недорого и эффект есть!

Lav@nda: Пиллинг с бадягой и перекисью-дешево и сердито

расскажите поподробней плиз.

Lav@nda: иллинг с бадягой

бадяга пишут вызывает рост волос. есть такое?

Tapik: расскажите поподробней плиз.

Tapik,
порошок бадяги смешиваете с перкисью водорода 3% до кашицы и наносите это на лицо минут на 5-10. Для экстремалов можно эту кашицу повтирать в кожу, но первый раз лучше этого не делать. Это неприятно, но эффект лучше. Потом все смыть и терпеть, так как лицо горит и колется (как буд-то иголочки в кожу воткнулись). Морда красная, а через пару дней облазить начинает.

я_это: бадяга пишут вызывает рост волос. есть такое?

не заметила

Lav@nda,
После бадяги лучше еще какую нибудь нибудь успокаивающую, смягчающую маску сделать.

Аноним: гимнастика для лица ежедневно, не пропуская ни дня - бесплатно, а эффект такой, шо никакие люксы не сравнятся

дайте ссылку прямую в ютюбе. их столько....
из бюджетного очень нравится маска мегамятная от лаш. ну и другие свежие масочки ничего так у них.
для волос - масляные маски (масла беру на айхербе), но с нынешним курсом не очень бюджетно получается. по кремам помню люмине оранжевый неплохой, но давно им не пользовалась, на холи подсела капитально.

1)Мицелярная вода от Гарньер
2)Мыло для волос и тела Агафья
3)Тимотей шампунь и бальзам с аргановым маслом

Мурзик83: дайте ссылку прямую в ютюбе. их столько....

берите какая нравится и занимайтесь. Тут не в ссылке дело, а в регулярности и последовательности

Мурзик83,
Напомни, если несложно, какие масла в маски добавляешь? А то у меня куча масел из старых запасов. Я пока только жожоба добавляю в маску.

Да _кэп_гений: Барсукор
и это где покупаете?)) название жуть

гигиеническая помада с барсучьим жиром (вкус приятный, барсуком не воняет ;) ) часто есть в аптеке Классика
с губами жуть что было у меня. верхняя была краснючая до носа, нижняя была как у клоуна красная до середины подбородка. ничего не помогало, да еще шелушилось все.
за 2 дня барсукора все прошло.

Плющерица: можно ли за 100 рублей заменить реальное качество и результат. Не говоря уж об инъекционных процедурах)

никто не сравнивает косметологию и уход.
поверьте, дома склад ухода от Чистой линии до герлен, сетевух, лоскитана и проч.
вот поэтому и удивилась, что подаренный по случаю Черный жемчуг за 130 рэ имеет хороший результат.
лично для меня, вам не предлагаю ;)

аноним автор темы: вот поэтому и удивилась, что подаренный по случаю Черный жемчуг за 130 рэ имеет хороший результат. Какой именно? Морщины пропали, мешки, синяки? Ну, бросьте) "Просто приятненько и ничего потом не чешется" - это правдивый результат от большинства кремов, в том числе и герлен)

Я про лак вспомнила. Мажу на ногти только Голден роуз 60 сек.
У меня этот лак держится 5 дней, могу и 6 ходить. К пятому дню конечно уже не очень, но на мой взгляд вполне сносно. Сколов нет, с краев только чуточку белеет. Стоит примерно 70 р

Плющерица: Какой именно? Морщины пропали, мешки, синяки?

разгладились "гусиные лапки", кожа весь день увлаженная.
только вы все равно не поверите

Автор, вы прямо мои мысли прочитали, такую же темку на днях хотела создать!
Мне нравится грязевое антицеллюлитное обертывание и натуральные скрабы для тела от Планета Органика. Маски для лица Дизао. Маска для волос Дав неплохая.
Маска для волос кефир+натур. какао классно дйствует. Волосы становятся тяжелыми и блестящими.

аноним автор темы: только вы все равно не поверите есессно нет) Если б я вчера родилась и никогда никаким кремом не мазалась бы, очень заманчиво бы звучала возможность разгладить куриные лапы чёрным жемчугом)
было б всё так просто и дешёво, дураков не было бы покупать средства дорогие и бегать по косметологам.

ЭврикA,
беру аура кацию. я не в маски масла добавляю, делаю сама масляные маски. на корни - в качестве базового беру миндальное, в него 3 капли эфирных бэй, 2 капли розмарина, 2 капли корицы. на длину мешаю базовые оливковое+авокадо (когда было жожоба, еще его добавляла), эфирные апельсин (лимон иногда вместо апельсина), иланг-иланг.

Плющерица: Просто приятненько и ничего потом не чешется"

в целом - вот с этим соглашусь. да, за частую, оно так и бывает от любых кремов (дорогих и дешевых).

Но добавлю от себя, что если реально регулярно что-то делать дешевенькое - то кое-что все таки улучшается. Кожа становится чище, мягче.

Из дешевого на мне реально работает:

• маски из глины,
  • маски из желтка с медом,
  • маски из меда и овсянки.
  • крема "Нежный лен" из магазинов "Медведь",
  • тоник "Коры".

Аноним,
а может дадите ссылочку на гимнастику, которую именно делаете.

Плющерица: бы звучала возможность разгладить куриные лапы чёрным жемчугом)

если "куринные лапки" - это мимические морщины, а не возрастные, то они реально и от дешевых средств становятся меньше, менее заметны, т.к. кожа просто увлажняется, не стягивается.

Конечно, с процессом старения ни дорогой, ни дешевый крем никогда не сможет бороться.

девочки, с сильной защитой от солнца посоветуйте что-нибудь бюджетное для лица. скоро пойдут веснушки.

скажите, а кто-нибудь пользуется белорусскими масками для волос Белита? типа ревивор и т.д? порекомендуйте, магазы с товарами из БР

Lav@nda: порошок бадяги смешиваете с перкисью водорода 3% до кашицы и наносите это на лицо минут на 5-10.

попробовала это я однажды... меня ни ретиноевый ни гликолевый пилинги не взяли, ни шелушинки не было, легкое покраснение на 15 минут. а как я сожгла себе лицо этой бадягой и перекисью... выкинула все народные средства, полностью пришлось сменить уходовую косметику, так как после этой маски на все средства кожа реагировала краснотой жжением и шелушением. оставила только глину и раз в месяц хлористый. так что осторожнее надо с бадягой

OXI_27,
а где вы голден роуз покупаете?
В давние времена в переходе к метро пл.1905 г. покупала в киоске
Сейчас в ТЦ не встречала

Аноним: Белита? типа ревивор и т.д? порекомендуйте, магазы с товарами из БР

да, всегда пользуюсь,
шампунь чередую аптечные с беларускими, а маску только этой фирмы беру
Я покупаю в военторге на блюхера
нашла сайт, планирую закупиться, там от 1000 доставка бесплатная

Аноним: - крема "Нежный лен" из магазинов "Медведь",

тоже беру!

Для лица маски из овсянки
сама делаю убтан)

Lav@nda: Пиллинг с бадягой и перекисью-дешево и сердито.

у вас лицо казенное?
ниче не боитесь совсем что ли? это ж лотерея...можно к собачьим чертям без лица остаться....
косметологи могут дипломами подтереться да? иначе зачем они такие, если есть умельцы с бадягами с перекисью наперевес

из дешевого - шикарный крем от трещин в ступнях "до и после". пятки смягчает обалденно, помогает продержаться от процедуры до следующей, носочки качественные не сильно часто ж можно делать.

Очень нравится профессиональная косметика SPA-косметика " АЛЬГАНИКА", от кремов для тела и пилингов я вообще в восторге. Цена более чем бюджетная))) Например крем для лица, 150 мл. выходит (на сз), где то около 300 рэ.
А маски для лица и тела вообще ! короче довольна я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы