недорого и эффект есть!

кофейный скраб для тела черный жемчуг потрясающий
и ещеее я тут возлюбила крем чистая линия, серия идеальная кожа, аквакрем мнгновенная матовость или катотак. у меня кожа комбинированная, на носу жирная, нос блестит через пару-тройку часов. раньше просто припудривала, но все равно через три часа блестел. щас утром на все лицо обычный крем, а на нос - этот. ну и пудру, ту же самую, что и раньше. ваще нет блеска! до вечера!

Makeda: кожа комбинированная, на носу жирная, нос блестит через пару-тройку часов.

у меня сухая плюс т-зона блестела всегда под любыми пудрами, на фотках заметно особенно было) здесь умные люди подсказали что не хватает увлажнения сейчас средства для лица по максимуму ориентированы на увлажнение, жирность ушла через пару месяцев

Makeda: аквакрем мнгновенная матовость

Makeda: ваще нет блеска! до вечера!

Везет! Мне часа на три хватило, буквально сегодня вспомнила, что он у меня есть, нанесла под пудру. Но у меня жирная, вся. Но, лучше чем без него, так что работает.

WildG: здесь умные люди подсказали что не хватает увлажнения сейчас средства для лица по максимуму ориентированы на увлажнение, жирность ушла через пару месяцев

о, это известная тема, я всегда сама в темах про жирную кожу то же самое пою. и весь мой уход в принципе направлен на увлажнение (остальная-то кожа нормальная со склонностью в сухости), и удалось достигнуть в свое время серьезных успехов. но вот нос не сдается, вероятно, это связано с какими-то ошибками метаболизма кожи, вызванными подростковыми высыпаниями и неадекватным их, высыпаний, лечением. в подростковом возрасте я выглядела презабавно - абсолютно идеальная кожа лица и покрытый корками и прыщами нос... все то, что у всех подростков равномерно рассыпано по всей площади фейса, сгрудилось на моем носу. что я только не делала, канешн, потом прошло. но проблемы остались. кожа не является прям жирной-жирной, но поры шире, и блеск появляется со временем, нужно устранят. может, когда-нибудь и пройдет, но пока так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы