Что за мода у молодежи ходить в светлых спортивных штанах зимой?

Каtюша: госпади, ну что ж так грубо то

да ладно тебе. весело и понятно. а то поди поясни где там заниженная линия сидалища

Swееtti: уговорила взять штаны не зауженные книзу

у моего на всю голень зауженые (( как галифе.
Кальсоны и есть кальсоны.

в таких штанах и внизу голые лодыжки,вот где ужас,на улице -20, парни трясутся от холода, зато модные, носки короткие и кеды.

Olla: носки короткие и кеды

недавно девочку в кедах видела в тряпичных.И это зимой.Мне все равно как кто выглядит.Но когда не по погоде ,мне самой холодно становится,глядя на них))

Это надо пережить. Тоже не понимаю этой моды.
Меня вот бесят джинсы в обтягон на тощих и не очень прямых ногах мужчин-парней-юношей. Это тоже ужас как не красиво, извиняюсь по- бабски смотрится. Ну ладно там мышцы обтягивать или красивые ноги, но когда там две спички
Как то в ноябре наблюдала картину. Стоит модник в очередных штанах в облипочку с подогнутыми штанинами и носки короткие еле видно из кроссовок. Ноги получаются от лодыжки и ниже голые....замерз видно, но весь такой модный.

Olla,
Это плохо, соглашусь. О здоровье надо беречься. Но сама гоняла на местный дискач в 20 градусный мороз в летних ботах, на Мега высокой подошве .

правильно пишут, что это надо пережить. лучше в период 12-18лет, чем много позднее ))) вспомните свою молодость. я смотрю на студенческие фото, мама дорогая, а встретишь сокурсников в суде и ничего, все чинно благородно.

lira: джинсы в обтягон на тощих и не очень прямых ногах мужчин-парней-юношей

о, это правда жесть. даже я такое замечаю

Мне вот пофиг кто в чем ходит, но недавно шла с работы и меня обогнал парень в таких вот штанах, все бы и ничего , но парень весьма упитанный с очень выпуклой 5й точкой и штаны на этом месте были грязными... Сами штаны светлые а попа грязная, чуть ли не коричневая, как будто блин обделался Вообщем весь этот толсто-грязный образ не есть комильфо

Аноним , Ну треш ведь так по улице ходить? Поздравляю, вы официально перешли в категорию Старая Кошелка. Как только появляется желание обкакать новую моду - вы автоматом старая, не врубаетесь. Если еще и словесно возмущаться и постить фотки - так вы еще и кошелка (сидящая на лавочке лузгающая семечки осуждающая молодежь).
По теме - все уже лет 5 носят штаны такой формы здесь в Европе, разных цветов.

Аноним: Аноним , Ну треш ведь так по улице ходить? Поздравляю, вы официально перешли в категорию Старая Кошелка. Как только появляется желание обкакать новую моду - вы автоматом старая, не врубаетесь. Если еще и словесно возмущаться и постить фотки - так вы еще и кошелка (сидящая на лавочке лузгающая семечки осуждающая молодежь).
По теме - все уже лет 5 носят штаны такой формы здесь в Европе, разных цветов.

ну не у всех же есть вкус

На это вообще внимания не обращаю.
Но для ахтунг -кроссовки на босую ногу и джинсы узкие закатывают... И в основном молодые люди так ходят (студенты)

Аноним автор темы: ну не у всех же есть вкус Конечно, у старых кошелок он есть

О времена, о нравы! - говорили еще римляне. Гоголь опять же. Как только начнется вереться мысль, что "молодежь не такая пошла" - все, вы себя поставили по ту сторону. Мозг окостеневает.

Первая мысль, когда прочитала тему - дожили, что уже молодёжь во что одета обсуждают, стареем-стареем Не обращаю внимания кто во что одет - не интересно, если уж что-то очень выдающееся будет маячить перед носом - замечу, но не более того. А подобные штаны напомнили. когда лет пять назад дамы поголовно носили подобные штаны только летом, но как то все в тренде были и утверждали, что это самое то

be_happy,
недавно девочку в кедах видела в тряпичных.И это зимой.Мне все равно как кто выглядит.Но когда не по погоде ,мне самой холодно становится,глядя на них))

От ноля и до -10 в кедах хожу, ну кроме другой обуви., кеды эти жаркие, в другую погоду невозможно в них ходить.

АрктикА,

Я тоже с пальто ношу

Ходят и ходят, главное, чтобы не холодно было.
Меня больше удивляет мода ходить в кроссовках без носков. Недавно передо мной шли молодой парень и девушка, оба в кроссовках и без носков... На улице зима, а у них торчат голые посиневшие лодыжки.

Аноним автор темы: Ладно летом терпимо, но зимой?!

так они теплые - с начесом внутри , как раз зимой тепло и уютно, летом бы жарко было

мне смешно другое-парень в таких штанах, кроссовках, пуховике и девушка с ним рядом на каблах, при полной боевой раскраске, в колготках и шубке. Барышня и хулиган классические, эстетики ноль, зато любовь

Сколько раз нще автор выложит изображение ненавистных ей штанов с припиской, что их носят с курткой/пуховиком?!
Автор, вборс или вы такая нудная?
Ни муж, ни сын такого не носят вне дома. Даже до мосорки не пойдут в таких штанах. Я утешила вас, автор?

Физ-ры к них много, а переодеваться лень)) Мой тоже в кальсонах, как не ругалась.

Главное чтобы не с кожанными остроносыми ботами ночили такие штаники)))) я прнялп почему не замечала!!! Я честно полагала, что все из спортзала бегут))))) да пусть носят, поржут хоть над собой в старости)

Ни разу что-то не видела таких штанов на улице, видимо мне реально пофиг, кто в чем. Или глаз отмечает только прекрасное. :)

А так да, по виду кальсоны кальсонами, у моего мужа такое термобелье - светло-серенькое, облегающее, в морозы под штаны надевать.

Ну а мы в молодости с лосинами лучше что ли выглядели? пусть хоть в чем, лишь бы человек был хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы