Как вы сохраняете свою красоту? Ваши секреты? Делимся!

НаталЪя че пили

Это абстинентный синдром.

КатринаС чего тебе Кирюшка в герцогине не понравилась?

Не смотрела, плююсь на нее после Карениной и Джейн Остин. Неэмоциональная, деревянная лицом и туловищем. Если переросла, то молодец, конечно.

ЛуизаВебер

Ох, как я с вами согласна по поводу Карениной и Джейн Остин, ужасные эти фильмы с Кирой .... (((((((

ЛуизаВебер плююсь на нее после Карениной и Джейн Остин

ну она ж себе что-то с лицом сделала, терь оно у нее более подвижное ))))

я то ее в зеленом платье люблю ясно дело )))))))

КатринаС ну я плохое в принципе не пью, хоть и не шибко разбираюсь,
но если пить, то культурно и в компаниях знающих, но пьянею я даже от бокала глинтвейна,
как и Наташка, наверно, ну вот никак не потому, что вино плохое

Ой, Катяяяя)), о глинтвейна и я пьянею, сразу и 100% , да и от любого сладенького алкоголя, дургое дело сухое вино, а если его еще и водой разбавить, то можно долго наслаждаться легким расслабоном.

ЯнаЯ. дургое дело сухое вино

я чесна в них не разбираюсь, обычно смотрю на цену или за меня выбирают или я прошу того же, что в компании пьют, знаю, что фигню не закажут

Makeover

Да я тож не особо разбираюсь, а те что нравились сечас заоблачные тысячи. Но обычное столовое сухое вино, к ужину, тоже не плохо
Бывают такие ужины, где грех не выпить.
И на моей внешности это никак не сказывается.Родители, кстати, наливали шампусь лет так с 13 , и просто вино они иногда пили в выходной за ужином, папе 84, не бухает, энерги больше чем у меня )).

ЯнаЯ. Бывают такие ужины, где грех не выпить.

и ужин и компания и настроение )) тогда да )))

ЯнаЯ. и просто вино они иногда пили в выходной за ужином

у нас не принято было и сейчас нет такого, не приучены и не хочется.
изредка

ЯнаЯ. И на моей внешности это никак не сказывается

на мне любая жидкость сказывается, наверна,
чаю напьешься перед сном, утром веки на щеках лежат

нет у меня секретов по сохранению красоты, я-лень!
Делаю что-то исключительно по настроению и хватает меня не надолго. Из последнего регулярного это льняное семя на тощак утром и стакан воды.
В анамнезе: кубики льда, гиалуронка, мезороллер, корейские маски, дарсонвализация, аквафитнес. Для себя поняла, что главное не перетруждаться и высыпаться. ПП не страдаю, просто много чего не люблю из пищевого мусора. Вредных привычек нет.

элиенс Стесняюсь спросить ???? А вы что и с кем до этого пили?
с баранами??)))

почему с баранами? с чего вы делаете эти предположения? Я вас, кажется, лично не задевала и не агрессировала. Высказала недовольство вашим троллингом насчет того, что алкоголь укрепляет красоту (про прыщики там исчезающие волшебно, алкогольный румянец "здоровый")..
до этого я много чего пила. любимый напиток был ром-кола. ром с вишневым соком. вино тоже пила. и могу сказать, что не до вертолетов. и даже не 3 раза в неделю, как тут одна девушка пьет и считает себя непьющей))) редко. ощущение неправильности этого доппинга было со мной. наблюдения за собой, в компании, трезвой мне комфортно, я как рыба в воде. а под доппингом этим становилось иногда не по себе. я вообще сколнна к рефлексии, да. и бросила не резко, а постепенно, пробуя разные вариации и найдя к себе подход безошибочный.
вот с Наташей соглашусь, чай люблю с 2007 года китайский, разные чаи, вот тут точно нет вреда, даже если выпить литр. одна польза!

красавица для меня чаи это философия.

IN to LOVA чай люблю с 2007 года китайский, разные чаи, вот тут точно нет вреда, даже если выпить литр. одна польза!

ниче, что по кофеинищу перебор да? одна польза

Убью_ведром что по кофеинищу перебор да?

количество кофеина
в 100 граммах чая (сухого) - 11 мг.
в 100 граммах кофе - 40 мг.

качественный чай заваривается многократно, 3-4 периода заваривания. около 10 граммов на 1000 мл воды. т.е. в 1000 мл чая кофеина - 1,1 мг. в чашке соответственно - 0,25 мг.
Кофе на чашку в среднем кладется 5 граммов. (чайная ложка) - кофеина - 2 мг в каждой чашке.
ну и что теперь скажете?
От кофеина, к слову, клетки мозга не отмирают и опьянения не наступает)

IN to LOVA в 100 граммах чая (сухого) - 11 мг.
в 100 граммах кофе - 40 мг.

сухого

IN to LOVA От кофеина, к слову, клетки мозга не отмирают и опьянения не наступает)

от него другие последствия, и хорошие и плохие, особенно если злоупотребять

А вообще какая же вы зазомбированнная. И не надо всех грести под одну гребенку и весь алкоголь. У вас клетки мозга отмирают, вот вы и не пейте. А другие сами решат, чай, кофе или вина выпить.

Простая бухгалтерша Простая бухгалтерша

вы мне советы тоже даете? что за страсть советовать, не зная человека?
вообще то я не говорила - "все, бросайте пить, алкоголички", я выразила своё отношение по теме, которая активно пошла. и если кого то это задело - сразу начинают обсирать именно меня, советовать.
тема была об алкоголе в рамках поддержания красоты . а не пить или не пить мне лично.

IN to LOVA все, бросайте пить, алкоголички

бухать -это вам не фитнесом заниматься, тут после 40 здоровье нужно

Аноним По мнению экспертов, идеальная дозировка — по бокалу в день.

ну вот те мои 7 бокалов в субботу самое оно то

Jozzi ну вот те мои 7 бокалов в субботу самое оно то

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы