Слишком вульгарно?

Девочки! Уместно ли воспитателю в таком платье быть на утреннике?

Папы оценят

вы знаете, после того как вчера я на утреннике узрела воспитателя (к счастью - не нашего) в откровенном мини - ваше просто верх целомудрия. норм платье.

Инкогнито автор темы: Уместно ли воспитателю в таком платье быть на утреннике?

да, если в прорези сзади не вываливается лишний жир

нормальное платье, если у вас такая же фигура, то мамашки все обзавидуются

У сына была воспитатель. Ух просто
Это верх целомудрия

Фигура позволяет надеть. Но, блин эти дырки на спине смущают. Может сверху накинуть что-нибудь.

ну вы же не в будний день так придёте, а в праздник. Считаю вполне допустимым

сумку тока не берите

королевочка™, хоршо

У меня прям такое же. Классное платье, всегда оборачиваются. Я , конечно не воспитатель, но думаю в самый раз на утренник то!

Инкогнито автор темы: Уместно ли воспитателю в таком платье быть на утреннике?

Нет. Автoр, не обижайтесь, но платье явно не для утренника.

Инкогнито автор темы: Но, блин эти дырки на спине смущают

Ага.

Инкогнито автор темы: Может сверху накинуть что-нибудь.

Если нет более подходящего платья, то

Платье должно быть такое что бы на уровне глаз детей не светилось ваше белье . был у нас утренник с воспитателем в кукольном платье, при каждом повороте юбка разлеталась, оголяя ее зад.
если вас в этом будет удобно то почему нет)
но возможно по сценарию вам придется активно двигаться приседать и тогда возможно ваше платье окажется не там где оно должно быть)

Отличное платье Длина уместна, а то, что фигуру обтягивает, так она вам позволяет;)

Автор, у Вас вообще одежды нет чтоли? Это утренник в детском саду. Это работа, утро, дети, родители. Не понятно?

tra-ta-ta: платье явно не для утренника

+++++++++++

Не знаю, для вечеринки отличный вариант, а для детского утренника еще с вырезами на спине....неее

Инкогнито автор темы: вульгарно

нет

Инкогнито автор темы: Уместно

нет. Платье для вечеринки, а не для утренника

Клара S: Это утренник в детском саду. Это работа, утро, дети, родители. Не понятно?

только подумала, что платье коктейльное для вечеринки, не утренник детский)

Не вульгарно, но смешно очень. Домохозяйка нашла единственный повод нарядиться не в халат - так это выглядит для окружающих) Детский утренник и не повседневная одежда на родителях - странное сочетание.

Спасибо за ответы. Не надену

Плющерица: Детский утренник и не повседневная одежда на родителях

автор воспитатель вроде))) не уместно такое платье,автор

be_happy: автор воспитатель вроде Ну тем более смешно)

Как воспитатель отвечу, думаю на корпоратив самое то, а на детский утренник как то смело сильно
Автор,оденьте другое
Волшебного утренника Вам)

на утреннике ответственный воспитатель должен быть в костюме лисички! Иначе я, как яжемать, начну сильно придираться.

Аноним: аче я, как яжемать, начну сильно придираться.

Во во, они то придут в горнолыжке, детский утренник для них не праздник. Автор идите в платье, ничего вульгарного в нём нет.

Во во, вы это точно подметили, придут....кто в чем,а потом еще и воспитателя обсудят, фуфу.
Но,я б одела на корпоратив такой наряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы