Слишком вульгарно?

нееее.... эт для бара только

Платье само по себе -норм. Но оно призвано подчеркнуть фигуру, разрезы делают его интереснее, как бы говорят, проявите фантазию, оно действительно притягивает взгляды, особенно если у вас хорошая фигура. Это все супер, но не на утреннике, однозначно.

По поводу того, что наряжаться на праздник - провинциально- смешное такое мнение. Я вот еще свои праздники в школе помню. Были мамы которые готовились, на них приятно посмотреть было (именно мне,тогда еще девочке, для меня-то это ведь праздник настоящий и конечно все должно быть празднично, именно так), а были тетки в странных кофтах и еще такая фишка - в зимних шапках, они в них в помещении весь праздник сидели. Я потом уже догадалась, что это чтобы с прической совсем не заморачиваться. Поверьте, вот это как раз провинциально. А одеваться по случаю - это дресс-код. Я к своему ребенку сменку ношу на праздник, он радуется, мы стараемся сфотографироваться вместе, не считаю это провинциальным или чрезмерным. Но честно говоря, подавляющее большинство, как и в моем детстве, сидит в цветных носках или драных колготках,хорошо хоть уже без шапок.

МаpиАнна: По- моему, лучше уж "наряды выгуливать" на детском утреннике, чем в горнолыжных штанах и старенькой водолазке там щеголять

везде надо находить золотую середину и не впадать в крайности.

Мурзик83: везде надо находить золотую середину и не впадать в крайности.

вот это универсальное выражение
причем во всех темах на юмаме

АринкA,
Мне тоже кажется, что нормально. Я на утреннике на своего ребенка смотрю, все рано в чем воспитатель по большому счету. Наша всегда как куколка одета, молодая и красивая, ничем не сверкала, папы даже не заметили, все увлечены выступлением детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы