недорого и эффект есть!

Давайте тут соберем копилочку недорогих и эффективных косметических средств.
Думаю, многим актуально будет.
например, крем Черный жемчуг самоомоложение. реально работает. не альтернатива платике, но лучше многих дорогостоящих аналогов, при это мцена в районе 130 руб.
гигиеническая помада Барсукор, 80 р. за 2 дня вылечила мои обветренные краснющие губы, которые не брали ни морозки, ни боро плюс, бепантен, нивеи, и пр., пр.

все индивидуально и меняется со временем
у меня сейчас хиты: нивея в синей банке, планета органика маска-сыворотка-крем увлажняющие и витаминный коктейль Lumene

дэнас или скэнар....тоже недорого если сеансами микротоков у косметолога измерять... или траксивазинами..

теперь я слон,
Для чего они?

Скраб чистая линия с абрикосовыми косточками. После него кожа супер гладкая и ощущение, что тонна гряли с лица сошла. Ну может это тока у меня так))))))

катенок06,
Ой. Мне только пятки им нестрашно скрабить.

ОlgaLov: Ой. Мне только пятки им нестрашно скрабить.

Да, он через чур матерый для меня тоже. Лучше уж тогда 100 рецептов красоты, он очень мягкий, но отчищает кожу на 5+

Аноним,
ой та пишут производители типа чуть ли не панацея от всего....прям в "от всего " не верю... но обезбаливающий эффект и мордаразглаживающий отличный..

Я только вижу эффект от масок с белой глиной (дешмань из аптеки за 23 руб.) и от масок из молотой овсянки с клубникой (если со своей грядки, вообще бесплатно) . В остальном не могу поверить в "за стописят рублей, а не хуже люкса".

аноним автор темы: крем Черный жемчуг самоомоложение

не знаю, попробовала тут их крем вокруг глаз, утром мне глаза чуть не выщипало при том что сиберика мне вполне идет, не люксом единым...

русское поле - маска для волос с гранатом, очень понравилась, хотя в большинстве использую проф средства

По моему мнению любое средство для лица должно 1) подходить вашей коже, 2) выполнить свою основную функцию (увлажнить, питать, удалить макияж и т.д.)
Ни один крем и ни одна маска и др. средство не совершит чуда - не омолодит, не уберет морщины, не уберет расширенные поры и пр.
Крем - это просто крем, тоник это просто тоник и маска это просто маска. Это все хорошо в системном постоянном уходе.

Лосьон чистая линия и гель для умывания

Для пяток масло абрикосовое или детский крем с лисичкой за 11 р, после пемзы намазать хорошенько и носочки на ночь надеть

Есть такие недоносочки на пятки одевать из фикспрайса с силиконом. Вещь. Пятки как у малыша.

гимнастика для лица ежедневно, не пропуская ни дня - бесплатно, а эффект такой, шо никакие люксы не сравнятся

Акка Кнебекайзе: Есть такие недоносочки на пятки одевать из фикспрайса с силиконом. Вещь. Пятки как у малыша.

после душа, кремчиком и эти носочки - очень хорошо

облепиховое масло из аптеки - покупаю то, которое порядка 50 рублей стоит. помогает от всего очень сильно обветренного - хоть губы, хоть руки, хоть ноги. сразу снимает боль и воспаление.

катенок06: Скраб чистая линия с абрикосовыми косточками.

ужасная вещица. Камни там размером с хороший булыжник, любой косметолог вам скажет что скраб должен быть мееееленьким.

катенок06: Скраб чистая линия с абрикосовыми косточками. После него кожа супер гладкая и ощущение, что тонна гряли с лица сошла. Ну может это тока у меня так))))))

Очень нравится, применяю только для рук и для ног

LyaLyaka: детский крем с лисичкой за 11 р

и где вы покупаете за такую цену

катенок06: Скраб чистая линия с абрикосовыми косточками.

+++ мне нравится, но не часто. крупные косточки.
у мня касторка, иногда с маслом джонсонс- беби

катенок06,
Может вы лучшего просто не пробовали??
Скраб Черный жемчуг намного более мелкий и однородный - мой маст хэв.

Аноним,
фейсбилдинг....и его пытаются продавать.не дешево.. курсы)

Awesome: Черный жемчуг

изначально на него начало сыпать, народ хвалит, а мне не идет. у калины пользую только "чистую линию", но уже без кремов (нет того эффекта, что хотелось бы)

теперь я слон: .и его пытаются продавать.

нафига? упражнений вагон в свободном доступе, главное не переборщить, и вперед. зачем за это платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы