Как вы сохраняете свою красоту? Ваши секреты? Делимся!

аноним Ну если кто-то с бокала вина засыпает на унитазе, соответственно от литра кефира будет петь песни и плясать.

могу выпить литр кефира, нет эффекта, ни опьянения, ни эйфории. Просто утоляю голод, это еда.

Jozzi ты большая молодец

+1

Jozzi есть категория людей ,вроде на внешность ну человек себе и человек,особь обыкновенная,а рот окроют и ууууаааууу,или мимика и жесты вкупе с этим,смотришь не человек,а целый отдельный космос,тащусь от таких.

да

Я тоже замужем сто лет и пытаюсь защитить интересы не молодящихся дам. Ну другие мы нравимся себе очень. И призываем-все разные

suslik03 это да!

у меня есть приятельница,я когда ее первый раз увидела-в штаны наделала с испуга,у нее очень сильная ассиметрия лица,т.е. нос уходит вправо и вниз,одна бровь выше другой,спустя час общения я большей красавицы ,кроме нее не видела,настолько она мне сейчас кажется привлекательной.

Захожу я сегодня в офис Мотива, менеджер при мне бумаги со стола собирает. Я смотрю - копия паспорта Красавицы. Ой, говорю, это не Наталья Константиновна у вас там, с характерной шишкой набок? Вот забавно, мало ли у них там копий паспортов, а я этот углядела.

У мня моск очень красивый.

Je charme tout У мня моск очень красивый

спинной

Аноним и пытаюсь защитить интересы не молодящихся дам

Не надо никого убеждать в том, что некрасивые дамы все без исключения харизматичные натуры, это не так.

Аноним Ну другие мы

Говорите за себя. Вам лично я могу поверить. Но прочие дамы к вам какое имеют отношение?

Аноним И призываем

Вас точно еще после тренинга не отпустило

Карла_Кларовна спинной

И этот тоже.

Ах, лето... Вот забавно, мало ли у них там копий паспортов, а я этот углядела

мир тесен
на сегодняшний день самая забавная встреча у меня было в роддоме на кресле, смотрел меня Гл врач, который ухаживал за мной в прошлом. Увидев меня не сдержал восторга:

• Наталья Константиновна, как рад Вас видеть.

Была у нас одна девчуля на работе, вся из себя. Не пила, не купила ЗОЖ☺. Но все тайное становится явным, не пила она т. к. дурная становилась на всю голову и от мужа получала. Складывается впечатление, что 90% форума о себе лучшие пишут чем есть на самом деле. Выдают желаемое за действительное

Je charme tout И этот тоже.

Это я про себя, не в обиду Вам.

Аноним Выдают желаемое за действительное

Так это 100%!

Клянусь, ни на одном тренинге в жизни не была но то, что мир движется в сторону планшетообразного мышления, когда все красивые и уместные для фото-отражаю чётко. а вот у кого то харизма не влазит в объектив и в стринги она не влазит. Её впихиваешь в 44 размер, а она торчит и всем видно вот так и живём

Карла_Кларовна

Да ты чо, я не обиделся.

Красота- это прежде всего здоровье. Гибкость, легкость, энергия. Поэтому стараюсь вести активный образ жизни, с умеренными физ нагрузками, не затягивать с лечениями и обследованиями. Сплю много, не перерабатываю. Стараюсь лишний раз не злоупотреблять пищей и алкоголем. Но и не отказываю себе ни в чем. Но Все в меру. Выгляжу на свои.

Аноним что мир движется в сторону планшетообразного мышления, когда все красивые и уместные для фото-отражаю чётко

Идеалы красоты были всегда. Сейчас это 42р-р, в эпоху возрождения был 52. Шаблон не сегодня случился, это явление постоянное.

Аноним Идеалы красоты были всегда. Сейчас это 42р-р, в эпоху возрождения был 52

Красота всегда была без размеров.Тело это одно ,а красота-это не размер.

Уютная а красота-это не размер. Хорошее утешение для тёток весом в центнер и около того. Но на восприятие окружающими эти мантры никак не влияют.

Уютная Красота всегда была без размеров

нуда нуда

Уютная красота-это не размер.

Отокакже. Тока ботичеллевская физия и рубенсовские ляхи ныне не эталон, а прямо противоположное. А исчо можно лоб на лва пальца побрить и брови и тогда бесплатный харч на сибтракте гарантирован.
Ой, конька свого оседлала, с идеалами разных эпох. Все, все, слезаю, саблю прячу.

Je charme tout Ой, конька свого оседлала, с идеалами разных эпох. Все, все, слезаю, саблю прячу.

У толщины всегда один плюс-этим легко объяснить почему не складывается твоя жизнь (с). И пофиг что ты глупый, неинтересный или неглубокий. И все качают жопы (с). Вместо того, чтобы наравне с жопами качать мозг, умение трахаться или умение слушать. Если бы все было так просто-не было бы на свете ухоженных одиночек или брошенных красавиц. Но блин все сложнее. И надо реально оценивать себя-куда вкладываться: во внешность или в развитие мозга. А мы выбора не видим. Только внешность. И усе (с).

Je charme tout Тока ботичеллевская физия

у ботичелли физии женские, кстати, были весьма приличными ))) и даже девушки стройные встречались, ну почти стройные, до 48го размеру где-та

Мне глупо спорить с поколением инстаграмма ,но Моника Беллучи и Софи Лорен не 42 размера.Вероятно ,мои представления о красоте просто на другой базе-мне Моника с ее нормальным 44-46 красивее Найтли или Джоли в их 40-42.Все имхо.

Уютная но Моника Беллучи и Софи Лорен не 42 размера

на пике карьеры их размер был идеален,
с тех пор норма для моделей/актрис уменьшилась на 2 размера точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы