Что за мода у молодежи ходить в светлых спортивных штанах зимой?

Через одного сейчас парни ходят в светло-серых спортивных штанах трикотажных. Цвет почти белый. Покрой такой специфический обтягивающий. Как кальсоны точь в точь.
Коленки и зад моментально вытягиваются. Идет такой м/ч, зад обтянут как в трико.
Такое впечатление, что в подштанниках по улице ходят.
Сын тоже такие прикупил, устала ругаться.

Нехай ходят, Вам кака печаль? Или Вы в этом возрасте были иконой молодежного стиля?

Вот в таких. Сверху куртки черные наденут и вообще

наверно это просто нужно пережить....

Дагестанская мода

LookingGlass(W): Дагестанская мода

да?

А что за мода у бабенций весом под 100 кг обтянуть свои жиры легинсами...

Ну треш ведь так по улице ходить?
Сверху черные кожаные куртки носят или черный пуховик.
Ладно летом терпимо, но зимой?!

А я люблю такие штанишки)) В таких с собакой классно гулять) Мягкие, уютные и светлую лабрадорью шерсть не видно))

А вы вспомните себя в молодости, и что вам говорили родители по поводу внешнего вида

сегодня, стоя в многочисленных пробках, тоже обратила внимание на эти штанишки)))

Аноним: А что за мода у бабенций весом под 100 кг обтянуть свои жиры легинсами...

ну так что еще то носить? при таком весе свободные брючки тоже будут смотреться так себе)))

а мне нравится в особенности с зимними кроссовками

Я вот каждый день выйду на улицу и обязательно встречу молодого человека в таких штанах... Мне неприятно смотреть, не знаю, пыталась понять почему вызывает отвращение у меня данный вид одежды, неэстетично что ли, и кажется неряшливо, особенно отвислый вид сзади. Ассоциация, что там не все так чисто и свежо в штанах. Наверняка ходят в них дома с утра до вечера

Коляновна®: А вы вспомните себя в молодости, и что вам говорили родители по поводу внешнего вида

ничего не говорили
я была пай-девочка и одевалась прилично

у меня муж это пижамой называет. Один раз на работу у него коллега в таком пришел, так у мужа аж с языка сорвалось - ты чего в пижаме то на работу пришел? И больше так не приходил.....)))))))))

Ну носят и носят. Меня больше смущают девочки с голыми спинами зимой. Штаны хоть теплые, а эти дурынды застудят себе все на фиг.

ЧужаяПланета: Мне неприятно смотреть, не знаю, пыталась понять почему вызывает отвращение у меня данный вид одежды, неэстетично что ли, и кажется неряшливо, особенно отвислый вид сзади.

+++++++
да как кальсоны они смотрятся!
А я их еще ежедневно на сыне вижу! Они его любимые!

Мне тоже нравится! Очень по молодежному! Иногда устанешь от Колгот, брюк и джинс и хочется такого прикида

ЧужаяПланета: Я вот каждый день выйду на улицу и обязательно встречу молодого человека в таких штанах... Мне неприятно смотреть,

Вообще не вижу. Или внимания не обращаю.
Не смотрите, и все. И не будет неприятных эмоций.

Вот еще из той же оперы.

ЧужаяПланета: Мне неприятно смотреть,

Ну, так отвернитесь уже.
Кому-то на Вас смотреть неприятно, и?

Автор, от того, что вас раздражают эти штаны, плохо только вам. Остальным по барабану. они как ходили, так и будут ходить. Поэтому выключайте режим "бабушка на лавочке" и не обращайте внимание на чужие штаны.

это как зеленый штаны и красные пиджаки в свое время-вроде как мода.а по сути от нищеты мозгов...опа прикрыта.мне удобно.а что ваше чюйство прекрасного страдает-..рать

До вашего коммента даже и не замечала)))

А у одной мадамы ещё и сумку из такой ткани видела тоже воротит

Да да. Эта мода от кавказцев пошла. И рядом стоит заниженая приора цвета баклажан)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы