Что за мода у молодежи ходить в светлых спортивных штанах зимой?

riabo2012: а по сути от нищеты мозгов...опа прикрыта.мне удобно.а что ваше чюйство прекрасного страдает-..рать

О, как!
Оказывается, одеваясь "на улицу" нужно думать о чувстве прекрасного у прохожих, а не о собственном удобстве-тепле-предпочтениях, иначе ты нищ мозгами...
Ю-матери жгут.

В мою молодость круглый год носили один адиковский косьюм, зимой он дополнялся норковой формовкой)))

Аноним автор темы: Ну треш ведь так по улице ходить?

в чем треш? футер трехнитка с начесом. теплые штаники. мудям хорошо в них.

Аноним автор темы: Вот еще из той же оперы.

ну треники, ну с лампасами. и?

Аноним: Эта мода от кавказцев пошла.

очень похоже что именно оттуда.

Карла_Кларовна,
И неважно, что с собакой гуляешь. Только шпилька и норка в пол.

Ага реально полгорода в таких штанах и девочки и мальчики

jane air: ну треники, ну с лампасами. и?

пропорции ужасны. Тело уродуют.

А я костюмы не перевариваю. Все кто в костюмах как манекены, одинаковые становятся.

Лайла Миллер: Ага реально полгорода в таких штанах

странно, что пол юмамы этого не замечают

Сиpин: И неважно, что с собакой гуляешь.

Да хоть до магазина в соседний подъезд. Или на автокурсы каки-нить. Или на горку на бублике кататься, один фик

Сиpин: Только шпилька и норка в пол.

У нас вроде нет таких, по крайней мере не замечала.
Но мне и пофиг, честно говоря)).

Не, ну нормально так по улице ходить? Сверху пуховик накинув.

Важно, чтобы ещё и человек органично в одежде смотрелся. Муж носит каждый день брюки, рубашки, свитера, НО в выходной день одевает подобные треники с пухичом - мне нравится, такой сразу мальчиш плохиш становится )))

Каtюша: Но мне и пофиг, честно говоря)).

Вот с этого и начинай.

Аноним автор темы: Не, ну нормально так по улице ходить? Сверху пуховик накинув.

да пофиг ваще. Если ему удобно - пусть ходит, вам какое дело?

Аноним автор темы: нормально так по улице ходить?

Ну смотря куда. На горку с детьми - более чем.

По улице ходить нормально, считаю. На работу/учёбу нет. А улице то какое дело? Может он ан пробежку вышел)).

Аноним автор темы: Не, ну нормально так по улице ходить? Сверху пуховик накинув.

если не в присутственное место, то отчего нельзя? меня, к примеру, удивляют знакомые дамы, которые надевают новый лифчик и делают мэйк, чтобы мусор выкинуть. а серые штаники не шокируют.

maltseva,
А и такие есть?

Каtюша: А и такие есть?

на вопрос "напаркуа?" подруга по студенчеству загадочно отвечает: а вдруг...

Они же ещё с начесом, мягонькие))) в Турции много подобных на местных рынках- причём модель одна с любой фирмой на выбор : от холестера до Феррари

Аноним автор темы: Вот в таких. Сверху куртки черные наденут и вообще

Первые мне понравились...
А мне нравится когда одеваются необычно...Люблю протесты..
Но сейчас действительно как стадо - каждый второй в них..И не важно идет или нет

Аноним автор темы: пропорции ужасны. Тело уродуют.

кому?

еще раз - ну с заниженной линией седалища, по русски с калоприемником и что?
мне нравятся такие штаники, ребенок носит. возможно и для улицы сварганю. очень удобные треники.

носят так не только наши кавказцы - Александр Вонг осень зима 2014-2015 гляньте.
собственно с брендов в массмаркет спустилось. еще впереди рынки и дискаунтеры. те пару лет еще вы это точно будете видеть.

Видела как то молодого человека в подобных штанах, или как их правильно назвать. Но они были чёрные, с небольшой "мотней "
И он как то прям круто их сочетал с остальной одеждой, что стильно выглядел
Но а вообще я думаю что нынешней молодёжи просто на всех абсолютно пофиг, что одеваются в чем им удобно по городу бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы