Что за мода у молодежи ходить в светлых спортивных штанах зимой?

Каtюша: А и такие есть?

А вдруг она по дороге свою судьбу встретит?

maltseva: на вопрос "напаркуа?" подруга по студенчеству загадочно отвечает: а вдруг...

гыыыыы.
Оля а меня бабы в полном параде и мехах роющиеся у картохи в окее поражают.

Аноним автор темы: Не, ну нормально так по улице ходить? Сверху пуховик накинув.

Ну вот мужчине с первого фото вообще хоть в чем ходи

jane air: Оля а меня бабы в полном параде и мехах роющиеся у картохи в окее поражают.

Ну опять же, а может, она с работы идет через магазин? или у нее ребенок маленький, и она в первый раз за полгода куда-то одна вышла?

Сиpин: А вдруг она по дороге свою судьбу встретит?

угу, бомжа у бака, усыновит его и будут они жить долго и счастливо ))))))

Сиpин: Ну опять же, а может, она с работы идет через магазин?

в субботу часа эдак в 4 с мужем? не смеши меня.

Сиpин: или у нее ребенок маленький, и она в первый раз за полгода куда-то одна вышла?

причем сразу всем табором

Аноним: А что за мода у бабенций весом под 100 кг обтянуть свои жиры легинсами...

Из которых при каждом движении торчат труселя.

Tаганай*: ну так что еще то носить? при таком весе свободные брючки тоже будут смотреться так себе)))

Как раз ровно наоборот. Говорю как человек, имевший такой вес. Чем больше обтягивашь, тем больше жир торчит.

Автор, ребята же не голые по улице ходят. В чем проблема? Когда Вы были подростком, Ваши родители/бабушки тоже наверное недоумевали над "Нынешними модами"?

jane air: Оля а меня бабы в полном параде и мехах роющиеся у картохи в окее поражают.

Женя, она может после работы?

Да, я как вспомню кофту " общипанная курица", легги ( они же гамаши) и челку начёсанную набок - так вздрогну )))

ММария: кофту " общипанная курица"

вязаную из "травки"?

А мне тоже не нравятся эти штаны, ладно летом я ещё как никак пойму их с футболкой и кедами, но осенью-зимой, да с огромным пуховиком ужас ужасный

maltseva: Женя, она может после работы?

не, я не про будничный шопинг, а субботний с мужем. там мейк. мэха, все дела.
я давно одеваю что похужее толкаться у лотков с грязной картохой и морквой
еще мечтаю о тонких перчах как у поваров.

Пусть молодежь носит, что хочет. Ничего страшного не увидела в таких штанах.
В мою молодость лосины и капор (и еще много чего, чтобы я не надела сейчас)))) были в моде бабки на улице тоже кудахтали и плевались

МамаДома: В мою молодость круглый год носили один адиковский косьюм, зимой он дополнялся норковой

undefined

АлисА: зимой, да с огромным пуховиком ужас ужасный

вы 90е забыли? также носили: адидас и пух.

Аноним ,
Ага, тип того. Ещё ведь сама заработала, неделю на школьной картошке батрачила )))

Сиpин: А вдруг она по дороге свою судьбу встретит?

ну ладно макияж, и правда, вдруг прынц. Но лифчик?? это ж к чему готовится надо в походе к мусорнику?

jane air: в субботу часа эдак в 4 с мужем? не смеши меня.

ну я могу зайти в Ашан по дороге в гости в субботу. в образе. Не за картошкой, но в пиве или вине пороюсь

Аноним автор темы: А я их еще ежедневно на сыне вижу! Они его любимые!

ну вот я сама с сыном покупала эти штаны - на чёрные не смогла уговорить (((
Единственное - уговорила взять штаны не зауженные книзу(без манжетов) - а то вообще страх.
А так, я совсем не понимаю вкусов сына, ну что поделать. Как сказал кто то выше- "Это надо пережить"...

Аноним ,
Аноним ,
А в каких нужно ходить? В черных что ли?
Да насмотрелись уже на эти черные одежды, ничуть не менее дагестанские. Сегодня вешала свой черный пуховик в заведении, так на вешалке все!!! Пухичи были черные.
Сама хожу в таких серых штанах, чистые, мягкие, приятные, только к низу у меня не зауженные.

maltseva: вы 90е забыли? также носили: адидас и пух.

Дак и тогда был ужас и сейчас

Сиpин: Меня больше смущают девочки с голыми спинами зимой

а меня смущают еще с голыми щиколотками.Сегодня видела в норковой шубке и с голыми щиколотками .Как не холодно то ,капец...бррр...

jane air: по русски с калоприемником

госпади, ну что ж так грубо то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы