Слишком вульгарно?

Клара S: платье явно не для утренника

Vivienne W: Я причесонов с блестящим лаком лет пятнадцать уже не видела. А вот горнолыжные штаны в присутственных местах - очень часто. Мне честно, все равно, но , что касаемо детей, то детям нравятся красиво одетые мамы. Ну и чтобы в последствие, твой парень в китайских полиэтиленовых подштаниках не пошел в институт, тут нужно с себя начать. Вкус то прививать, дело хорошее, в жизни очень пригодится.

Вот точно подмечено. Детки радуются, мне кажется, им важно, чтобы мама нарядная на утренник пришла) Для них-то это не рутина, а праздник! Нарядная не до идиотизма конечно))), а то любят люди в крайности бросаться)

ну а что тогда для утренника?
Автор показала обычное платье. Не офисное, нарядное. Что не так?
Вырез на спине? так он вполне деликатный.

Не, ну открытая спина в садик тоже непонятно для чего так-то. Спереду вопросов к платью нет.

ЛуизаВебер: Не, ну открытая спина в садик

да там вообще слегка

CrazyMFLove,
Для дневного платья достаточно открытых рук, но это сугубо мое виденье прекрасного

Как сейчас помню...как то в кой то веки наш папа пошел на утренник к ребенку.ПРиходит обратно,откровенно ржет,удался утренник,говоит!Снимал на плншет,даже там было очень четко видно,что воспитательница в стрингах и чулках с кружевом просвечивающих сквозь юбку.А реално говорит,еще виднее было...ну поржали,чё....она у нас потом еще пиво в парке на скамеечке пила

Только сегодня с утренника, не понимаю как можно успеть разглядеть кто во что одет)))) я только отметила, что бОльшая часть родителей были одеты хорошо, спортивных костюмов не заметила. То что детям нравится , когда мамы нарядные - факт!! Мне сын сегодня столько комплиментов сделал))) про пап, которые заглядываются на воспитателей и нянечек - оч насмешило))) они что женщин в платьях только в садике видят?

ayumi: спитателей и нянечек - оч насмешило))) они что женщин в платьях только в садике видят?

Жены то не носят платья, не комильфо говорят.

платье у автора вовсе не вульгарное, хорошее, с хорошей фигурой - просто супер.
Но не воспитателю на работу на утренник, не совсем уместно именно из-за вырезов, хоть они и не криминальные, но всё же для взрослой вечеринки

c переди платье смотрится нормально. но дырки сзади тоже смущают.
на мой взгляд платье не для детского сада. ну сходите на нем на дискотеку я не знаю, в клуб, в бар, и т.д.
вам приодеться некуда больше, только в детский сад?
я не против красивых женщин, но честно хотела бы своего воспитателя видеть в садике исключительно с закрытыми плечами, декольте, и коленками.

vi ki: Детки радуются, мне кажется, им важно, чтобы мама нарядная на утренник пришла) Для них-то это не рутина, а праздник!

Плющерица: Детский утренник и не повседневная одежда на родителях - странное сочетание.

мне тоже всегда так казалось. но вчерашний опыт показал обратное - 50% мамаш в нарядах и на каблуках.

Мурзик83: мне тоже всегда так казалось. но вчерашний опыт показал обратное - 50% мамаш в нарядах и на каблуках.

так может это их повседневная одежда? какие такие наряды? вечерние платья?

Мурзик83,
Что такое в нарядах? Кружева, перья и блеск? Или просто платье офисное и сапожки?

МаpиАнна,
ну начнем с того, что в перья я и на торжественные мероприятия не наряжаюсь
платья отнюдь не офисные, каждый день ведь наблюдаю, кто в чем приходит и как выглядит. вчера было ощущение, что у многих детский утренник - незаурядное событие, на которое только и можно наряд выгулять. иных случаев не представится.

Мурзик83,
По- моему, лучше уж "наряды выгуливать" на детском утреннике, чем в горнолыжных штанах и старенькой водолазке там щеголять

нет, не надо

Это смелое платье?
По моему достаточно закрытое, где тут вульгарщина?

Автор, отличное платье.
У нас в прошлом году преподаватель татарского в садике надела белое кружевное прозрачное платье-футляр с белым нижним бельём (которое конечно же все должны были увидеть) - поэтому Вы "монашка" по сравнению с ней)))))))

для детского утренника строго и скушно- какая то классика с элементами эротики. Сковывает движения, смотреться будет не сверх уместно, но если больше надеть нечего- вполне подойдет. Если в зале будет полумрак, а воспитатель будет показывать движения детям при танце, тогда хорошо- мало будет отвлекать родителей

Клара S: Автор, у Вас вообще одежды нет чтоли? Это утренник в детском саду. Это работа, утро, дети, родители. Не понятно?

ппкс

не о чем.

Cанютка: для детского утренника строго и скушно- какая то классика с элементами эротики.

Спасибо за мнения и советы . Не надену я это платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы