Слишком вульгарно?

По типажу по Кибби мне в горнолыжке ну никак! Бомж бомжом!

Аноним,
Соглашусь с вами, тётки нынче совсем себя не любят. Плюс к горнолыжкам и хвостикам- грязная засаленная голова.
Плющерица,
А судя по вашему ответу, вы себя узнали в этом образе

Vivienne W: И в театр прутся, Не видала, но я не заядлый театрал. Но когда бываю, имхо, все ...ну так по-русски сильно нарядные. Не на премьерах причём)
Vivienne W: Удобно же. Тепло. Стала замечать, что это таки важно в жизни. Так вот ты какая, старость

Аноним: судя по вашему ответу, вы себя узнали в этом образе Я вас разочарую, но у меня нет горнолыжки) И никогда не было)

Вот кстати, один из примеров ,"модненько и со вкусом".

Аноним,
К тому же вот лично мне доставляет удовольствие привести себя в порядок)) вот такая я звезданутая))))

Плющерица,
А у меня есть))) (эт я, с платьем))) но я её выгуливаю в парк)))

ёлки...вот в нашем Оперном давно бывали?
В фойе можно встретить как даму в вечерних бархатах, так и девиц с голыми пупками, в комплектах джинсы-свитер.
Это демократия же вот и относиться нужно демократично к таким проявлениям демократии

Аноним: Вот кстати, один из примеров ,"модненько и со вкусом"

если это чья то мама на елке в садике, то вычурно
если сотрудник садика, то вполне соответствует празднику

Аноним, А кстати ну чо платье? Платье как платье. Обычное тёткинское. Тоже такой узнаваемый стиль учителей, главбухов и вообще многих женщин. Даже по глазам не бьёт, настолько привычно выглядит. Сверху там ещё начёс видится такой. Пергидролька или рыжее что-то. И норм. Нарядилась, сразу видно)

У нас няня любит в супер мини прийти. Она высокая и стройная. Когда к детям наклоняется , папы радуются. А воспитатели наоборот аппетитные ооочень и с декольте. Тоже папы радуются. У нас сами утренники классные. Я не против, я из тех, кто с пучком и в штанах может припереться.

БДЖИЛКА: ёлки...вот в нашем Оперном давно бывали?

бываю
молодежь, да, могут в рваных бойфрендах придти.
в горнолыжке ни разу не встречала театралов, основная масса прилично одеты

ой, автор, если у вас и фигурка такая ж, я б наоборот полюбовалась. Ну и прорезь там минимальная, не декольте ж до пупа. Для меня мини по край попы намного хуже, чем прорези.

Плющерица: а что за криминал с горнолыжкой на утренниках?

Печально конечно, что женщины не видят ничего странно в горнолыжке на празднике у ребёнка.

Плющерица: Многие же (ну мне так кажется) после праздника на горки, не? Логично ж.

Как связан утренник с горками? Где логика?

Та ещё...зараза: Как связан утренник с горками? Где логика? Сезон горок, тем и связано. Многие едут на корках кататься после ёлки.
Та ещё...зараза: Печально конечно, что женщины не видят ничего странно в горнолыжке на празднике у ребёнка. Ну, раз праздник у ребёнка, то важно, как он одет)
Это такая милая провинциальность наряжаться по любому высосанному из пальца поводу)

Vivienne W: кто то и на себя и на ребенка клал, тепло, удобно, не вычурно. Я не думаю, что отсутствие вырезов на платьях на спине или причесонов с блестящим лаком - это означает, что кто-то на себя наклал. Вот то, что он адекватен - означает очень даже)
Ну не вижу я криминала в горнолыжке. За исключением ваших губернаторских ёлок, может. И театров, канеш. Ну и что что сама не ношу их) Просто не дерёт, что другие носят. Лишь бы нравилось) А самое главное - лишь бы люди не воняли. Простите, но как ни толпа, так найдётся кто-то, у кого мыло по талонам и дезодорант в дефиците

Плющерица: Сезон горок, тем и связано. Многие едут на корках кататься после ёлки.

Бред какой-то, Полно детей у меня в окружении, ни разу не слышала,чтоб с утранника,который проводят в середине недели,люди ехали на горку. Может у вас в провинции по другому.

Плющерица: Это такая милая провинциальность наряжаться по любому высосанному из пальца поводу)

Милочка, во всем цивилизованном сообществе есть нормы приличия. Дресс код не зря придуман.

Та ещё...зараза: Может у вас в провинции по другому. Ммм) Не комплексуйте так откровенно-то уж)
Та ещё...зараза: Милочка, во всем цивилизованном сообществе есть нормы приличия. Когда вы накопите денег и сможете выехать из страны не только в египет, а куда-то ближе к цивилизации, вы удивитесь)

я б надела. У нас вчера нянечка была в платье, которое от груди начинается и после попы заканчивается и в туфлях стрипках, ааа еще губы на пол лица))
Ваше считаю уместным.

Vivienne W: Я причесонов с блестящим лаком лет пятнадцать уже не видела Да столько же, сколько и горнолыжки на самом деле) Уж не знаю, что там с садишными ёлками - сто лет не была. Но школьные мероприятия - тадаааам) И блёстки, и вот чо хошь) Не пачками, но встречается.
Vivienne W: то детям нравятся красиво одетые мамы. Тут да.
Vivienne W: Ну и чтобы в последствие, твой парень в китайских полиэтиленовых подштаниках не пошел в институт, тут нужно с себя начать. Вкус то прививать, дело хорошее, в жизни очень пригодится. Так да. Если вы это понимаете, вам очевидно)

Плющерица: ятнадцать уже не видела. А вот горнолыжные штаны в присутственных местах - очень часто.

Детка, ты такая смешная.
Цивилизация,Египет, а сама даже о дресс коде не слыхала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы