Как вы сохраняете свою красоту? Ваши секреты? Делимся!

лично я ниче не делаю. сама. чуток косметолог помогает
к сожалению, я не знаю элементарных правил ухода самостоятельного домашнего. кроме того, чтоб рожу умыть на ночь
курю да
сухое красненькое тож люблю

Аноним Щас и вас в алкаши запишут

конечно запишут
меня куда уже тока не записывали привыкла

Потолковый Лампонюх куда только не записывали

А в &лядишшы? Была там, Анька?

Ася Зверева А в &лядишшы? Была там, Анька?

канеш была))))
тока в них не записували официально

Утром стакан воды натощак, на ночь смыть косметику и крем под глаза...после мытья, готовки и на ночь- крем для рук. На ночь крем для ног. Баня по возможности с веником))) а там мёд и кофе на все что можно намазать.

Йо-йо

это гены, гены, а еще хороший муж , который помогает и поддерживает во всем и отдыхать дает

Jozzi ну вот те мои 7 бокалов в субботу самое оно то

железный Феликс бухать -это вам не фитнесом заниматься, тут после 40 здоровье нужно

в точку,я бы некоторым на государственном уровне запретила бы бухать после 40,ей богу,иногда смотришь и удивляешься,вроде выпила на десятку,а ведет себя на мильон,не умеешь пить-не пой.

Jozzi в точку,я бы некоторым на государственном уровне запретила бы бухать после 40,ей богу,иногда смотришь и удивляешься,вроде выпила на десятку,а ведет себя на мильон,не умеешь пить-не пой.

какие Вы злые девочки

Delicate, это дневной, защитно-восстанавливающий больше

Спасибо за рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы