Как вы сохраняете свою красоту? Ваши секреты? Делимся!

Карла_Кларовна Только состояние кожи выдает всю поднаготную.

нда?
и со скольки это лет?

Убью_ведром и со скольки это лет?

Понятия не имею. Я про фото Бажены говорила.

Ифф

Вот ваше мнение я и ждала ). Еще раз у бедилась, что дело не в соляряих и боязни солнца и алкоголя, а в позитивном настрое и системном уходе .

Карла_Кларовна Я про фото Бажены говорила.

ааа
понятно

я думала, вы все про куряк разгоняете

Шумелка Мышь Но не по такому же фото, правда?

Как не по такому? Все ж видно-бугры эти, впадины, как от шрамов, вялость.

Карла_Кларовна Как не по такому? Все ж видно-бугры эти, впадины, как от шрамов, вялость.

ей поди под полтос?

Убью_ведром ей поди под полтос?

Не знаю. Го она "потасканная".

ЯнаЯ.

Я бы ещё генетику добавила к позитивному настрою.
Есть такие лица, что уже в младшей школе выглядят, как старушечьи. А есть юное строение лица, далеко за примером ходить не нужно

Карла_Кларовна Как не по такому? Все ж видно-бугры эти, впадины, как от шрамов, вялость.

Осспади подите встаньте боком к окну, а сверху чтоб лампы дневного света, выкрикните что-то в запале и камерой ткните себе в лицо чуть не в макро-съемке... Столько всего увидите... Даже если в реале все от прилично до очень прилично.

котёнок™ или пьющие это как? Раза три в неделю бокал вина или пива это пьющая? Чот мне это слово не нравится совсем...

Шумелка Мышь

Я не знаю, кто это, но камера в упор, напряжение и возраст не юный.

котёнок™ Раза три в неделю бокал вина или пива это пьющая? Чот мне это слово не нравится совсем... уууффф
пьющие - это когда наутро похмелье
невозможность отменить водку или пиво хотя б на неделю
и когда все равно что пить

Карла_Кларовна Я не знаю, кто это, но камера в упор

у него проблемы со стулом видимо

Карла_Кларовна Я не знаю, кто это, но камера в упор, напряжение и возраст не юный.

Я тоже не знаю :) А что это должно мне доказать?
Вот первая попавшаяся фото БРынски - не нарисованная макияжем заново и заглаженная вусмерть вроде, дефекты кожи есть (на лбу у нее, похоже, действительно рубец)... Ну, не идеал, но и не та опойка, чего уж... Я не хочу сказать, что она в реале майская роза - нет, наверное.. ей около 40 и, к сожалению, даже немалые ее деньги и увлеченность тюнингом не минусит этот возраст до девочки, но ничего особенно "подноготного" ее кожа не выдает...

undefined

элиенс Алкоголь полезен. главное подобрать свою дозу)))

кто, кто внушил вам эту чушь? нет, ладно, своими мозгами со своим организмом распоряжаться ваше право. Но так воодушевленно заявлять, что бухать этиловый спирт в разных его вариациях - это чуть ли не панацея от многих бед!!!

элиенс в третьих- все подумают что вы больная или беременная...фигали вы не пьете))) вдруг.
и вам придеться сказать что вы закодировались. иначе все в вас будут тыкать бокалами)))

очень жаль, что в обществе за последние лет 25-30, установилось такое поганенькое стереотипное мышление, в которое вновь и вновь вовлекают детей с малолетства, демонстрируя "престижность" и неотьемлемость выпивки, а с 16-17 лет активно подливая им шампанское "по праздникам".

Я вообще не пью уже около года, по идейным соображениям, после того как разобралась во всей этой всеобщей профанации, да и ради того, чтобы не быть как стадо. ))
Не люблю когда кричат "алкоголь полезен"... ну налейте своей дочери за ужином. че уж)

Шумелка Мышь ее кожа не выдает..

Она у нее какая-то... толи сухая, толи утомленная, я не знаю, как объяснить. Влаги ей не хватает.

IN to LOVA

Чота вас несет
Особенно в местах про "бухать", "панацея" и "поганенькое стереотипное мышление"
Лучше бокал вина в удовольствие, чем желчь от негодования несовершенством поганенького мышления окружающих

Карла_Кларовна Она у нее какая-то... толи сухая, толи утомленная, я не знаю, как объяснить. Влаги ей не хватает.

Может быть.. А может конретно здесь тональник "не ее"... Но потасканности, бугров, переизбытка "ботоксов-шмотоксов" не видно... Нормальное лицо, миловидное, кукольно-пампушечное такое.. :)

ЛуизаВебер Особенно в местах про "бухать", "панацея" и "поганенькое стереотипное мышление"

Азарт неофита Новообращенная....

IN to LOVA Я вообще не пью уже около года, по идейным соображениям, после того как разобралась во всей этой всеобщей профанации, да и ради того, чтобы не быть как стадо. ))
Не люблю когда кричат "алкоголь полезен"... ну налейте своей дочери за ужином. че уж)

Слушайте, ну ваше то какое дело?
Вот поистине, нет больших борцов с грехами, чем бывшие грешники.
Чо вы так возбуждаетесь то на чужое счастье?
Итальянцы и французы идиоты конченные. Мешают бадягу из винограда и лакают ее как не в себя.

Карла_Кларовна
Она у нее какая-то... толи сухая, толи утомленная, я не знаю, как объяснить. Влаги ей не хвата

Мне кажется, что там перебор тона и пудры просто

Шумелка Мышь бугров, переизбытка "ботоксов-шмотоксов" не видно

Ну, как не видно? Вот, нашла. Может, это и из-за пластики. Ну видно ж разницу.

Карла_Кларовна Ну видно ж разницу. тяжеловатое европейкое литсо.
У азиаток напр. менее заметны отеки и прочее

Карла_Кларовна Ну, как не видно? Вот, нашла. Может, это и из-за пластики. Ну видно ж разницу.

Я еще раз спрошу - какую подноготную выдает это "состояние" на фото? (теперь на морозе, но черт с ней уже... шапочка просто верх изыска ).. Если рядом - примерно того же времени она же и без бугров? Может и следы манипуляций, кто знает... Но подноготная-то все же какая? Увлеченность тюнингом?

Шумелка Мышь какую подноготную выдает это "состояние" на плохой фото?

Так и пластику и запои.

Карла_Кларовна Так и пластику и запои.

особенно запои...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы