Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
выше девушка вроде предлагала, в начале темы ей советовали,
смысл?
Красные брюки нравятся. Серая кофта не к месту
А Вы что думаете, что сейчас с длинными жидкими волосами у Вас лицо лучше выглядит, типа вытягивается? Оно вообще с таким причесоном никак не выглядит, потому что ощущение, что волос вообще нет, нет никакой прически или как будто голова грязная и волосы спрятали в хвостик. Заладили про длинные волосы, так их уметь носить надо, чтоб они выглядели прилично, я не думаю, что вы заморачиваетесь вытягиванием с брашингом или кудри вьёте. Гораздо эффектнее смотрелись бы со стрижкой, уж я думаю, что есть стрижки, которые не округлят ваше лицо, не надо думать, что вы все за всех стилистов знаете.
Одежда вся теткинская какая то, не, хуже, даже бабкинская, сами себя уродуете реально.
Вы почему никого не слушаете тут? Вам реально стоооолько советов уже дали. Год прошел, а толку ноль. Даже я за последние несколько месяцев успела челку отрастить, с которой ходила ээээ... 15 лет! И считала, что мне с ней лучше и все кругом говорили, что лучше с ней. Но последние годы пошла мода на открытый лоб и стремать челки стали, мою в том числе, несколько человек зафукало тут, последней каплей стал парикмахер, настоятельно посоветовал ее отрастить. Так вот и без нее теперь неплохо, даже лучше говорят. И изменения на лицо. И волосы до жопы я тоже обрезала, хотя тряслась над ними похлеще вашего, но я прислушивалась, что мне люди советуют и вообще пересмотрела свое отношение к волосам. Все пошло только на пользу. Вы же упертая, просто слов нет.
А я бы еще посоуетовала платья мерить. Зачем вам именно юбки с блузками
ЭврикA,
Да Вы вообще молодец. Забыли написать, что фигуру сделали красивую в тренажерке. Я только читала Вас. Увидеть бы)
ну вотт
Элeн,
были платья,из серии: "Траур по китайской императрице"
Вот видите какая полезная тема, все молодцы пришли, показались, отчитались!
Ну не такие платья конечно
olga_markova ,
хм,вы без лифона там рассекаете?
Освальд,
но, мне тоже печаль, все обтягивает что не надо
Аноним,
Спасибо))) Не, у меня нервы слабые, я здешних "комплиментов" не вынесу , но вроде не крокодил
кароче, нас троллят
это уже очевидно
такое платье хоть кому обтянет, что не надо. обычное платье-футляр с рукавами попробуйте примерить. НЕ черное :)
Вы достебетесь, вообще все задвинут на эту тему, лоб уже болит наверно о стену биться у людей
Такое ощущение, что Вы нарошно примеряли всякие балахоны и мешки, а блин, это драппинг да???))) Вот я тож вижу на Вас длину чуть ниже колена, ножки красиво смотреться будут и более четкие линии в фасонах юбок, платьев.
Оля, вы к великому сожалению изначально из массы вещей выбираете совсем не то. Бесмысленно обсуждать, что вы примерили. Это совсем для других людей.
Мне кажется качественный скачек вы сделаете только если вас оденет кто-то посторонний. Там уже можно будет обсуждать нюансы. А пока все мимо
я всегда без него
olga_markova , муж красавчик, столько всего с вами пройти и перемерить и нафоткать,
комментировал? как ему?
ЭврикA,
Жаль.
Я тоже здесь не показываюсь.
Также опасаюсь нарваться на "комплименты"
Как Ольга критику воспринимать не смогу)))
Кароче, я ушла бегать, договорилась с мужем на субботу.
В субботу часов с 10 могу выехать мерить куда угодно (Гринвич, Мега), фотоаппарат есть, время будет часов 6-7 свободных.
Надо что то менять!
Сударыня-С,
да они там похоже игрища устраивают,одна без лифона скачет по примерочным, второй фоткает.где ж еще людям с тремя -то детьми развлекаться
Девочки, я поняла к чему эта душераздирающая тема. Щас Оля нас доведет до белого каления, и мы всем миромг сбросимся и оплатим ей сопровождение стилиста. Да веть?))
Возьмите подругу со вкусом
надо ли?
Ольга, вы примерьте свои красные брюки с белой хлопковой рубашкой, что Аленушка показывала, будет совсем другой вид! И ВОЛОСЫ помойте и на крупные бигуди на липучках накрутите уже хотя бы!
В магазин идите красивой - умытой, причесанной, подкрашенной и в бюстике, отражение в зеркале примерочной вас удивит