Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Яблоко,
спасибо. очень приятно. Юбка вообще фантастическая, я в нее вцепилась. на подкладе, хорошая посадка, фактура шитья, прям ммм очень меня бодрит
Как мы видим из бурных обсуждений стиль- понятие сильно субъективное, т.е. очень зависит от человека и от того кого обсуждают, и от того кто обсуждает.
Выше привели даму в сине-зелено ярком - мне так не надо, Шумелке спасибо, Вивьен спасибо, все пока не осилила.
Смотреть на ю маме темы про стрижки - отдельные предмет, еще раз, я всю жизнь ходила с короткими, я кругляш с ними, даже в детской худобе кругленькая, длинные волосы удлиняют лицо, и да, нет у меня рельефа по лицу, надо скульптурирование попробовать, давно собираюсь!
Сейчас автор не 55, либо рост-150 см. Скинуть килограммов 8-не меньше!
alenushka25,
Вы красотка!
Почему на мне вещи из НМ не смотрятся?
Вроде и фигура норм.
Может из-за того, что я загнанная декретница.
кармашка,
Не придкмывайте.
На ыотках из рима оля была с немытыми волосами!
И синячьем под глазами...
С пиццами и пивом!
alenushka25,
видела, мерила (кроме джинс) - ну не сидит на мне так!
Вы про фото в машине? Там даже кондер не хотел охлаждать. Жара 30 в тени была. Мне жжжарко Волос много и вообще жарко.
Аноним,
спасибо. Там сидят единичные вещи. Основная масса сопливого подросткового трикотажа или голопупых топов ни на ком не сидят))
вам просто нужно время, чтоб спокойно, без спешки примерять комплект за комплектом. :) брать разные размеры, разные стили, цвета и фактуры.
Аноним,
Не правда ваша, если бы вы читали, заметили б, что по себе я тоже прошлась .
Вот назвать красивую ухоженную девушку страшной и найти изъян это самоутвердиться.
А так,,,
А стало еще хуже.
Брылики и подбородки приросли!
Так вам же не говорят под мальчика стричься. Мне кажется, вам хорошо будет до плеч длина. И без челки. И край ровный
alenushka25,
Рубашка льняная, длинная, да? Я хочу её. В НМ была ещё. Вам идёт, надо купить тоже.
++ то, что ниже плеч уже никак на лицо не влияет.
alenushka25,
я реально юбку мерила, только не в дырках, она жесткая, я как в бетоне
Нуууу..если только бородой их отрастить...
Яблоко,
Спасибо за поддержку. Стараюсь выглядеть прилично, насколько это возможно с годовалым ребенком без помощников.
П. Листермaн,
состав стоит хлопок, передний край короче но закрывает промежность, со спины еще подлиннее.
элиенс,
у вас давняя любовь ко мне, ну что поделать, любите
alenushka25,
Как вы мне нравитесь)))
ну да
у Аленушки и лицо, и волосы оформлены. и оправа подобрана. поэтому и вещи по-другому выглядят. всё складывается в один образ.
это да, сделаю
ой, мамамамамамамочки...простите.
Ага, она. Может состав не так указали на сайте. А мне не идут рубашки(
Но надо купить.