А я и не говорю, что сейчас есть какая-то огромная разница. Пока есть один факт, даже два- взгляд более открытый (как это любят называть), нет синяков.
Про более долгое заживление: ок, не правильно выразилась. Восстанавливаюсь, не так кллассно, как большинство. У многих швы, рубцы вообще после 14 дней не заметны - факт, у других видны через месяц - факт. Хотя хирург один и день в день идут.
Да, валик - это осложнение после блефары. К сожалению встречается у многих пациентов. Ну что ж делать. Соглащусь с Вами, что косяк хирурга тут не маловероятен. Но опять же, явление временное.
У меня нет задачи тут клиентов нагнать врачам, поймите. Если и через 3 -5 мес у меня ситуация не изменится, я ведь сидеть не буду и речи пламенные писать. У меня терпения вагон. Да, рада, что не сделала это во время работы. Тут не угадаешь
Калина Малинова®,
А в Москве можете посоветовать клинику/хирурга? Что то прямо понимаю что это точно для меня ))) только вот работа... Нет у меня 2-3 недель с синяками ходить((( не отпуск же на это тратить...
Я оочень хочу нижние веки отрезать к чертовой матери ,но не решусь ни когда наверное,если что то не получится,,то потом изведу себя....
вот девочки вы молодцы.
KatrinKa,
Я сама не делала. Хочу нижние сделать.
Меня синяки больше бесят. Поеду к своему хирургу на консультацию. Надеюсь не поржет.
Так что пока рекомендовать не могу никого, тк сама не делала еще.
Luker'ya ,
Автор, я может пропустила. Напомните. Вы в стационаре оставались после операции или практически сразу домой? И еще. Если пока грыжи не слишком выражены, врач отговорит навремя от операции? Я б сделала хоть сейчас, но возможно у меня еще нет чего-то критичного, я ж не профи.
Аксиния,
В стационаре я была ровно сутки.
Да, отговорит, точнее скажет, что рано например. Я пришла на конс и говорю: что скажите? Хочу верх и низ. Посмотрел, сказал, низ - да, верх - нет.
Калина Малинова®,
У меня нет задачи тут клиентов нагнать врачам, поймите. Если и через 3 -5 мес у меня ситуация не изменится, я ведь сидеть не буду и речи пламенные писать. У меня терпения вагон. Да, рада, что не сделала это во время работы. Тут не угадаешь
Я про это не говорила.
Я написала, что русские женщины это такие русские женщины, что им не скажут - всё ок.
Калина Малинова®,
Это высказывание к данной ситуации не относится. Мое мнение.
Я вообще блефаро считаю необходимым минимумом в поддержании красоты) в любом возрасте, если того требует ситуация.
В Кургане делает один доктор в частном кабинете не дорого и качественно
Калина Малинова®,
А в Москве можете посоветовать клинику/хирурга? Что то прямо понимаю что это точно для меня ))) только вот работа... Нет у меня 2-3 недель с синяками ходить((( не отпуск же на это тратить...
Автор, а вы лазерную операцию делали или нет?
гудбай америка,
Писец, я даже ботокс не ставлю в таких шарашках
Я оочень хочу нижние веки отрезать к чертовой матери ,но не решусь ни когда наверное,если что то не получится,,то потом изведу себя....
вот девочки вы молодцы.
KatrinKa,
Да, лазерную
KatrinKa,
Я сама не делала. Хочу нижние сделать.
Меня синяки больше бесят. Поеду к своему хирургу на консультацию. Надеюсь не поржет.
Так что пока рекомендовать не могу никого, тк сама не делала еще.
Девочки, а режут лазером или скальпелем?
Gelena,
Лазер
У меня 4 месяца прошло после операции, я оооочень довольна, что сделала!
Сольвейг,
а у кого делали
Luker'ya ,
Автор, я может пропустила. Напомните. Вы в стационаре оставались после операции или практически сразу домой? И еще. Если пока грыжи не слишком выражены, врач отговорит навремя от операции? Я б сделала хоть сейчас, но возможно у меня еще нет чего-то критичного, я ж не профи.
Аксиния,
В стационаре я была ровно сутки.
Да, отговорит, точнее скажет, что рано например. Я пришла на конс и говорю: что скажите? Хочу верх и низ. Посмотрел, сказал, низ - да, верх - нет.
Luker'ya ,
Спасибо)
Конечно. Меня послали)
Калина Малинова®,
Хорошо же) мне про верхние сказал лет через 10 приходить, не раньше)
Мне синяки мешают))
Luker'ya ,
Какие у вас глаза красивые
Калина Малинова®,
Хороший корректор и проблем нет)
Grishanya,
Спасибо)