Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой да все ок.
В соседней теме селфи обсуждают - надо тоже научиться!
Хожу в том, что приобрела, джинсы, мокасины, футболки, просматриваю в интернете ассортимент, удивило, что НМ вообще может не соответствовать, а остин онлайн легко работает и имеет общую базу, зару не поняла, вообще, честно, ничего не нра онлайн, просмотрела тему с обновками девочек, молодцы! все очень классные!
Это сразу не планировалось.
Как-то вы опоздали с такими милыми комментариями
BUZZY,
вам за ап спасибо от 9.07
ну так все верно, вот я сейчас этому учусь и я в этой теме !внимание! менее года!
Тему мою в основном читают!
Комментируют зачастую люди уже хорошо ориентирующиеся в теме и им конечно все медленно и странно, но WOW эффект недолговечен, мне важно научиться самой и конечно с нуля это не быстро. Но! главное делать ре-гу-ляр-но, вводить в свою жизнь новые привычки, это сложно, большинство комментаторов темы сделали все это 10-15 лет назад и они молодцы! Вот Аленушка находит отличные вещи в НМ, и я тоже хочу научиться, составить себе базовый гардероб и потом уже углубиться в дорогие нюансы.
Спасибо!
Все это делаю уже больше месяца и конечно результаты есть! Сброшено 3 кг очень тяжелых и вредных. Бег наше все!
Я начиталась это темы и пошла в GAP сегодня. И попала на 70 процентов распродажу. Чуть в обморок от щастья не упала. Там столько всегооооо. Нафиг какой-то Остин сдался?
ну вот мне до Гринвича ну никак дороги нет , рада за вас!
Я у нас, в Мск. Огромный магазин в "Золотом Вавилоне".
Майки-алкоголички по 700 рэ, кружевной хлопок, чиносы по 1950 всех цветов (у меня розовые теперь ещё , прям цвет нежной хрюши), футбы по 950, джинсовки по 2450 даже. Кардиганы по 1750. И так далее.
Там девочки-модели такие тощие и плоские сфотканы, что даже если и ничего вещь, то глядя на фотку, ты ее точно не захочешь
Оле, конечно, это поможет
Калина Малинова®,
эххх
вот да, а вживую смотреть пока не получаеся
Не, она про Гринвич) я не знаю, сколько там в Екб сейчас процентов, но у нас ещё все-все размеры есть. Я прям рылась там как Сифон на помойке Сроду так не делала, а тут глаза выпучены, волосы в разные стороны, вся обвешана тряпками, пакеты до машины тащила по ливню, зонт открыть не могла
шмоточница
Да. Я даже по 1700 видела.
Калина Малинова®,
Тоже надо бы порыться, хотя наврятли на себя что то найду, да я себя знаю, опять детское куплю и уйду
Я тоже там подобрать низ редко могу. Там штанины узкие, а попа даже в самом маленьком размере огромная. А так набрала непойми чегось
В gap вчера была, выбор огромный, -70% тоже, среднему брюки за 750 взяла, ценники не все переклеены.
Оля, там на вас полно вещей , мне только в отделе для девочек подходит
В этом Гапе все штаны короткие. На 4 пальца выше щиколотки. Я, может, выбор хочу иметь, подворачивать штанцы или длинными носить. В Остине тоже недавно две пары чиносов купила, сама от себя такого не ожидала, уже лет семь в этот Остин не заходила. А тут вонано че, как удачно, не обижайте Остин
Вот мои варианты от сегодняшнего дня, хорошие
olga_markova ,
Комбинезон нравится, джинсы на четвертом фото нет)
olga_markova ,
Да, с жакетом идея хорошая. Но так резко обозначенные плечи я бы не рассматривала.