недорого и эффект есть!

immortality,
Я могу про нее подробно расписать : помпа работает раз через три, приходится крышку откручивать и зубочисткой доставать. Я уж не говорю о криво наклеенной этикетке. После нанесения на лице ощущение липкой пленки. И комедоны начинают вылезать в местах, где их до этого 40 лет не было.

Подружка фармацевт, отговорила меня что от Коры, что от Либридерм. И то, и это, говорит, гамно редкостное. Я после ее слов не захотела проверять на личном опыте )))

Еще подруга работала раньше в Калине, рассказывала, что маркетолог, которая кремами для лица занималась, советовала дешевые крема (Черный жемчуг) брать для более старшего возраста независимо от возраста своего. Там активных веществ больше.

WildG,
Сейчас жидкой альгинатной пользуюсь, антивозрастная которая, очень неплохой эффект
И меццелярка супер у них

Лад: Самый свежий опыт - сыворотка гиалуроновая Либредерм, кака редкостная.

Яблоко:
ага, с ней я поняла, что значит "забивает поры".
и вообще я стала смотреть на состав. глицерин на втором месте - сразу нет.

мне ни разу не попадалась плохая гиалуронка, пользовалась разными, от 1000 до 5000 руб, одинаково действуют почти 10 лет гиалуронкой каждый день пользуюсь.

immortality,
Это ж смотря каких потребности у кожи. Если проблемная кожа - Дюкре, Биодерма, Норева. Авен и Ля Рош в этом контексте она хает. Если антивозрастная -Лиерак и Филорга. Только это не так бюджетно, как Либредерм, конечно.

А все же, что там у нас с гиалуронкой наружно? Почему все говорят и пишут, что смысла в этом нет (большая молекула, только иньекционно, и т.д....), а Наталья пользуется и довольна?

красавица: почти 10 лет гиалуронкой каждый день пользуюсь.

так в либредерме ентом гиалуронка на последнем месте в составе. я б постеснялась называть это нечто "гиалуроновой сывороткой"

Марлен: Подружка фармацевт, отговорила меня что от Коры

Бредит ваша подруга.
Кора очень неплохая косметика. Давно ли фармацевты начали разбираться в косметике.

Яблоко: так в либредерме ентом гиалуронка на последнем месте в составе. я б постеснялась называть это нечто "гиалуроновой сывороткой"

аааа, Иван Иваныч, а сколько она стоит?

красавица,
гугл сказал - 437

красавица,
писот рублей))

Пьяная Мартышка: гугл сказал - 437

Яблоко: писот рублей))

уж лучше Айхербовскую брать, она хоть работает, не смотря на дешевизну, около 900 р

Awesome: Может вы лучшего просто не пробовали??

Конечно, нет. Куда мне там до чёрного жемчуга. Я ж написала, что тока мне нравится . цать лет им уже пользуясь, для себя пока лучше не нашла.

От души спасибо тому, кто рассказал про гигиеническую помаду Барсукор
Это какое то волшебство!!!!
А, это Автору темы спасибо и за тему и за Барсукор
От себя пока не знаю что предложить, разве что бальзам "Скорая помощь" тот, который в красно-белой упаковке, ели верить составу - кладезь полезных компонентов, я им руки мажу как кремом и иногда лицо

А расскажите кто какие масочки из овсянки делает.

катенок06: Скраб от натурального кофе-бюджетнее некуда(для кофелюбов)
Аноним: гимнастика для лица ежедневно это как???
Здобная_булочка: я не понимаю смысла нанесения на кожу, так гиалуронка не работает) неужели только колоть????

красавица: лучше Айхербовскую брать, она хоть работает, не смотря на дешевизну, около 900 р

на сколько хватает?

iness@: на сколько хватает?

на месяц

Маски из овсянки. .. я размалываю очень мелко, прямо в муку. Вариантов море : с лимонным соком, с размятым бананом, с клубникой, с маслом виноградной косточки (миндальным, персиковым -на любой вкус).

анонимно, , ага дозаторы у Альганики очень не качественные, у меня сломался сразу, крема полный флакон, а пользоваться никак! А кремчики да нравятся, и скраб соляной очень понравился и пользуясь у них ещё гелем для тела с лифтинг эффектом) тоже не плохой)))

OXI_27: Я про лак вспомнила. Мажу на ногти только Голден роуз 60 сек.
У меня этот лак держится 5 дней, могу и 6 ходить. К пятому дню конечно уже не очень, но на мой взгляд вполне сносно. Сколов нет, с краев только чуточку белеет. Стоит примерно 70 р

OXI_27: Я про лак вспомнила. Мажу на ногти только Голден роуз 60 сек.
У меня этот лак держится 5 дней, могу и 6 ходить. К пятому дню конечно уже не очень, но на мой взгляд вполне сносно. Сколов нет, с краев только чуточку белеет. Стоит примерно 70 р

подскажите где покупаете? (нигде не видала)

красавица: уж лучше Айхербовскую брать

какую?
у меня синенькая в баночке есть дома. мажу. нравится

Хорошая тема!

А я для себя открыла недавно, у мамы помазалась и приятно удивилась, себе тоже купила)) 90р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы