Как вы сохраняете свою красоту? Ваши секреты? Делимся!

ЛуизаВебер чем желчь от негодования

да нету желчи. просто дама заявляет что это так полезно, так полезно... и большинство согласны.
а у них в семьях отцы алкоголики матерей не изводили никогда видимо, друзья не ходят по кругу в алковыходных... и любые посиделки "взрослых" немыслимы без алкоголя. да, это стиль жизни. и да, мне он кажется поганеньким. и всегда казался (ну за исключением периода 17-22 лет, когда я сама входила в эту взрослую "крутую" тему).

Ася Зверева Слушайте, ну ваше то какое дело?

все тут делятся мнениями. и я имею право высказаться в противовес.

Ася Зверева Итальянцы и французы идиоты конченные. Мешают бадягу из винограда и лакают ее как не в себя.

почитайте ради интереса о том, как отличается пищеварение южно-европейцев от северян. и поймете в чём дело. не надо сравнивать страны, веками приспособившиеся к расщеплению спирта, и россию. или вы тоже думаете что мы веками бухали водку, как некоторые дети думают? "русские всегда пили и будут пить" ПРОПАГАНДА

для красоты всего полезнее вести ЗОЖ. и сигареты, алкоголь - это допустимо конечно. но это вредно. для всех.

IN to LOVA Я вообще не пью уже около года

самые ярые фанаты трезвости - бывшие алкоголики
вы еще хотя бы лет 5 не пейте, а потом я лично готова буду выслушать ваше мнение на тему алкоголя

НаталЪя вы еще хотя бы лет 5 не пейте

ну это из разряда "вы еще лет 5 побухайте - а потом если всё еще будете свежи и бодры - то послушаем вас...

Слушайте, ну раз в пару недель то можно вина выпить?

Jozzi
да хс,конь заколотый и пьющий-адская смесь,вон Бомжена и колет,и подтягивает и 3 раза в неделю салоны и шанель-шманель и и все равно ,как с помойки.

ботокс даёт нехилую одутловатость лица - это факт. Бекки вся обколота уже много лет, как и почти все медийные лица наших женщин.

IN to LOVA а у них в семьях отцы алкоголики матерей не изводили никогда видимо, друзья не ходят по кругу в алковыходных... и любые посиделки "взрослых" немыслимы без алкоголя. да, это стиль жизни. и да, мне он кажется поганеньким. и всегда казался (ну за исключением периода 17-22 лет, когда я сама входила в эту взрослую "крутую" тему).

Понятно все с вами, держитесь. Просто поверьте, что бывает и по другому, даже при наличии бутылки вина в доме.

я тут участвовала в конкурсе красоты "Мисс-Погазам". И , к слову, заняла призовое место. Но это так, присказка.
Скажу вас вот что - те дамочки, что бегали закулисами и бухали (еще с 15 часов, когда на бэкстейдж пришли стилисты!) - они ничего не выиграли. А уж что говорить о том, что это было в субботу, а до сих пор некоторые из них в запое -
вот уж воистину справились со стрессом и тогда, и сейчас)))
люблю поспорить об этом. и раньше любила, будучи в теме!

BUZZY ботокс даёт нехилую одутловатость лица - это факт

Скорее гиалуронка - она притягивает воду и если есть склонность к отекам, то усливает их.

ЛуизаВебер Понятно все с вами, держитесь

да мне то что держаться - слава богу, всё нормально. треша нет. хотя отец выпивает. и выглядит гораздо старше чем мог бы! а мама выпивает по праздникам - прекрасное лицо.
еще раз говорю - я не против и не за. я отказалась. но коробит, когда кричат как это круто и полезно. точно так е коробит, когда перебегают улицу идиоты, хотя на светофоре присутствуют дети...

Видимый эффект на лице от отказа алкоголя возможен, если ты ранее пил "по-черному" и вдруг начал трезвый образ жизни. Если пьешь даже раз в неделю не до поросячего визга, то никаких изменений на лице не увидите.
То же самое и про сигареты. Если покуриваешь по случаю - никто и не скажет, что куряка. Другое дело - если пачка в день уходит.
Мне кажется это элементарным. :)
О том, что алкоголь/курение полезно для здоровья - никто и не говорил в этой теме. :)

IN to LOVA но коробит, когда кричат

Здесь никто не кричал) это только ваше восприятие, что вы на невинный треп о бокале вина завелись с полоборота)

Аноним никто и не говорил в этой теме.

говорили говорили!)
ладно, а насчет солярия - я вот тоже не любительница облучения, но с недавних пор решила попробовать, хожу раз в неделю. по чуть чуть совсем. а то природная бледность + врожденное строение лица с сиеяками под глазами совсем противоречат красоте...

Аноним Если пьешь даже раз в неделю не до поросячего визга, то никаких изменений на лице не увидите.

не переношу алкоголь, любой, от 50 грамм на следующий день имею не красивое лицо. Потому выпиваю оооочень редко.

IN to LOVA ладно, а насчет солярия

солярий не люблю, а вот жариться на южном солнце у моря, пару-тройку раз в год, это завсегда пожалуйста.

IN to LOVA но коробит, когда кричат как это круто и полезно

Об этом выраженно-стебно выступил лишь один персонаж. Откровенно троллила. Но она явно нашла свою аудиторию, вон Вы как наизнанку выворачиваетесь.

IN to LOVA я вот тоже не любительница облучения, но с недавних пор решила попробовать, хожу раз в неделю. по чуть чуть совсем. а то природная бледность + врожденное строение лица с сиеяками под глазами совсем противоречат красоте...

Вгрызитесь со свойственной Вам, как я поняла, дотошностью в тему фотостарения :)

Ну, и это имхо, конечно, но лицо, задуманное природой светлым, бледным - красивее всего именно таким... Просто качество кожи нужно блюсти, холить и лелеять :) чтобы не бледная немочь, а свежая белоснежка

Шумелка Мышь Вгрызитесь

спасибо за совет.
обязательно вгрызусь. только уже завтра. рабочий день заканчивается - а значит монитор компьютера до 10 утра следующего дня для меня табу. за редким исключением действительно важных вопросов.
это, кстати, еще один способ сохранять красоту и здоровый вид для меня.

Аноним у меня все время вздутия и дискомфорт.

повара смени

Шумелка Мышь Божену не уважаю и ей не симпатизирую, но на нормальных фото у нее ухоженная нормальная личность

где??на фото??я видела одно ее фото без фш,без мейка и близко,все остальное с такими фильтрами и жестоко фш,а по телику так вообще жесть.

Убью_ведром ей поди под полтос?

75 года она

Jozzi где??на фото??я видела одно ее фото без фш,без мейка и близко,все остальное с такими фильтрами и жестоко фш,а по телику так вообще жесть.

Да ну, половина выдачи по запросу - ее явно папарацнутые фото в категории от " " до " ", всякие то есть... Кто это у нас прям в системе жестоко фильтрует и фотошопит желтопрессные сплетничьи фото? Да персонаж еще такой одиозный, как "натуру" не выложить, не позлить...

chaoswife Слушайте, ну раз в пару недель то можно вина выпить?

ты чтооо,ни капли в рот,ни сантиметра в опу

BUZZY почти все медийные лица наших женщин.

да жесть,но я не против филлеров,но меня жаба душит,что это не я так развожу их на бабки,им же фтюхивают серьезные наполнители .которые для возрастной кожи и обкалывают молодую,поэтому и эффект такой.

Шумелка Мышь Кто это у нас прям в системе жестоко фильтрует и фотошопит желтопрессные сплетничьи фото?

да ты что,душа моя,куча свистосок выкупает фотки или спецом заказывает папараци,чтобы отфильтровать потом и якобы "нечаянно попали в сеть" и Бомжена не исключение.

ЯнаЯ.

Спасибо , Яна:)

Jozzi 75 года она

не знаю кто такая...погуглила...нда...молодая была немолода...А ведь какие природные данные были шикарные, такая красота самобытная была... жаль что растеряна.

Jozzi которые для возрастной кожи и обкалывают молодую,поэтому и эффект такой.

так даже тут на форуме юмамы, как почитаешь, в 25-30 вовсю филлеры колят, и еще гордятся этим:)) Я поражаюсь, но молчу, не лезу не в свое дело , каждый делает с собой что хочет, глупо советы давать.

Ифф жаль что растеряна.

растеряешь тут не просыхая,ну и девки правы,хабалка \она,истеричка и с дискомфортом в голове,поэтому и морда такая чейта она мне навязалась сегодня.
давайте красивых смотреть лучше,например тебя Ифф,есть чего новенькое?

Jozzi давайте красивых смотреть лучше,например тебя Ифф,есть чего новенькое?

ну давай на тебя полюбуемся лучше ;)
я тут в какой-то теме спрашивала тебя, ( но не получила ответа ) кудряхи-то свои у тебя?

Ифф ну давай на тебя полюбуемся лучше

Да-да-да! Я-за. Я Ифф видела, а Жоззи-нет. Говорят, красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы