недорого и эффект есть!

Адуванчег: а как я сожгла себе лицо этой бадягой и перекисью..

Убью_ведром: у вас лицо казенное?

Мне нормально. Ну походила несколько дней с красной мордой, потом пошелушилась и красота. Но я так активненько маску в кожу повтирала.
Но у меня кожа действительно дубовая. Мне салонные пилинги, как мертвому припарка. Косметолог удивляется, делала ТСА пилинг, все ,говорят, через 5 минут пищат, а мне легкое пощипывание и не облазило ничего.
Каждому свое.

Акка Кнебекайзе: Есть такие недоносочки

Акка Кнебекайзе: из фикспрайса с силиконом
Первый раз слышу, а как они выглядят
А то может мне тоже надо, а я не знаю

Аноним: с сильной защитой от солнца посоветуйте что-нибудь бюджетное для лица. это вам к корейцам и японцам, у них даже в простых кремах spf не меньше 30
не любят они загар)

кстати, вспомнила про бюджетное средство - ни HL, ни наша КОРА пилинги мне не пошли, а вот у Планета органика есть гель-пилинг с АНА-кислотами, так вот на ура. Я его закупила на случай атомной войны прям)

кто ссылки на гимнастику просит - упрежнений великое множество, куча авторов, я вам все упражнения собирать полдня буду гугл вполне внятно поймет ваши запросы и покажет что надо главное почитать сначала, как выбрать именно для себя упражнения. тоже доступно все написано. форум даже есть по этому делу. денег никто нигде не просит если что

iwona: Очень нравится профессиональная косметика SPA-косметика " АЛЬГАНИКА", от кремов для тела и пилингов я вообще в восторге. Цена более чем бюджетная))) Например крем для лица, 150 мл. выходит (на сз), где то около 300 рэ.
А маски для лица и тела вообще ! короче довольна я

у меня дозатор в креме этом сломался почти сразу, вот теперь приходится переливать его в банку из под крема

Пампуша,
Зелёненькие такие пяточки, там где для педикюра-маникюра товары.

ой а мне скраб абрикосовый нравится
мелкодисперсные и мягкие-как мертвяку припара

Акка Кнебекайзе: Зелёненькие такие пяточки, там где для педикюра-маникюра товары. помогают?

масло персиковое в аптеке стоит 50 р, мажу на лицо 2-3 раза в неделю, с утра лицо гладкое как после маски

Вomik1122: помогают?

очень, на чистые ножки крем и надеть эти пятки)), полчаса походить (ну там инструкция есть)

Акка Кнебекайзе: полчаса походить (ну там инструкция есть) и что будет?

Вomik1122: и что будет?

гладкие пяточки

Нашла в интернете: МАСКА ИЗ ЖЕЛАТИНА И УГЛЯ ВЫТЯГИВАЕТ ДАЖЕ ИЗ ГЛУБОКИХ ПОР.

• 0,5 таблетки активированного угля;
  • 0,5 ч.л. желатина;
  • 1 ч.л. теплой воды
    Размельчаем таблетку угля,я раздавила чайной ложечкой, добавляем порошок желатина и смешиваем ингридиенты. Затем заливаем водичкой, тщательно перемешиваем и ставим в микроволновку на 10-15 сек.
    Наносим тонким слоем на проблемные зоны: подбородок, нос, лоб и при необходимости щеки. Ждем буквально секунд 10 и наносим следующий слой. Чем толще слой, тем легче будет снимать маску!!!
    Ждем пока наша маска-пленка полностью высохнет,это занимает минут 20.
    Снимаем желатиновую корку иии..... та-даааааааам
    Кожа после такой процедуры становится гладкой и чистой.
    Лично попробовала, реально помогает, эффект, как после пластырей для носа от черных точек.

Аноним: Пара желтков, ложка меда и этим мыть голову или делать маску

Сегодня попробовала. Отличный эффект

iwona: SPA-косметика " АЛЬГАНИКА"

пользуюсь для лица сейчас, скраб-пилинг, увлажняющая сыворотка и питательный крем, бюджетненько, самый больший эффект от применения сразу всех трех средств, но мне не нравится пленка химозная) для тела у них действительно лучше водорослевые обертывания и пилинги...вот хочу концентраты попробовать и жидкие маски альгинатные)
мои любимые два продукта из супер бюджетных средств это крем для ног снимающий усталость (закупаю сразу по 2-3 штуки, реально работает) и крем для тела (впитывается быстро, не оставляет пленки, запах, кожа мягкая и гладкая) агафьи

железный Феликс,
Рада, что понравилось. Единственный минус, при влажности от волос запах специфический. Но я масло потом наношу, поэтому вкусно пахнут. Хотя муж, например, запах яиц не чувствует от волос)) говорит, что мне кажется).

WildG,
О, вот масло амарантовое тоже люблю. Отличная текстура и запах ненавязчивый.

А, еще вспомнила мега-вещь - кофейный скраб для тела Черный Жемчуг.

одни из самых лучших зубных паст - новый жемчуг и фтородент (23 руб) подтверждено стоматологами (только тсс . это по секрету, обычно дорогие советуют) и исследованием.

Скрвбы не покупаю. Использую соль или кофе молотый. Можно добавить мед, или сливки или сметану

1. Мицелярная вода Гарнье. Прижилась, осталась.
  2. Бальзам для волос Фруктис, тоже Гарнье.
    Все остальное было из разряда "повелась на отзывы на форуме, купила, выбросила". Самый свежий опыт - сыворотка гиалуроновая Либредерм, кака редкостная.

Вот вам как раз по теме
daily.afisha.ru/beauty/514-10-neozhidannyh-byti-lajfhakov/

Лад: Самый свежий опыт - сыворотка гиалуроновая Либредерм, кака редкостная.

ага, с ней я поняла, что значит "забивает поры".
и вообще я стала смотреть на состав. глицерин на втором месте - сразу нет.

Аноним: новый жемчуг и фтородент (23 руб) подтверждено стоматологами

какими стоматологами то? Юнилеверовскими?)))

Лад: сыворотка гиалуроновая Либредерм

а я праймер взяла. мне понравился
и жирный их крем AF хорошо зимой пошёл)

Florencia: МАСКА ИЗ ЖЕЛАТИНА И УГЛЯ ВЫТЯГИВАЕТ ДАЖЕ ИЗ ГЛУБОКИХ ПОР.

и без угля хорош желатин, я с ним для волос еще маски делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы