Калина Малинова®,
Навсегда послал?) Или сказал, что рано? Я вот себе пальцами оттягиваю слегка кожу, так такая красота, ну по крайней мере мне так кажется.
Он вообще после моих требований удалить то комочки Биша, то веки отрезать -скоро мне в консультациях отказывать будет, видимо
Но про комочки почти сдался и обещал координаты хирурга по челюстно-лицевой. Но пока не дал)
Говорит, что вообще это каркас лица и подарок природы - скуластые лица и что я того..неумная несколько.
аноним: Делала в 2013 у Леонова в Бонуме. Нижные швы на 7 день были не видны совсем. Верхние долго было видно. Но у меня очень много кожи убрали.
Мне 60, сейчас больше 45 не дают. Но у меня еще в скулах мезонити поставлены.
швы во вторник сняли, синяки сходят на нет... Заживаю... фотки чуть позже...
анонимище
А что, сейчас в Профессорской клинике Спиридонова уже не делает блефаропластику? В регистратуре мне прямо не отвечают, вот на консультацию придёте, всё и узнаете. Видно, только Дворяшин операции делает... А про него ни одного отзыва не нашла... Так хотела попасть к Спиридоновой!
А Сапрыгин хорошо делает блефаропластику, кто нибудь делал у него?
Аноним 987
аноним,
А почему к Дворяшину не хотите, он хуже Спиридоновой?
анонимище
Аноним: А почему к Дворяшину не хотите
,
не нашла о его работе ни одного отзыва, ни хорошего, ни плохого...
а о Спиридоновой читала только хорошие
ну и уже записалась к ней на операцию, уже очень скоро! страшновато...
аноним: ну и уже записалась к ней на операцию, уже очень скоро! страшновато..
ой, ваще не бойтесь! она на операции подбадривает без конца, рассказывает подробно, что происходит: ой, говорит, что это тут выпало? не планировали, но тоже удалим))))
Щедра на анестезию, ничего не почувствуете.
я за Вас очень рада! удачи!
анонимище
курить...: очень рада! удачи!
спасибо
Аноним 987
аноним,
А как можно на консультацию к спиридоновой попасть
Штук 20 имею Лет-то, отрезать ненужное уже пора бы.
Калина Малинова®,
Навсегда послал?) Или сказал, что рано? Я вот себе пальцами оттягиваю слегка кожу, так такая красота, ну по крайней мере мне так кажется.
Он вообще после моих требований удалить то комочки Биша, то веки отрезать -скоро мне в консультациях отказывать будет, видимо
Но про комочки почти сдался и обещал координаты хирурга по челюстно-лицевой. Но пока не дал)
Говорит, что вообще это каркас лица и подарок природы - скуластые лица и что я того..неумная несколько.
Листерман это что Калина?
Догадался Штирлиц))))
Luker'ya ,
я завтра иду к Ткаченко...
Gelena,
Удачи вам! Ждём от вас подробного рассказа;)
Gelena,
Удачи!! Отпишитесь потом, пожалуйста) можно в личку, если тут не хотите
[cit]Luker'ya автор темы: Gelena,
Удачи!! Отпишитесь потом, пожалуйста) можно в личку, если тут не хотите
девочки спасибо... Как только... так сразу
http://vademec.ru/news/detail73994.html
Gelena,
оох, хороший мужик был, ходила к нему на консультацию с детьми... соболезную родным.
Gelena,
Расскажите, как у вас дела?
швы во вторник сняли, синяки сходят на нет... Заживаю... фотки чуть позже...
А что, сейчас в Профессорской клинике Спиридонова уже не делает блефаропластику? В регистратуре мне прямо не отвечают, вот на консультацию придёте, всё и узнаете. Видно, только Дворяшин операции делает... А про него ни одного отзыва не нашла... Так хотела попасть к Спиридоновой!
Делает. Она там не консультирует. Только на операции приезжает. Смело идите на консультацию. Спиридонова чудесный хирург!
Спасибо Вам, что подбодрили, подсказали, сейчас уж точно пойду, чем быстрей, тем лучше!
А Сапрыгин хорошо делает блефаропластику, кто нибудь делал у него?
аноним,
А почему к Дворяшину не хотите, он хуже Спиридоновой?
ой, ваще не бойтесь! она на операции подбадривает без конца, рассказывает подробно, что происходит: ой, говорит, что это тут выпало? не планировали, но тоже удалим))))
Щедра на анестезию, ничего не почувствуете.
я за Вас очень рада! удачи!
спасибо
аноним,
А как можно на консультацию к спиридоновой попасть
А Спиридонова где принимает?
Аноним,
Масяна_28,
в госпитале ветеранов попробуйте к ней попасть. В профессорской она не консультирует.