Как вы сохраняете свою красоту? Ваши секреты? Делимся!

Уютная о Моника Беллучи и Софи Лорен не 42 размера. Вы всерьёз сравниваете себя или других толстух с Моникой Белуччи? Типа если она с формами ТАК выглядит, то и вы все такое же впечатление производите?))))
Вот яндекс выдаёт абсолютно иную картину с первой же строчки www.sql.ru/forum/actualfile.aspx Далеко от моники, не правда ли? Хотя, конечно, тот факт, что она не 42 размера может тоже быть прекрасной мантрой у холодильника)

Если что, я тоже не 42 размера. Но от реальности не зашорена и понимаю, как выглядит на самом деле человек с лишним весом, где там красота и компенсируется ли это харизмой, и до какой степени компенсируется.

КатринаС

Все евойные рожы списаны с чахоточной Симонетты. А сиськи? Их фактически нет. Вот кисти рук, пальцы ну это да. И у всех юниц отвисшие пузы, округлые, аки чаша. И отвисшие.

Аноним А мы выбора не видим. Только внешность. И усе (с).

Ой, да ладно. Опять нападки однобокие. Вот скока живу, убеждаюсь, что красота для женщины - очень приятный бонус и подспорье, кредит доверия больше.

Je charme tout И отвисшие.

гравитация, ну чо ты хочешь )))

ЛуизаВебер Опять нападки однобокие

+

Je charme tout И у всех юниц отвисшие пузы, округлые, аки чаша. И отвисшие.

Дак рахит процветал. Впалые грудные клетки, выпавшие пузы и выпуклые лбы. Очень красиво
На фоне таких красоток пышненькие хоть как-то смотрелись поздоровее.

КатринаС на пике карьеры их размер был идеален

Даже сейчас, в реалиях "худоба это красиво" миллионы людей считают именно этих женщин красавицами.

Уютная миллионы людей считают именно этих женщин красавицами

а другие миллионы тащатся от джоли и киры

КатринаС а другие миллионы тащатся от джоли и киры

Миллионы могут тащиться от чего угодно, но давайте будем чуть культурнее и перестанем сыпать бесконечно

Плющерица толстух

Плющерица Вы всерьёз сравниваете себя или других толстух с Моникой Белуччи?

В связи с чем вы сделали вывод ,что я толстуха и сравниваю себя с Моникой Беллучи?

Внешность важна без сомнения. Только тогда, когда затраты по её приобретению меньше чем удовольствие от вида в зеркале смысл мучать себя, если выше планки не прыгнешь? Живем с обыкновенной мордой обыкновенной жизнью обыкновенной женщиной 40 лет ну и что(с). И нечего тебе показать на юмамском форуме шешнадцатилетних (с). Как говорится в фильме "Штрафбат": выход один-пойди и удавись (с). Так вот мой виртуальный вопль всем обычным: не переживайте. Все хорошо, если вы счастливы. А жизнь борьба не для всех. Мы посидим на берегу и подождём пока по реке проплывет труп нашего врага (с). Время вознаграждает неторопливых

Карла_Кларовна но давайте будем чуть культурнее и перестанем сыпать бесконечно

даже в мыслях не было, мне и моника нравится и кира,
но раз спор зашел о том, что

Уютная Красота всегда была без размеров

нет, в рамках модных тенденций размер всегда имел значение,
я собссна только об этом

Уютная В связи с чем вы сделали вывод ,что я толстуха и сравниваю себя с Моникой Беллучи? Ах, ну конечно, вы стройняшка) Как я могла подумать)
Я как бы ничего против не имею толстых, худых, средних, любых. Но удивляет это желание доказать миру то, что правдой не является. И часто даже в зеркало не влазит)

КатринаС а другие миллионы тащатся от джоли и киры

Возможно, но ведь не их вес и размер определяет их красоту?или исключительно из-за веса?повторюсь-исключительно?

Уютная Возможно, но ведь не их вес и размер определяет их красоту?или исключительно из-за веса?повторюсь-исключительно?

Как актрисы они обе так себе, уж если на то пошло

Уютная но ведь не их вес и размер определяет их красоту?

понимаете, как ни крутите, процент худых в модной индустрии перевешивает значительно,
это не отменяет востребованности размера +,
но глупо спорить, что размер+ сейчас не востребован так же, как 40-42
и у них не было бы такой карьеры, будь они в другой весовой категории,
была бы другая, другие роли, другие кассы, ну это ж очевидно

КатринаС даже в мыслях не было

Да я твои слова просто для фразы взяла.

Карла_Кларовна но давайте будем чуть культурнее и перестанем сыпать бесконечно Я вот думаю, что нет в этом ничего некультурного. Как называть толстого человека? Альтернативно-стройным?) Имхо, это ещё обиднее)

Девки, не могу удержаться, зобачьте, какой мужчина.

ЛуизаВебер Как актрисы они обе так себе, уж если на то пошло

чего тебе Кирюшка в герцогине не понравилась?

Je charme tout зобачьте, какой мужчина.

они тоже не перевелись

Карла_Кларовна

блин, девочкиииии

Плющерица Ах, ну конечно, вы стройняшка) Как я могла подумать)

Ну мне не очень толстеется на овсянке на воде и сырых овощах с мясом и рыбой в количестве 100-150 грамм в прием.Я к еде отношусь спокойно.И на мои каноны красоты вес ,если он не является явно не здоровым ,не влияет.Я также красивой считаю певицу Адель.Для меня она красива.Но я ни к чему не призываю.Это просто моя т.зр.

Ю-мам разделилась на красивых и обычных. Только в стане обычных, которые выглядят на свой возраст или упаси Бог старше явный недобор. Стоят они стыдливо, прикрывшая зрелое тело ладошками. И целлюлит торчит, и седина кое-где. И писька не депелированная торчит почему то грустными волосками. И грозно глядит на них красивая половина. Эх... И стучит по клавишам яростно-доколе??? А обычные жмутся, чего то мяукают про харизму, внутренний мир. Хоть бы уж не смешили честной народ (с). И так все ясно (с). И ложатся красивые спать довольные и уверенные в себе вечерело навеяло.

Аноним вечерело навеяло.

чет аноним вас несет неподецки
че пили?

Шиповник с пряником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы