Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот кстати, мне нравится юбка. НО надо другой верх. чтоб заправить можно было, или короче сильно, чтоб линия талии была на виду.
olga_markova ,
вот в этом и разница. Я тоже мерила юбку из вашего примера, она ужасна. Она жесткая, стоит колом, фиолетовые дикие пятна, и блеск как у театральных портьер. И совсем иное юбка которую я выбрала:красивый горчичный цвет, мягкий хлопок, приятное облегание бедер, фактура шитья.
Попытайтесь почувствовать такие нюансы. И у вас все получится
так зачем вы бабушкину блузку с ней надели
нужно тонкую хб блузку, заправленную в юбку + ремень приличный
и с вашей длиной ног босоножки не нужно брать с перемычками на щиколотке
Яблоко,
Я устала уже это говорить тут,
olga_markova ,
Даже я вижу, что блузка не с этой оперы
Блузку заправляйте внутрь, длина юбки такая вам не очень и позу навытяжку надо сменить на более раскованную
элиенс,
Где то были такие фотки! ))) Мб Испания?
Вот засада в том, что талия у меня красивая, НО такие юбки ее просто убивают, реально, я же весь НМ облазила ну очень печально
У меня когда вещи по талии - ужас ужасный, сама в шоке от фото
olga_markova ,
так фотка, где заправлено, намного лучше той, что "навыпуск". просто надо ремень чтоли.
на талии лучше
только не на резинке юбку млин
РЕМЕНЬ!!))
спасибо, кэп
а дама то постарше автора будет.
olga_markova ,
А нормально заправить блузку?
П. Листермaн,
так у вас скулы шикарные! вот как все поднимается при улыбке
вы реально не видите разницу?
когда блузка навыпуск сразу +50 к колхозу прибавляется)
Яблоко,
вот засада что с ремнем вообще талию не видно, она уходит, а она кстати! 74 см! при бедрах 104 (это конкретно сейчас)
не выдумывайте))
у вас какое-то странное видение
оччень странное.
Абстрагируйтесь от вещей и оценивайте пропорции
olga_markova ,
Оль, белая юбка сама по себе с подвыподвертом, к ней не надо такую блузку кричащую. Юбка вполне себе. К ней спокойный по крою монохром и да, не навыпуск.
Блузка не твоя, верх тебя не украшает.
ой да хорош. ну реально, у всех есть талия при наличии широкой йубки и ремня, а у вас нет. ну никак просто. %)
так её и в балахонах нет. от слова совсем.
olga_markova ,
А на выпуск ляпота!
74 это не маленькая талия, при вашем росте,
Вы 165 где то?
olga_markova ,
кстати не плохо вам эта юбка. Талию убила не она, а жуткие цветы сверху, которые того и гляди вас съедят.
Автор вы молодец. Но я как все скажу поменять очки и стрижку сделать на длинные волосы. Убрать хвост. Раз вам длина так дорога то сделайте по плечи стрижку, если что всегда можно в хвост сделать )
А зачем вы блузку натянули, это где заправили