдем уколемся, отмассажируемся, отпилингуемся )))
все можно исправить! если не лентяйничать)

Ну вот даже посмотреть так - поколение наших бабушек уже в районе 40-50 лет становились пожилыми женщинами, надевали платочки и махали на себя рукой, как на женщин. Поколение наших родителей, по крайней мере в крупных городах - в 60 лет еще вовсю красуется, путешествует и вполне себе еще активны. У нас, надеюсь, будет еще интереснее, еще ближе к европейскому менталитету, когда возраст - это что-то относительное.

Это действительно надо как то принять. Я смотрю на свою свекровь и это меня вдохновляет. Она очень позитивный и общительный человек и поклонники у нее все еще есть, потому что дело не в красоте вовсе.
Все равно все постареют.

ЗЫ: единственный глобальный вывод для себя сделала - надо следить за зубами. Никакая гладкая кожа без морщин отсутствие зубов не исправит

КамилаВгневе,
У тех, кто меньше заморачивается не создаётся думательных морщин, брыль от недовольства и носогобок от умной блаблаблатавни) правда правда) и мужчины их любют

КрОля: У них через год в семье появился еще один мальчик, так что явно не 50,

36 ей было.

Ваша_тётя: У тех, кто меньше заморачивается не создаётся думательных морщин

ну дак думаешь я просто так в блондинку перекрасилась

котёнок™: А мымре, кстати, сколько было?

Так она же Новосельцеву говорит в одной из сцен, что ей 36. Хотя Фрейндлих снималась в возрасте 43.

• Как 36???
  • Да. А вы сколько думали?
  • 30... пять...
  • Опять вы врете!

котёнок™: А мымре, кстати, сколько было?

вроде в фильме озвучивается что то типа 36-37

Драгоценная ,
Тут весь фикус пикус, что нужно не только перекраситься, тут нужно блондинкой стать)

Девочки, вы чего за возраст уцепились? Я написала, что имела ввиду 45-50. Хотя надеялась, что меня и так поймут те, кто "в теме", т.е. в этом возрасте:)

Драгоценная автор темы: С парикмахерами не везет хронически

Сходите к моей. Галина, парикмахерская находится в гостинице Авеню на 2-м этаже.

Ваша_тётя: блондинкой стать

я так надеялась на это

АрктикА: мне кажется мымре было 35-38, типа того

Но выглядела она на все 55.
По теме - смирилась, радуюсь жизни. Но мне нравится мое отражение в зеркале.

Шмель: гостинице Авеню

записала. Попробую

Я знаю, что значит полюбить себя. Это значит проснуться утром и больше не думать о том, что в мире есть кто-то удачливее, красивее, умнее, мудрее, лучше. Это значит смотреть в зеркало и не хотеть покидать свое отражение. Доверять этому отражению. Не важно, с косметикой, или без, не имеет никакого значения и мое настроение... Я просто доверяю тому, что светиться и пылает в сердце.
Я знаю, что значит полюбить себя. Больше не ждать каких-то мероприятий, встреч, событий, дней рождений, выпускных, выходных… Не ждать любви и внимания к себе! Позволить себе быть счастливой сегодня, сейчас. Смотреть прямо в глаза прохожим, не опуская глаза на грязный асфальт… Знать, что мир вокруг так же прекрасен, каким был всегда.
Я знаю, что значит полюбить себя. Радоваться каждому успеху близких, далеких, ушедших, забывших, людей. Радоваться тому, что они живут, творят, дышат, достигают, добиваются. Потому что от их успехa ни чуть не уменьшается этот огонь внутри меня. Я не становлюсь менее прекрасной. Я не становлюсь менее любимой и защищенной. Потому, что я так глубока, что способна вместить в себя и их успех. Я способна быть частью их радости. Я способна понимать каждой своей клеточкой, что их успех - это успех и радость всего мира, а значит, как и весь этот мир, их успех - часть и меня тоже.
Я знаю, что значит полюбить себя. Больше не жаловаться на жизненные трудности. Полюбить даже эти трудности. С улыбкой и чувством юмора встречать каждое препятствие, понимая, за всем этим стоит возрастающая сила и терпение. Обожать страну, город, улицу, в которой живу. Обожать вид из окна, обожать прохожих. Пусть даже таких, подавленных. Ведь они так же, как и я, когда-нибудь обязательно узнают, что значит. Любить себя.
Гинтаре Йотейкайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы