Что за мода у молодежи ходить в светлых спортивных штанах зимой?

be_happy: недавно девочку в кедах видела в тряпичных.

Вчера в магазине видела 2-х девушек -негров.одна была в туфлях летних и шерстяных носках Ну да пофиг.пусть себе ходят.жалко что-ли,светлые штаны не самое страшное.

Хм, а мне нравится

Муж порой носит такие штаны nike с кроссовками nev balance и курткой danza , смотрится нормально по спортивному конечно, но ему в тему, он спортсмен и фигура гуд.И да, ему 40 если что))) Классику тоже любит.
Носки тоже носит только короткие со спорт обувью.
У автора что за понятие "мода" , видимо только в смокингах ходить надо

Сын носит такие штаны, но не в школу конечно, так до зала или магазина добежать. Отношусь нормально. После той квадратной кепки, которая придавала его лицу легкий налет олигофренизма, штаны мне уже не страшны)).
Убила бы себя за те наряды, которые носила в 15-17 лет. Детскими болезнями надо переболеть в детстве, поэтому, автор, выключайте "режим бабушки" и будет у вас с сыном любовь и взаимопонимание))

а еще мода носки коротенькие надевать под джинсы и чтоб щиколотка голая была-ппц холодно же ..поголовна девки/парни так ходят

Не нравятся эти кальсоны. У нас мадам одна так на работу ходила еще год назад а ей 40 лет))ну смешно.

А мне нравятся такие штанишки,но только не такого светлого цвета и не чёрные тоже).
И еще желательно их стирать почаще ,либо ткань выбирать .А то вот действительно носят,носят ,типа грязные же,а .опа вся вытянутая.
Мой такие брюки зимой не носит,потому что ботинки у нас классические, а с осенними кроссами он не оденет. Мерзляк. Даже на машине).

мне нравятся такие штаны, если весь остальной вид спортивный (пухич, кроссы, шапка). я сама такие хочу носить с уггами, надо прикупить (у меня есть фиолетовые адидасы с зелёными полосочками, их с зелёными уггами ношу повыходным)))))

МамаДома: В мою молодость круглый год носили один адиковский косьюм, зимой он дополнялся норковой формовкой)))

а у меня муж носит, и он совсем не с окраины и рядом не заниженная приора, а новенький туарег, ну вот нравится ему, в машине удобно ездить, кроссовочки к ним нью бэленс, куртка адидас, ах да, еще шапка "г*ндон. На переговорах в классическом костюме, а в магазин или на дачу всегда в таких светлых серых штанах))) У меня тоже такой костюм Адидас есть, тоже ношу под белый пуховик.

я бы даже порадовалась, если бы мой сын такое носил для разнообразия среди его классических брюк. Но не судьба, он даже джинсы не носит никогда :(

не, главно, как в горнолыжке по городу гуляют, так тут половина орут "ачотакова, главное - тепло и насрать на окружающих" - а тут спорт штанки с кроссами - и опять не угодили )

BUZZY: не, главно, как в горнолыжке по городу гуляют, так тут половина орут "ачотакова, главное - тепло и насрать на окружающих"

вот именно, мне с собакой тока в таких и тепло гулять
а

BUZZY: спорт штанки с кроссами

я и без собаки околела бы хотя... можно ж колготки под них напялить для тепла

Аноним,
кроссовочки к ним нью бэленс, куртка адидас, ах да, еще шапка "г*ндон. На переговорах в классическом костюме

Вот это я понимаю!

Дада, молодежь то ныче не то что давеча.

на то гоняла машину. автосалон хороший. три дядьки разных возрастов и комплекций именно в таких портках выбирали себе дорогусенькие новые авто. у одноногого спутница под стать только полностью белая экипировка. выходной день неформальная одежка - а чебы нет то)))

Пора Юмаму в Юбабку переименовывать

Vivienne W: Штаны для уборки снега, адики, али экспресс, дешево сердито.

ну не всем же оригинальные треники монклер или богнер носить. а в центре полно подростков в таких штанах - и школота, и студентики, тут уж не надо говорить, что такое в центре не носят или только периферия таскается (в том числе мимо особняков, которые, помнится по теме о Пассаже, "содержат" бедненькие ущемлённые коммерсы-арендаторы))))))

А кому-то очень идёт такое, а кому-то не идёт. Хотела найти фото дагестанцев в таких штанах. не нашла, ух, насмотрелась зато мальчишек знойных, раньше не знала, что народ такой красивый.
Меня тоже однажды мучил вопрос. Когда увидела в коридоре юношу лет 20-22 в джинсах с низкой мотнёй... ну или как это назвать ещё. Сам коротенький, коренастый, ноги сами по себе короткие, ещё и пинетки какие-то обул, стопы малюсенькие, ну чисто косолапый годовичок в подгузнике.
Вот кто купил эти штаны ему? Не поверю. что сам. Мама? Девушка? друг порекомендовал?

Vivienne W: Мальчишки, те которые в центре и работают , и живут, и учаться, выглядят, ммм несколько по другому.

бреда большего не слышала. Друг живет на 8 марта, работает в Палладиуме, практически всегда он в "адике", и да, не на приоре))) Откуда столько штампов в Вашей голове? Вроде умная женщина.

Аноним: Друг живет на 8 марта

в начале или конце улицы? она ведь на Ботанике почитай уже маргинальной может считаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы