Что за мода у молодежи ходить в светлых спортивных штанах зимой?

WildG,
так из бассейна шел) спортсмен

Аноним: спортсмен

угу...в ларек за сигами и пивом

Аноним: Надеюсь, хоть джинсы в сапоги не заправляете?

я заправляю, когда джинсы на сапоги не налезают но я последнее время ношу такие сапоги на которые могу их натянуть (джинсы)

У меня такие есть, как раз серенькие с манжетами
Но я их дома ношу, могу на дачу в них поехать, хотя штаны классные, мягкие, уютные, к ним еще широкий свитер и
Было бы мне лет на цать меньше и минус пару- тройку ке ге, я бы их тоже носила на прогулке

темно-серые, синие норм смотрятся, а вот светло-серые - ужас. Особенно у некоторых, кто видимо долго носит, по центру они не серые, а желто-серые, еще и с захшими каплями, фубл...

По теме: не нравятся такие штаны. Выглядят как-то "по-гейски", не знаю, даже какое слово подобрать. Никто из моего окружения так на улицу и в общественные места не одевается. Ну модно... И что, каждую фигню на себя надевать, если модно?!

аноним,
бесят грязные задницы и колени на серых штанах ,в основном у парней)) хрктьху...

аноним: фубл

Аноним: хрктьху..

и блюющие смайлы...
Высшее обШЭство, ё-моё

а меня на молодежи ничего не бесит, веселит только
и парни эти, ножульки кривые обтянут штаниками - ну смешно ж...
а вот штаны горнолыжные и шапки меховые, на концерте, например, сильно подбешивают...и еще женщЫны в меховых кепках, или с бомбошками...
хотя тоже не бесят, смешно, как клоуны

да ладно серый штаны ещё ниче так,я работаю в учебном заведении,так тут у студентов такого насмотришься Смешно смотрятся трикошки в обтяг на худых ножках у мальчиков и куртка,такое ощущение что в одних подштанниках идет

BUZZY: не, главно, как в горнолыжке по городу гуляют, так тут половина орут "ачотакова, главное - тепло и насрать на окружающих" - а тут спорт штанки с кроссами - и опять не угодили )

так горнолыжка по крайней мере выглядит как верхняя одежда а не как исподнее.
Люди, вы че?! Если некоторые девы начнут в панталонах с начесом по улице щеголять вы тоже одобрямс будете кричать и за ними подтянетесь?
Ага, в тех самых в которых бабушки щеголяли 50 лет назад. Только они их носили под юбками для утепления а мы давайте начнем их сами по себе носить.
Реально один в один только покороче. Демисезонный вариант )))

Uma(Оборотень): Мне вообще много чего не нравится в современной моде, и если честно я крещусь пяткой, что среди нашей компании уже сложились в силу возраста определенные вкусы в том числе в одежде, и они мне эстетически приятны. Да, нам в большинстве ближе к 40. Мы - из мезозоя... да...

Анна Иванна: Эта молодежь выросла не видев таких кальсон. Поэтому у них не возникает таких ассоциаций.

ааа... тогда понятно.

аноним: темно-серые, синие норм смотрятся, а вот светло-серые - ужас.

Аноним автор темы: Ага, в тех самых в которых бабушки щеголяли 50 лет назад. Только они их носили под юбками для утепления а мы давайте начнем их сами по себе носить.
Реально один в один только покороче. Демисезонный вариант )))

о, там и ластовица есть хлопковая - это ж так хихиенично, всё как роспотребнадзор любит!)

У меня вот такие, а кофта спортивная серенький менанж, ненавистный Вам))

Аноним ,
Большинству просто без разницы на чужую жизнь и одежду. своей хватает.

Аноним автор темы: Люди, вы че?!

вот ведь вас накрывает то

НаталЪя: а меня на молодежи ничего не бесит, веселит только

меня тоже) недавно кстати видела юношу с заправленными спорт.штанцами в носки белые...торчащие из ботинок, поржала

WildG: с заправленными спорт.штанцами в носки белые...торчащие из ботинок

Как так можно одевать? не из ботинок должны торчать, а из сандалей или сланцов!
Хотя вспомнила серенький спортивный костюмчик и у меня имеется!

мой муж так ходит. ещё в черных таких же. но он спортсмен. и другой стиль одежды он предпочитает по случаю только.

WildG: недавно кстати видела юношу с заправленными спорт.штанцами в носки

дак он просто забыл джинсы сверху натянуть, а это трикошки-поддева

Вер@нда: а это трикошки-поддева

что я трикошки не отличу нет, это был явно продуманный образ

Карнаваллa: мой муж так ходит.

по центру городу? ну не знааааааааааю.. .

Лагерта: по центру городу?

та его передвижения основные от дома до треньки и обратно и путь может лежать вполне себе через центр города. но вот кому-кому, а ему на всё по...фиолетово вощим.

Так?

Если вас кто то раздражает, значит вы сами такие. Автор приглядитесь к себе, возможно вы тоже как то одеваетесь или ведете себя, что других это раздражает, например вашего сына, дети часто зеркалят родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы