Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
olga_markova ,
дак это просто вылазка в недры добеременного шкафа или покупки? не понятно
П. Листермaн,
Ухоженная девушка.
Не стали делать модные широкие брови?
Елки, да кто это сказал!!! Не дай Господь такое главным аксессуаром иметь... Солнечные если только, да и то... Лучше уж приноровиться к линзам, сделать операцию или ходить феей с растерянным шарящим взглядом Это я как очкарик со стажем говорю. Старяьт любые, кроме совсем уж броских, но они именно что главный аксессуар, а - см. выше п. 1 :)
Так это не всегда самый ужас... Почему-то на юмаме "одежда без подчеркнутой талии" - права на привлекательность не имеет... Отказать сразу всему, включая пальто...
olga_markova ,
Штаны. По мне они лучшие из того что вы одевали. По обуви боюсь давать советы, это самая затратная часть одежды. Мне сложно всегда иметь комплект модной качественной обуви на разные случаи жизни.
Оля, вы ведь ходите по улицам, по магазинам, видите собранные комплекты на манекенах, в журналах, ну ПОЧЕМУ???? вы беспорядочно покупаете странные вещи? вот по ссылке на юбку прям внизу есть перечень "вместе с этим покупают", ну сложно что ли топ взять подходящий??
хм, сколько раз видела как хвалят стиль Елены-Вивьен, она как раз балахончики уважает. Просто опять же надо либо уметь носить либо даже не смотреть в эту сторону
Шумелка Мышь,
Ну вот куда их денешь очки. При минус 7 не могу ходить феей)))людей и столбы путаю. Линзы сейчас тестирую водоградиентные... могу о чуда часов 5-6 в них выдержать. Остальные вынимаю уже через пару часов.
я говорила про конкретные комплекты конкретной дамы. она не обладает шиком Вивьен, чтоб носить шелковые и льняные балахоны. Оле надо начинать с простых внятных вещей хорошего кроя. имхо.
и ведь надо мне замену искать, а не нахожу, эти покупала в Хельсинки в сумасшедшие дни, давно.
цветных штанов в каждой лавке - завались.
это открытие, прям, честно, спасибо
Яблоко,
Моя подруга-шопоголик сказала:"Если не знаю, что купить -раздеваю манекен".
olga_markova ,
вроде бы обычные ,можно сказать классические штаны.вот тут выше советовали GAP, там нет похожих?
Спасибо.
Да ну куда мне, с моим лицом. Если только в Ташкент переехать сразу
Брови мои, не рисованные)
olga_markova ,
Оль,правда,сарказмом веет в ваших ответах. Для чего тема?
а зачем покупали? Пока эта страсть у вас в гардеробе вы будете пытаться это носить. А оно вас не красит. Отдайте в церковь
и все, собака, зауженные, све блин, я их даже до колена не натягиваю, а у меня 46 размер всего, беру больше - ж болтается, ну , блин , вот косяк нынче в магазах, реально УГ в МарксСпенсере в НМ вот неудачно, и яркие брюки, ну никак блин
Девочки, может сходите с Ольгой по магазинам? Ну правда, у кого есть возможность. Так будет быстрее.
да они завалены шмотьем. не берут уже (в двух не взяли у мну).
не покупала, шила, на пробу
Те же -7.5 - 8, хожу в солнечных с диоптриями - они украшают... Но они и были сделаны из настоящих шикарных солнечных, повезло, линзы мои встали туда... Хожу везде, где могу, где не могу - хожу феей Какие, говорите, линзы? Попробую их, обычные мне хочется вынуть вилкой... Но не могу я на себя смотреть в корригирующих очках...
С этим согласна. Просто возможно не стоит так упирать на талию эту несчастную, если человеку некомфортно... Есть платья-трапеции из держащих форму тканей - до колена, миди.. Есть Многослой опять же.. Эксклюзивного таланта не нужно, чтоб надеть свободное платье-почти-комбинацию из матового шелка какого-нить и сверху жакет пожестче ...
olga_markova ,
Оль, если ремень на ватник надеть, талии тоже не будет. А с юбкой будет.
olga_markova ,
В магазине Трикотаж бывают хорошие вещи на женскую фигуру. Я там видела как раз цветные брюки из приятной ткани
нет в меге, сейчас посмотрю