Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Anonim

Lelkako: Какая цена?

150

Аноним 327

Девочки, а как по нагрузке физической после блефаропластики?
Всё время что-то приходится делать в наклон или таскать тяжёлое. То детей, то урожай в саду :)
Как швы на нагрузку реагируют?

Аноним 537

Аноним 327: а как по нагрузке физической после блефаропластики?

10 дней в наклон и тяжести поднимать нельзя, потом всё как обычно

Екатеринбург

Аноним 537,

Месяц! Жесть конечно результат, я через месяц еще отечная была, сапрыгин выводит стрелки швами далеко, здесь смотрю этого нет, у меня прошло 3 мес швы эти еще очень хорошо видно

Аноним 537

маленькое ЗЛО: у меня прошло 3 мес швы эти еще очень хорошо видно

А чем вам рекомендовали пользоваться от рубцов?

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста, когда можно будет нормально умываться? На приёме забыла про это спросить.
И второй вопрос: сегодня за рулём поняла, что я в своих очках вижу все мутно, доктор говорит из-за отёка, плюс стрипы наклеены до сих пор. У кого такое было? Восстановилось зрение?

Аноним 537

Hermosura: когда можно будет нормально умываться?

После снятия швов

Hermosura: Восстановилось зрение?

Конечно зрение восстановится

Аноним 833

Lisra: хвостики были выведены к вверху

А зачем желают так, если можно так не делать? Все равно видно.

Аноним 833
К сожалению на этот вопрос, ответ услышим только в кабинете врача. И то, что пойдет не так в ходе восстановления не предугадать. Договор же все подписываем когда идем на ту или иную процедуру.

Anonim

маленькое ЗЛО,

У меня аналогично. Швы видны, прошло 5 месяцев.

Екатеринбург

Anonim,

Тоже сапрыгин?видимо надо будет топать на шлифовку

Екатеринбург

Аноним 537,

Дерматикс, имофераза

Anonim

маленькое ЗЛО: Тоже сапрыгин?видимо надо будет топать на шлифовку

Да, у него. Через 7 месяцев хочу шлифовать. У меня это будет январь-февраль. Кто где делал, сдайте места!))

мама
Екатеринбург

Добрый день.
А кто-нибудь делал у Диомидова блефаропластику?

Anonim, сдаю)) клиника Ларейн г.Екатеринбург, есть сайт цены нормальные. Сама делала на щеки термолиз для устранения кофейных пятен и легкая подтяжка лица, три раза довольна. Пошла изначально туда, больше ни куда от них не ухожу, делаю иногда лазерную эпиляцию, последующие скидки присутствуют.

А так жалко девочки, что такие у вас рубцы , врач об этом не предупреждает что ли? что именно так будет? и чем можно впоследствии устранить, это же доп вливание денег.

ну и еще раз хочу сказать слова благодарности Спиридоновой Л.В., что удалось избежать всего негативного. Прошло 7 месяцев с момента операции, все отлично, хочу теперь верх делать.

Екатеринбург

Lisra,

Вообще я надеюсь что ближе к полугоду станет лучше, потому что называют срок реабилитации примерно такой, я вот сейчас начала замечать что они понемногу светлеют, прошло 3 месяца, то есть половина срока😁панику пока не включаю, в крайнем случае сделаю шлифовку

Аноним 833

маленькое ЗЛО: сделаю шлифовку

Дополнительные деньги и время. Хотелось бы избежать таких проблем и нервов

KetiM,
Я делала. В этой теме есть отзывы про него.
Если соберусь на лице ещё что-то делать, то его одного из первых рассмотрю

Аноним 24

Lisra,

У меня не блефаро, а абдоминопластика. Рубцы очень большие и толстые. А грудь делала в этот день и все отлично. Прошло 2 года и ничего не видно. Как вот так.. Как тут врач что-то скажет. Я к Спиридоновой записана была, мы с ней посмотрели и подумали. Пока я без блефаро

мама
Екатеринбург

KetiM: А кто-нибудь делал у Диомидова блефаропластику?

Присоединяюсь к вопросу, не первый год изучаю вопрос, Диомидов первый в моем рейтинге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";