Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 458

Namaste!: С Вами все хорош

хотя допускаю, что после 40 лицо "поплывет", обычно это резко бывает..но вот к хирургическим вмешательствам, мне кажется, я никогда не буду готова
просто возраст 28 ввел меня в ступор..ведь потом , наверно, будет вообще все плачевно

мама
Екатеринбург

Аноним: просто возраст 28 ввел меня в ступор..ведь потом

У меня с рождения "грустный" взгляд ( опущены вниз уголки глаз) в прошлом году сделала блефаро , хирург предложил подредактировать природу, если бы знала ,то такую коррекцию сделала в 18 лет.

мама
Екатеринбург

Автор, как у вас дела? Вы уже довольны глазками ?

мама
Екатеринбург

Автор, покажитесь, второй месяц пошел после блефары

Namaste!: У меня с рождения "грустный" взгляд ( опущены вниз уголки глаз) в прошлом году сделала блефаро , хирург предложил подредактировать природу, если бы знала ,то такую коррекцию сделала в 18 лет.

вы у кого делали?

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет.
У меня прошел месяц после операции, что имеем:

1. Мой страшный валик под левым глазом стал заметно меньше, но он еще есть, меня больше всего он напрягает во внешнем виде на данный момент. Кстати, после ультразвука он вообще меньше не стал, и даже швы стали более заметны после этой процедуры, а вот крем для рассасывания рубцов и противоваспалительный - заметно помогают. Стала мазать сама, без назначения т к сейчас нет возможности попасть к врачу, я в другом городе все еще.
  2. Швы. Да, она прям заменты невооруженным глазом, но меня это не особо волнует т к у меня швы всегда долго заживают. Видела на процедурах женщину, с которой вместе делали блефаро, у нее швов вообще почти нет!! Я кое как их разглядела))) все-таки тут все очень индивидуально.
  3. Общалась онлайн с несколькими хирургами не нашего города, фотку показала. Меня успокоили, говорят картина обычная, все ок. Типа восстановление 1-3 мес и чере 6 мес полностью удовлетворительный результат. Я очень рада, что сделала оп в декрете т к на работу с такими глазами не очень хотелось бы идти)) но опять же, у той женщины через 3 нед все идеально было почти
    Фото
    1 - 8 дней после оп
    2-3 сейчас
Аноним 65

Luker'ya ,
Да, все индивидуально. У меня недели через 3 уже все хорошо было и под тоналкой не видно, я только швы сняла и больше у них не показывалась, никаких процедур, не когда мне было.

мама
Екатеринбург

Luker'ya автор темы: Стала мазать сама, без назначения т к сейчас нет возможности попасть к врачу,

какую мазь используете. я на будущее, через неделю иду...

Аноним 987

девочки, а у Сапрыгина кто нибудь делал,хорошо он блефаро делает?

автор
мама
Екатеринбург

Gelena,
Контрактубекс. Удачи))

мама
Екатеринбург

Yulli: У кого делали?

фото нет ( подтер с айпада сын)
Хирург Ершова Ольга Юрьевна( бонум). Массажист , которая работает с лицом похвалила "ювелирные" аккуратные швы
на момент операции было 47 лет. На работу вышла на 11 день,.

мама

Luker'ya , А можно пожалуйста, до и сейчас, две фотки так же сделать. Хочу разницу увидеть, тоже достали мешки тёмные под глазами

автор
мама
Екатеринбург

Snezhinno4ka,
Фото могу показать, но оно не такое показательное т к я все еще заживаю)) в моеи случае минимум 3 мес надо ждать, что бы увидеть окончательно. Хотя и сейчас небольшая разница есть

мама
Екатеринбург

Luker'ya ,
Отлично выглядит! Потом будет еще лучше. И брови у вас красивы на 2 фото.

автор
мама
Екатеринбург

Колянка,
Спасибо) брови свои, точнее сама подвожу))

мама

Luker'ya ,
Спасибо очень хорошо, у меня так же долго все заживает ещё и синяки долго держаться могут))) так что я боюсь этого процесса заживления, что швы долго видно будет. Еще веки потихоньку опускаться начинают, вот их я не представляю, как убирают

автор
мама
Екатеринбург

Snezhinno4ka,
И нижние и верхние подтигиваю если надо, сходите на консультацию, там вам подробно все расскажут как лучше сделать

мама
Екатеринбург

Luker'ya автор темы: Фото могу показать, но оно не такое показательное т к я все еще заживаю)) в моеи случае минимум 3 мес надо ждать, что бы увидеть окончательно. Хотя и сейчас небольшая разница есть

да разницу вообще видно... Посвежевший такой взгляд и лицо...

Москва

Автор, а почему Вы слушаете это их, что так и должно быть? Да не должно так быть! Мази, УЗИ, хирург всегда прав. Да ничего подобного! Никак ТАК после блефаро быть не должно и это не норма. Другое дело, что у леворуких может так и должно быть и бывает.
О, эти русские женщины! Им сказали мазать- мажут, сказали, что такая рулька должна быть полгода под глазом и это в пределах нормы - верят.

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Поверьте, я это не просто так говорю. Я общалась и общась с не малым количеством женщин, прошедших через эту операцию. Да, от хирурга зависит многое, так и от индивидуальных особенностей тоже. Я вам так скажу - вот ни капли не жалею уже от этой операции, она мне правда помогла, посмотрите на фото. А то, что я заживаю чуть дольше, чем большинство, это ерунда, у меня есть время, я вижу прогресс. Конечно, есть страшные осложнения у некоторых женшин, слава богу, не вхожу в их число

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
И еще: какое у Вас образование, что бы судить - должно так быть или нет?

Москва

Luker'ya автор темы: Я вам так скажу - вот ни капли не жалею уже от этой операции, она мне правда помогла, посмотрите на фото

У Вас прекрасные глаза, я огромной разницы не вижу.

Luker'ya автор темы: А то, что я заживаю чуть дольше, чем большинство

Я про валик, а не про заживление.

Москва

Luker'ya автор темы: И еще: какое у Вас образование, что бы судить - должно так быть или нет?

Ваш валик - это ОСЛОЖНЕНИЕ после блефаро, а не норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";