Что за мода у молодежи ходить в светлых спортивных штанах зимой?

Кстати кроссовки они не на голую ногу носят. Александр рогов сказал что носки которые видно из кроссовок это прошлый век и фуфу. И показал носки которые вообще не видно из обуви, типа вот эталон стиля эталон стиля-голые синие щиколотки зимой

аноним: темно-серые, синие норм смотрятся, а вот светло-серые - ужас. Особенно у некоторых, кто видимо долго носит, по центру они не серые, а желто-серые, еще и с захшими каплями, фубл...

Люди, ну вы чего, еще это все и разглядываете? вообще не обращаю внимания, и нет привычки обращать на это все внимание))) ни зад чей то разглядывать и тем более размышлять о свежести , ну вы чё? старайтесь замечать только хорошее вокруг, жить будет проще

Так ведь не только мальчики, девочки тоже так ходят. Часто вижу.

Ладно-ладно, я уже поняла, что эталон стиля юмамы такой. У 9 из 10 юмам так мужья ходят или они сами.
А я просто ни в чем не разбираюсь и от жизни отстала.

Карнаваллa: но вот кому-кому, а ему на всё по...фиолетово вощим.

особенно если он в шлемаке пойдет

Аноним автор темы: эталон стиля юмамы такой.

Вы как-то странно информацию воспринимаете.

Нашла с другого форума, где также обсуждают это веяние

может парни исповедуют ислам?
Вот что там сказано.
Изречение о коротких штанах появилось во времена Пророка, то есть в VII-VIII веках. Люди тогда жили бедно, ткань была роскошью. Богачи, демонстрируя свое превосходство, наматывали на себя много ткани. К Пророку обратились бедуины: «Что делать?». И он сказал: «У кого штанины ниже щиколотки, тот попадет в ад».

Аноним автор темы: Так?

так это же последний писк молодежной моды!

НаталЪя: так это же последний писк молодежной моды!

еще и это

Аноним автор темы: светло-серых спортивных штанах трикотажных.

В них писюн хорошо обтягивается Ну, конечно, если он есть, этот писюн
На малолеток не смотрела, вот на дяденьках очень нравится)))

Лагерта: особенно если он в шлемаке пойдет

шлем в руках таскает, нет, наверное не ему не до такой степени по...фиолЭтово вощим

Аноним ,
не, ну это фотка - гопота какая то

Аноним автор темы: еще и это

нет, это не модно, носки черные длинные - это моветон
и туфли вместо модных кроссовок - это так..тоже гопота

Тюльпан: Ну, конечно, если он есть, этот писюн

Да я тоже на это обратила внимание в Гринвиче встретила такоооого, в этих штанах, вот он пусть всегда в них ходит, тёток радует

Аноним автор темы: еще и это

Первый вьюноша аще огонь

Сиpин: Вы как-то странно информацию воспринимаете.

это точно
Аноним ,
а вы все красивше и красивше картинки находите, еще и ислам сюда приплели, это всего лишь разновидность спортивного стиля, да не всем идет, да не все это красиво сочетают с другой одеждой, и не всегда понимают уместность в определенных местах, но это же можно сказать практически про любой предмет гардероба но вы фукайте дальше, может полегчает

ладно-ладно, я уже поняла, что это

WildG: это всего лишь разновидность спортивного стиля, да не всем идет,

Аноним ,
браво! Вы - знатный тролль ))

Тюльпан: В них писюн хорошо обтягивается

точно точно)

мамаПружинки: Вчера в магазине видела 2-х девушек -негров.одна была в туфлях летних и шерстяных носках

круто!

Юбаба: Пора Юмаму в Юбабку переименовывать

ЯнаЯ.: От ноля и до -10 в кедах хожу, ну кроме другой обуви., кеды эти жаркие, в другую погоду невозможно в них ходить.

понятно)) я их летней обувью считала всегда)) но все равно ведь промокают наверное? по грязи то шлепать,по снегу

Лайла Миллер: эталон стиля-голые синие щиколотки зимой

вот это часто замечаю,смотрится странно.И девушки и парни так ходят,не первый год уже.Остальное не замечаю особо,одеты и ладно)))

Vivienne W: иди в тот же НМ

Сын, как раз в НМ, прикупил серые спортивные штаны, 2 года назад. Правда, не зауженные, но с манжетами внизу. На футбол ходит именно в таких. С пуховиком и высокими кроссовками вполне себе прилично смотрится, мне кажется. Ничего не висит, не обтягивается. Они с начесом, теплые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы