Как вы сохраняете свою красоту? Ваши секреты? Делимся!

Ифф но молчу, не лезу не в свое дело , каждый делает с собой что хочет, глупо советы давать.

так да,мы же в большинстве все с комплексами и мышами в голове,комплексы,комплексы,недолюбленность,ищем в себе недостатки,думаем,что если утсраним то тут же жизнь заиграет красками.вот девки и обкалывают в 30.

Jozzi да ты что,душа моя,куча свистосок выкупает фотки или спецом заказывает папараци,чтобы отфильтровать потом и якобы "нечаянно попали в сеть" и Бомжена не исключение.

"Ну, не в совершенстве я еще владею.."(с)

Ифф кудряхи-то свои у тебя?

да

Карла_Кларовна Я Ифф видела, а Жоззи-нет. Говорят, красивая.

толстоооо мне не жалко,я просто на работе

Jozzi да

Jozzi мне не жалко,я просто на работе

сЕлфи пойдет.

Карла_Кларовна сЕлфи пойдет.

да блин,у меня инет тут через верхнюю пышму,она селфи блин

давайте лучше еще кого нить пообсуждаем,че нас простых смертных.звездей давайте

Jozzi давайте лучше еще кого нить пообсуждаем,

Лена Миро, например, прекрасно выглядит. Ей 35. Сиськи сделала, не скрывает как и то, что делает биоревитализацию регулярно. Хоть она и хамовато пишет, но ЗОЖ налицо

Jozzi звездей давайте

Звездей мы видели. А Вас-нет!

Колянка

Она маечку спецом бережно хранила?

Карла_Кларовна Звездей мы видели. А Вас-нет!

Видели, клевая тетка. Была бы мужиком, влюбилась бы.

ЛуизаВебер Видели, клевая тетка.

Издеваетесь, что ли?
Покежьте Жоззю, а?
Жоззя, ну, явитесь народу.

IN to LOVA монитор компьютера до 10 утра следующего дня для меня табу

Я ваще все про вас поняла.

Карла_Кларовна Покежьте Жоззю, а?

ты опять все пропустила что ль?

КатринаС ты опять все пропустила что ль?

Да трындец, блин, девки. Я ни в туалет не иду, ни в душ... Кежьте Жоззю, хорош измываться.

ЛуизаВебер Она маечку спецом бережно хранила?

Похоже, да. Для ДО и ПОСЛЕ

Карла_Кларовна Издеваетесь, что ли?
Покежьте Жоззю, а?
Жоззя, ну, явитесь народу.

да блин,ну киньте кто-нить человеку фотку,полюбасу кто-то сохранил

Колянка Хоть она и хамовато пишет, но ЗОЖ налицо

она интернетный тролль и не более,в миру трех слов связать не может,а так же врет ,как сивый мерен,пони она кряжестый,а не олененок,или как она себя там величит,зожа в помине нет,в сравнении с зожом Наташки Красавицы она обжора и алкоголичка,продолжать??

Карла_Кларовна . Кежьте Жоззю, хорош измываться.

да блин,есть только фотка старая с фб,но я новее выкладывала.и кстать выкладывала я и обычное лицо и морду после 2 дней пьянства,и естестна все на морде,и выпитое накануне и схомяченное.

Jozzi

Ну вот) развенчание кумиров)))))

Все свелось к вечному: пить или не пить... От бокала вина за ужином на утро я огурчик, ну ладно, огурчик второй свежести. А если вотку кажинный день лакать, то буду опойкой. Но поборники трезвости естестно разницы видеть не хотят. У меня ощущение, бутто оне боятся с кодировки сорваться, оттого и бурлят их продукты жизнедеятельности.

Jozzi она интернетный тролль и не более,в миру трех слов связать не может,а так же врет ,как сивый мерен,пони она кряжестый,а не олененок,или как она себя там величит,зожа в помине нет,в сравнении с зожом Наташки Красавицы она обжора и алкоголичка,продолжать??

а что вас так раздражает?)) я вот не читаю и мне пофигу кто она такая вообще. а от вашего поста как будто завистью повеяло))

Awesome я вот не читаю и мне пофигу кто она такая вообще. а от вашего поста как будто завистью повеяло))

нуначалось,стоит только рассказать,что король голый,сразу им завистью веет
если оней заговорили,почему я не могу высказать свое мнение?
она для некоторых не плохой мотиватор,это да,но врунья знатная,что есть то есть,еще и плагиатор жирный,но что поделаешь,деньги надо зарабатывать,не королева .

Выгляжу офигительно- в 44 на 44,
секс, позитивный настрой,
физ-ра постоянно- растяжка потрясающая-это от природы, но поддерживаю,
ничего пока не делала ни с лицом ни с чем и пока не собираюсь- уколы, шмиколы, витализации, ботокс-фу!
секс и отсутствие вредных привычек, в гостях позволяю сладкое,
от загара крем детский, от морщин- куча, израильские лучше,
убрала лишний вес- подбородком по столу не шмякаю), ничего не висит,
люблю и любима, никому не завидую ни в чём,
скоро лыжи- пока снега нет.... обращайтесь!))

шикарная тема
лицо худое, кожа жирная, налила бокал бакарди, нужно немного подсушить и придать объема

Карла_Кларовна Алкоголь полезным не бывает.
Коллекционный алкоголь от ширпотреба на вкус не отличим даже профессионалами (был проведен эксперимент).
Можете начинать кидать тапками.

Ну опять. "Слышу звон, да не знаю где он".
Был экперимент между дорогим хорошим вином и дешевым хорошим вином.
Хорошее вино от ширпотреба отличить очень легко, и даже я, непрофессионал сделаю это сразу. Хорошее вино - не обязательно коллекционное. Столовое вино не может быть хорошим априори.

marla82 Это вы шутите? Сначала алкоголь обезвоживает организм, кожа иссушивается, становится обезвоженной. Потом нарушается работа почек и появляются отеки, вышеупомянутая одутловатость. Еще капилляры на лице полопаться могут - вот вам и "нос алкоголика". Про влияние алко на фигуру не буду распаляться.

Вас в крайность бросает. Вы знаете, чистая вода тоже вредна. Если выпить 20 литров в день, можно даже умереть!
От бокала сухого вина ТОЛЬКО польза, никакого синего носа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы