Как вы сохраняете свою красоту? Ваши секреты? Делимся!

А все-таки вопрос: алкоголь то влияет или нет на лицо?

Правильное питание, активный образ жизни, минимум косметики, никаких косметологов и экспериментов над кожей, крема/тоники/молочко по минимуму

Газпром А все-таки вопрос: алкоголь то влияет или нет на лицо? Так конечно. Посмотрите на лица алкашей) Но нам стока не выпить, поэтому мой ответ - нет

Газпром

Влияет, конечно. Лицо одутловатым становится.

аноним Выгляжу в 40 на 25, чего и вам желаю!

тут вся "ю-мать" такая , пока не встретишь в реале

Плющерица Газпром
А все-таки вопрос: алкоголь то влияет или нет на лицо?

Мерелин Монро лет 10 ежедневно пила а часто и наркотиками не брезговала. Кто из вас, непьющие, может похвастаться внешностью алкоголички Монро?

железный Феликс
тут вся "ю-мать" такая , пока не встретишь в реале

это точно)))

без фоток тема неинформативна))

железный Феликс Кто из вас, непьющие, может похвастаться внешностью алкоголички Монро? А кто тут непьющий?

Плющерица А кто тут непьющий?

тут целая тема еженедельная пятничная для алкоголиков))

Анонимусюня чтобы считать горький дым и вертолеты перед сном-удовольствием??!

не ...ну теперь ю-мама есть, можно и без алкоголя с табаком

marla82
Влияет, конечно. Лицо одутловатым становится.

А почему? Просто интересно. Я тут планирую пить бросить совсем

Газпром Я тут планирую пить бросить совсем

У меня на такое силы воли точно не хватит

Наследственность плюс уход. Регулярное очищение у косметолога. Тоналкой никогда в жизни не пользовалась. Алкоголь пью, сплю мало. На 25 выглядеть не стремлюсь, моя цель свой возраст, но ухоженный.

number1 У меня на такое силы воли точно не хватит

да задолбалась уже пить
Я вот боюсь вдруг: 1)сопьюсь 2)на внешности скажется 3)деградирую

Газпром

Боже, это о каких количествах идет речь?

Газпром алкоголь то влияет или нет на лицо?

конечно влияет. надо пить так)) чтоб случилась к утру небольшая отечность))
мелкие морщинки разглаживаются. лицо гладкое..
а от водки или вискарика и прыщики или сыпь все проходит!!!)))
от винишка моложавый румянчик на щеках.
Алкоголь полезен. главное подобрать свою дозу)))

котёнок™
Боже, это о каких количествах идет речь?

Да не в этом дело. Я не алкоголик Я просто помешана на своей внешности. Куку ваще. Мне тут вчера показалось что шея как у старой, так истерика была

Газпром

вы это не бросайте...
во первых сразу портиться настроение если вообще бросить..
во вторых..если не пить совсем а в праздники накидаться..то быстро на ступает растренированность и после лишнего стакана вы будете умирать с похмела...
в третьих- все подумают что вы больная или беременная...фигали вы не пьете))) вдруг.
и вам придеться сказать что вы закодировались. иначе все в вас будут тыкать бокалами)))
и вообще в малых дозах алкоголь полезен.
А те дамы которые не пьют вообще- и морщатся от алкоголя- это та часть населения планеты у кого нет ферментов расщепляющих алкоголь.
Но и фиг с ними)))

Газпром

так нитки вставьте..с гиалуронкой. и все ок. шея как у молодушки))

Аноним не перегибайте палку. она умерла в 38 лет

в 36 ((

элиенс в третьих- все подумают что вы больная

По-любому

Delicate

СамаСебеЗавидую

Спасибо за ценные советы! :)

Действительно, использование чистых масел внешне по морщинкам и по ощущениям кожи дают эффект, что кожа становится лучше. Мне очень нравится. Пользуюсь месяца три. Только положительный результат. Но уже много читала предостережений подобных, поэтому сейчас либо добавляю масло в готовый крем и потом мажу на лицо, либо сначала крем на лицо, а потом сверху - уже масло. Тоже хороший результат. :)

элиенс так нитки вставьте..с гиалуронкой. и все ок. шея как у молодушки))

Газпром

По поводу алкоголя - смотря с какой целью и что потребляете;) У меня бокал хорошего коллекционного вина за ужином- святое. Вино пьется не для опьянения, а для наслаждения вкусом, его цель подчеркнуть изысканность пищи. Каждому вкусу соответствует определенное вино и подбирается оно тщательно по вкусовым качествам..В Европе именно так и потребляют вино. Хорошее вино - это целая философия . А в России, к сожалению, пьют, в большинстве, с целью получения эффекта опьянения, все подряд, лишь бы градусы были. Употребление хорошего вина такой цели не преследует. От хорошего качества алкоголя ,выпитого разумных пределах и не ради опьянения вряд ли опухнешь, если со здоровьем все в порядке и образ жизни здоровый в целом.
По поводу солнца- тоже уже много раз упоминала в подобных дискуссиях : из моих подруг и знакомых, те кто выглядит моложе - именно поклонницы загара, смолоду. Но они и за собой ухаживают, так что уход- самое главное. А про солнце-не так страшен черт как его малюют. Сама не бегаю от солнца,но и не лежу, подставляя лицо прямым лучам, все в меру,( легкий загар в любом случае при пребывании на море, покроет и лицо). По молодости даже можно сказать злоупотребляла ( по меркам юмамы) каждый год весенний курс в течении многих-многих лет. С тех давних пор, как солярии только появились в нашем городе. Но хороший уход за кожей при этом -основное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы