Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,

1. А я и не говорю, что сейчас есть какая-то огромная разница. Пока есть один факт, даже два- взгляд более открытый (как это любят называть), нет синяков.
  2. Про более долгое заживление: ок, не правильно выразилась. Восстанавливаюсь, не так кллассно, как большинство. У многих швы, рубцы вообще после 14 дней не заметны - факт, у других видны через месяц - факт. Хотя хирург один и день в день идут.
  3. Да, валик - это осложнение после блефары. К сожалению встречается у многих пациентов. Ну что ж делать. Соглащусь с Вами, что косяк хирурга тут не маловероятен. Но опять же, явление временное.
    У меня нет задачи тут клиентов нагнать врачам, поймите. Если и через 3 -5 мес у меня ситуация не изменится, я ведь сидеть не буду и речи пламенные писать. У меня терпения вагон. Да, рада, что не сделала это во время работы. Тут не угадаешь
Москва

Luker'ya автор темы: У меня нет задачи тут клиентов нагнать врачам, поймите.

Я про это не говорила.
Я написала, что русские женщины это такие русские женщины, что им не скажут - всё ок.

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Это высказывание к данной ситуации не относится. Мое мнение.

Москва

Я вообще блефаро считаю необходимым минимумом в поддержании красоты) в любом возрасте, если того требует ситуация.

Екатеринбург

В Кургане делает один доктор в частном кабинете не дорого и качественно

Москва

гудбай америка: один доктор в частном кабинете

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
А в Москве можете посоветовать клинику/хирурга? Что то прямо понимаю что это точно для меня ))) только вот работа... Нет у меня 2-3 недель с синяками ходить((( не отпуск же на это тратить...

мама
Екатеринбург

Автор, а вы лазерную операцию делали или нет?

Екатеринбург

гудбай америка,
Писец, я даже ботокс не ставлю в таких шарашках

мама
Екатеринбург

Я оочень хочу нижние веки отрезать к чертовой матери ,но не решусь ни когда наверное,если что то не получится,,то потом изведу себя....
вот девочки вы молодцы.

автор
мама
Екатеринбург

KatrinKa,
Да, лазерную

Москва

KatrinKa,
Я сама не делала. Хочу нижние сделать.
Меня синяки больше бесят. Поеду к своему хирургу на консультацию. Надеюсь не поржет.
Так что пока рекомендовать не могу никого, тк сама не делала еще.

мама
Екатеринбург

Девочки, а режут лазером или скальпелем?

автор
мама
Екатеринбург

Gelena,
Лазер

мама
Екатеринбург

У меня 4 месяца прошло после операции, я оооочень довольна, что сделала!

Аноним 987

Сольвейг,
а у кого делали

мама
Екатеринбург

Luker'ya ,
Автор, я может пропустила. Напомните. Вы в стационаре оставались после операции или практически сразу домой? И еще. Если пока грыжи не слишком выражены, врач отговорит навремя от операции? Я б сделала хоть сейчас, но возможно у меня еще нет чего-то критичного, я ж не профи.

автор
мама
Екатеринбург

Аксиния,
В стационаре я была ровно сутки.
Да, отговорит, точнее скажет, что рано например. Я пришла на конс и говорю: что скажите? Хочу верх и низ. Посмотрел, сказал, низ - да, верх - нет.

мама
Екатеринбург

Luker'ya ,
Спасибо)

Москва

Аксиния: врач отговорит на время от операции?

Конечно. Меня послали)

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Хорошо же) мне про верхние сказал лет через 10 приходить, не раньше)

Москва

Luker'ya автор темы: Хорошо же)

Мне синяки мешают))

мама
Екатеринбург

Luker'ya ,
Какие у вас глаза красивые

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Хороший корректор и проблем нет)

автор
мама
Екатеринбург

Grishanya,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";