Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Раз у вас зрение плохое, вы просто обязаны иметь несколько очков в арсенале. Это же ваш имидж, самый главный аксессуар .
юбка мне нра, ремешки на обуви тонкие нельзя, коль на кибби ориентироваться ))
вощем, пахать и пахать, я б темпы ускорила,
а то, как ап стенку горох
Юбка белая последняя неплоха на вас. Блузка просто не подходит совсем. Не берите в рисунок. Лучше однотон пробуйте
сейчас пойдут совсем страшные фотки
Оля,Вы мух от котлет отделяйте. Юбка юбке рознь. У Аленушки юбка или трапеция или полусолнце на Широком!!! поясе отсюда и талия и плавный переход к бедрам, у вас же крой солнце да еще и в круговую складку, отсюда Ж становится действительно как хабаровский край и пояс тонюсенький ну ни как эту Ж не схудит. Блузки "драппинг" вообще не смотрите. Вы в них реально как баба на чайник. Вы же не толстая совсем,правда и не худая,но не жиртрест это то точно, а одёжка ваша и весу добавляет возраста. И почему Вам не понра варианты тети в сине-зеленом?
Когда заправили блузку - поднимите руки, чтобы блузка вылезла немного из-за пояса, так зализано некрасиво, конечно.
ремень от детской курточки из 80-х выкинуть к чертовой матери... кофтень не надо натягивать так
olga_markova ,
У меня когда вещи по талии - ужас ужасный, сама в шоке от фото
Вот это, как будтотвы мини платье в юбку заправили, , а потом вытащили
Посмотрела последние фотки автора - бабуля! Вот просто бабуля 65 лет:(
Юбки эти паршивые долой - при такой фигуре в этих юПках обабится даже девочка 10 лет! КоХты эти бабкины долой. ТуХли с перепонками во всех местах долой!
Про очки и волосы писать не буду, бесполезно:(
Первый вариант в красных штанах имеет право жить. Особенно низ нравиться.
Оля, между этими фотками и тем, что вам хотят сказать тут (я в том числе) - пропасть. это просто свитер с ремнем. это НЕ платье, НЕ юбка с блузой. вам нужно уйти от трикотажного бесформенного к хорошо скроенному с четким силуэтом. имхо.
Оль, а зачем такое показывать? или это реальные комплекты для носки?
А какой месседж обществу был этим платьем-фуфайкой в звездочки с ремнем из 80-х с красными брюками и лицом учительницы?
это одна юбка и пояс у нее один
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0393841003.html
в этом варианте с ремнем плохо
мотивацию вообще не уловила
olga_markova ,
я не видела на Вас этой юбки, на Аленушке очень хорошо она сидит. У Вас есть фото в Этой юбке?
Да где вы эти ужасные вещи то берете? Зачем к красным симпатичным брюкам,жуткую водолазку надеваете? Она не по цвету,не по фактуре не подходит,да она никому не подойдет. Это детская водолазка,для 10-ти леток.
Ботинки под брюки тоже никак,попробуйте лодочки классические.
В общеи впечатление такое,что вы покупаете вещи не меряя и с закрытыми глазами.
что талия пропадает
кофту эту серую звездатую бедным отдайте:( И ремень тоже
Штаны в целом норм.
Боты ...ну хрен знает...мож с чем другим и норм было бы, а так тоже говно каблукатое:(
Это ваши вещи или посоветовал кто? Не иначе как завистница порекомендовала звездный свитер и пояс для пухича
ботинки?
Чипа™,
дак да, я тоже не в восторге
Автор издевается над нами явно
это прям в подпись