Что за мода у молодежи ходить в светлых спортивных штанах зимой?

автор и все кто хаят подобные штанцы: ответьте тогда на вопрос: ваш вариант спортивной одежды? выходной на рынок за продуктами? спуститься во двор с сыном погулять? выйти в магазин за продуктами у дома?
если ваш вариант : горнолыжный костюм и штанцы с наклыдными карманами сбоку : то тут уж действительно, о вкусах не спорят :)

Vivienne W,

предложите, с удовольствием посмотрю

я предложила всем кому не нравятся серые штанцы:
скинуть фото спортивной одежды выходного дня: в чем можно пойти гулять во двор с сыном или поехать в магазин за продуктами, исключив при этом джинсы и брюки, которые успевают надоесть за рабочую неделю.

ММария: ваш вариант спортивной одежды?

спортивной - слово такое, спорт, знаете?
с рынком, магазином и прогулкой никак не связано...спросите еще, а в чем в самолете лететь? ну конечно в бархатном розовом костюме

Vivienne W: Между портками и горнолыжкой

так то масса другой одежды

ММария: исключив при этом джинсы и брюки, которые успевают надоесть за рабочую неделю.

уууу, как все запущено
так носите на работу платья, юбки, костюмы, брюки в деловом стиле, а в выходные джинсы...
а в магазин в юПке нельзя да? вы там ящики перегружаете что ли?

У нас рядом с домом две школы, много старшеклассников вижу в трикошах этих и в кедах, но без носков,. Как эти тощие голые лодыжки вообще в школу пускают еще и в трико.

ММария: спортивной одежды выходного дня: в чем можно пойти гулять во двор с сыном или поехать в магазин за продуктами, ну так с пакетами или с собачкой это вполне гармонично смотрится. Ну кроме голых лодыжек в -15, но это наверное только мой бзик

А зачем нарыжаться в джинсы, если хочется велюровые штаны? Кого то правда это так заботит? Не по фиг кто там в чем по двору нарезает?)))

Исплюша: У нас рядом с домом две школы, много старшеклассников вижу в трикошах этих и в кедах

не знаю, что у вас за школы рядом, но сейчас в большинстве школ введена или школьная форма или рекомендован, причем очень настойчиво, деловой стиль одежды. В нашу школу просто не пустят в таком виде.

НаталЪя: так носите на работу платья, юбки, костюмы, брюки в деловом стиле, а в выходные джинсы...
а в магазин в юПке нельзя да? вы там ящики перегружаете что ли?

я не себя имела в виду, а мужа (мужскую одежду). Изначально вопрос в теме был: как такое могут носить мужчины, я потому и рассматриваю все с точки зрения мужчин.

Так физкультура у ребят поди

ММария,
ну мужчина в трикушках в общественных местах для меня анриал, если вам не стыдно идти рядом с серыми трикушками - ради Бога
Мой муж никогда так на люди не выйдет.

НаталЪя,

нет, мне с моим мужем спортивного телосложения идти не стыдно :) На него знаете, что не одень - все будет смотреться как с подиума. Молодой, высокий и спортивный :) фото мужа только не просите, не скину )))

НаталЪя: . В нашу школу просто не пустят в таком виде.

я это и имею ввиду, я тоже думала что там брюки, жилетки носят.
школы "если чо" не самые худшие 177, 197, 180. Но подростков много с сумками, сигаретами и голыми лодыжками шайкуется

ММария: я не себя имела в виду, а мужа (мужскую одежду)

в джинсах ходит. и на работу и на выходных. ему не надоедает, не барышня.
это мне надо полный шкап, а у него пара джинсов, несколько рубашек, пуловеров, и всеее

Абракадабра: Так физкультура у ребят поди

о, точно
хотя опять же почему в кедах.
Ладно, их дело, мне в принципе не мешают ))

Что-то старомодные веяния какие-то начинаются на юмаме. Магазин клюква, например, в центре города у гринвича, смотрю как они сочетают на первый взгляд несочетаемое и вот мне нравится. А там тоже на фотках светлые штаники на девчонках или облигающие легинсы и тапочки с голыми щиколотками и еще шубка из ламы поверх)))

ММария: Молодой, высокий и спортивный :)

я очень рада за вас и вашего красивого мужа, поверьте у многих мужья высокие и спортивные, но если вы рядом в классической дубленке или шубе, или летом в красивом платье, а рядом серые трикушки - ну как минимум смешно..но дело ваше, мне ровно, пройду, про себя отмечу, похихикаю

Исплюша: я тоже думала что там брюки, жилетки носят.

ну скорее всего физра у ребят

Исплюша: хотя опять же почему в кедах

кеды - это святое
это мода у них сейчас такая, ну как у нас аки-аки

instagram.com/p/_hsqQ1hexO/ не забаньте только, я к ним никак не отношусь))) фотку оттуда не скачать. Вот пример голых лодыжек

Аноним автор темы: начнут в панталонах с начесом

Ооо!!! У меня такие в детстве были - на 4 фото бледно-голубые, тёплые. Мама на меня в морозы надевала под тёмно-синие трико с ещё более толстым начёсом - такие тоже у всех были!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы