Что за мода у молодежи ходить в светлых спортивных штанах зимой?

НеСвятая_: меня гораздо больше бесят дамы лет под сорок с двумя бомбошками на шапке как на ушках

Штаны нормально, тем более их молодые люди носят, как правило, что вы им предлагаете как альтернативу? Строгие брюки на прогулку? В Бенеттоне вон целая коллекция таких, есть прямо классные.

undefined

Аноним автор темы: секси стариковские кальсоны на улице на молодом мужике?!!

смотря как выглядит мужик)
кому то хоть мешок из под картошки
а кому то хоть смокинг

НеСвятая_,
точно

Chanterelle: что вы им предлагаете как альтернативу? Строгие брюки на прогулку?

во

Аноним автор темы: То ли дело было лет 150 назад... вам виднее. конечно.

я все-таки про другое немножко.

Мне нра штаны. Хоть светлые, хоть тёмные. На время года пофиг. Щитаю что кежуал

Вожу дочь в бассейн. Мама мальчика приводит в таких же штанах. Серые и смотрятся как грязные. У нее еще попа как барабан, смотрится не красиво. Квк в пижаме(

Лагерта: Барышня и хулиган классические, эстетики ноль, зато любовь

а мне нравится.
Я и против штанцов ничо не имею, в теме заявленных. Была б жопа не с таз, тоже бы носила)

автор, Вас только серые штаны выводят из равновесия или любого другого цвета? По сути, никто так и не предложил альтернативы для молодых людей. Наверное, если вашему супругу 38+ никто ему не предлагает одеть такие штанцы, но если вы молоды душой, возраст и фигура позволяют - почему нет. Не надо 18 летнего подростка одевать в штаны с накладными карманами, которые так любит ваш супруг. Casual - это хорошо, но не 7 же дней в неделю. Не в одном и том же ходить на работу, кафе, паркс ребенком, детскую площадку, в магазин за продуктами, в спортзал

НеСвятая_,
Чего тоия упустила?, что за шапки с ушками?

Все, посмотрела
Такие ушки только детям идут но не 40 летним
И чем руководствуются дамы когда покупают такое

Аноним автор темы: Это я про платья, глядя на женщину в которых мужчине даже в голову не приходило не уступить ей место к примеру. Открыто декларирующих женственность.

Это какие например,

Аноним: Аноним автор темы:
Это я про платья, глядя на женщину в которых мужчине даже в голову не приходило не уступить ей место к примеру. Открыто декларирующих женственность.

Это какие например,

например с глубоким декольте, сверху рассматривать удобнее

Шмель: Мне не понятно, когда мальчики носят сильно-сильно обтягивающие джинсы. Особенно очень худенькие.

Есть вариант ещё хуже: жирный мальчик с толстенькими ножками-сардельками в сильно обтягивающих джинсиках

ну вот нашла еще стильно, модно, молодежно.
С подвыподвертом даже и спортивно и нарядно.

Chanterelle: что вы им предлагаете как альтернативу? Строгие брюки на прогулку?

Аноним ,
И кроме джинс ничего и никогда ??? Второе фото, на мой вкус, не очень))) те в одном стиле и в кино, и в кафе, и в парк, и на детскую площадку и за мясом на рынок? Ещё скажу такой момент, если человек более 10-15 лет занимается спортом (футболом в том числе), то у него ноги перекачаны, и в джинсах ходить не очень удобно, особенно 7 дней в неделю, как предлагает автор.

У меня светлые спортивные штаны, я в них на тренировку еду обычно.

Аноним ,
Жуть какие цыганские джинсы на втором фото.

Шмель: Мне не понятно, когда мальчики носят сильно-сильно обтягивающие джинсы. Особенно очень худенькие.

+1000 к серым штанам отношусь спокойно, у нас одна родительница на танцы приводит дочь, постоянно в таких ходит. Как-то никогда не считала это ненормальным. Ей даже идут.

Если идут - тогда нормально :) Если не идут - нет. Все просто :)))))

Cкрылась: а мне нравится в особенности с зимними кроссовками

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы