Как вы сохраняете свою красоту? Ваши секреты? Делимся!

marla82 Влияет, конечно. Лицо одутловатым становится.

О боже, какая дремучесть! Надеюсь, вы шутите.

Плющерица А кто тут непьющий?

Я. Но не по своей воле. Печень-зараза упрямится! А так бы пила и пила!

после 40 у всех пьющих очень специфические мешки под глазами) многорядные)

Было бы чо сохранять,я б посохраняла. А так - живу и радуюсь.

И вообще, от жизни надо получать кайф, от всего что делаете, а не запихивать себя в рамки ограничений. Ограничения и рамки - это стресс. А стресс - самый главный враг здоровья, а значит красоты. Звучит банально и занудно, но это так.

нет после 40 у всех пьющих очень специфические мешки под глазами) многорядные)

Откуда вы берете эти байки?

Тогда через 6 месяцев завязываю. А-то вдруг.... или пьющие это как? Раза три в неделю бокал вина или пива это пьющая? Чот мне это слово не нравится совсем...

Ну вон Волочкова- явно пьющая. Все на лице, как говорится. Хотя и физические нагрузки нехилые

у всех,кто злоупотребляет филлерами,вот там да,как опойки,вечно одутловатое лицо,на некоторых смотрю и думаю,ну ведь пьет,аки лошадь,ан нет,гиалуронка,она родимая.

уже трое Ну вон Волочкова- явно пьющая. Все на лице, как говорится.

она вся заколота,не понять пьет или нет.

Jozzi

Посмотрите 50 оттенков.Белова. На нтв от 21.11 с 5- ой минуты.... Очень печально. Глубоко пьющая женщина

уже трое Посмотрите 50 оттенков.Белова.

да хс,конь заколотый и пьющий-адская смесь,вон Бомжена и колет,и подтягивает и 3 раза в неделю салоны и шанель-шманель и и все равно ,как с помойки.

Меня , алкоголика со стажем, постоянно спрашивают , не работаю ли я фитнес - инструктором. Обычно те , у кого жуткие мешки под глазами , это люди с больными почками или сердцем , им не до выпивки. А человек в 40 лет умеренно пьющий , имеет здоровые нервы и цветущий вид , слабаки до 40 уже отвалились

железный Феликс А человек в 40 лет умеренно пьющий , имеет здоровые нервы и цветущий вид , слабаки до 40 уже отвалились

точно))

аноним
Откуда вы берете эти байки? а вы на пьющих медиа посмотрите, кто еще пластику не делал.

или >Jozzi ,конь заколотый и пьющий-адская смесь,

Лучшее средство для "молодо выглядеть" - не работать, НИКОГДА!

Алкоголь полезным не бывает.
Коллекционный алкоголь от ширпотреба на вкус не отличим даже профессионалами (был проведен эксперимент).
Можете начинать кидать тапками.

Аноним Лучшее средство для "молодо выглядеть"

не нервничать и не иметь мозга

Карла_Кларовна Коллекционный алкоголь от ширпотреба на вкус

не отличат 99% пьющих,все эти понты :"дааа,это Шарлиблинзо98годаурожая" всего лишь понты.

аноним

Это вы шутите? Сначала алкоголь обезвоживает организм, кожа иссушивается, становится обезвоженной. Потом нарушается работа почек и появляются отеки, вышеупомянутая одутловатость. Еще капилляры на лице полопаться могут - вот вам и "нос алкоголика". Про влияние алко на фигуру не буду распаляться.
Я не противник алкоголя, если что. Люблю сухое красное. Но на очевидные вещи закрывать глаза тоже глупо. Алкоголь не может быть полезным. Хотя в малых дозах его вредное воздействие может быть и незаметно долгие годы.

девочки, а как кишечник в порядке держите? у меня все время вздутия и дискомфорт.

Jozzi

Жесть какая.
Вот чо бы не говорили, я всегда вижу филлеры в лице. И в носогубках и других емкостях. Видно их.

Аноним кишечник

С утра - поллитра воды. Потом погулять с собакой или несколько упражнений из йоги на нижнюю часть туловища)))
Булок меньше. Колбасы копченой тоже не надо.

Ася Зверева Жесть какая.

Да ну, такое фото можно наискать на любую ухоженку :) Понятно же, что ракурс + свет + да-да, не в форме + перекошена в аффекте вон, etc
Божену не уважаю и ей не симпатизирую, но на нормальных фото у нее ухоженная нормальная личность :)

Шумелка Мышь такое фото можно наискать на любую ухоженку

Только состояние кожи выдает всю поднаготную.

Анонимусюня Это какую убогую жизнь надо иметь, отсутствие хобби и безразличие к собственным органам, чтобы считать горький дым и вертолеты перед сном-удовольствием??!

Это же как нажраться надо, чтобы вертолеты ловить?! А вы не пробовали ограничиться бокалом вина по праздникам либо на ужин, а не литровку глушить?!

Анонимусюня Лучше умирать под собственный бронхиальный кашель или с трубками из мочевого пузыря?

что-то вы из крайности в крайность! Еще скажите, что вы никогда не пробовали и капли спиртного за всю свою жизнь, судя по знанию вертолетов перед сном, вы с алкоголем были "на ты". Да и откуда вам знать про горький вкус сигарет, если не пробовали? Значит и здесь грешок имеется.

Анонимусюня Можно я умру просто от старости в 103 года, как мой прадед?

Живите хоть 130, только не решайте за других кто и как будет помирать, разберемся сами!

Карла_Кларовна Только состояние кожи выдает всю поднаготную.

А я не спорю. Но не по такому же фото, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы