Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по-моему очень даже!
Платья мимо
Хорошие варианты.
Убей фотографа, как он умудряется тебя сделать 100 килограммовой тёткой?
идея чисто скатанная с лука вивьен, жакет очень нра яркостью своей, где ни посмотрю - темень сплошная
тычохоть, це любимый
тебе очень хорошо в чёрном платье
olga_markova ,
Там не было по-моему таких подплечников. Может крой другой, конечно. А так хорошо.
оно темно синее и мне не ясно с ним все таки тетковость есть или нет?
НеземнаяКрасота,
Понятнее будет, если вы поднимаетесь по эскалатору от гиперболы вверх на второй этаж и он прямо у него)))
olga_markova , вам может с цельнокроеным спущенным плечом посмотреть что-то?
так конечно там другие лекала были, но все-таки на то, в чем я пришла - заиграло мне кажется, да и сумку прикупила мелкую сегодня в НМ эту, со скидкой от вещей старых
уже лучше. :-) и волосы помыты что ли? :-)
Жакет великоват в плечах.
черное платье неплохое.
Толи вы, автор помпушка, то ли действительно, фотограф не очень - попа кажется огромной.
Вивьен была права - волосы Вам не обязательно стричь. Может как то закруглить концы, ну и помытые они как то ухоженно выглядят. Сверху Вам нужен объем. И без кудрей, локонов, Вы будете выглядеть стильнее.
olga_markova ,
Тебе васильковый цвет идёт , темное на тебе не нра
Черное платье сбоку нравится, а анфас как-то странно.. с рукавами что-то не то, коротковаты или узковаты. Но вообще я не верю, что прям платья никак, надо просто ваше искать. А футляры вы мерили?
Мне понравился комбез и темное платье. Но не хватает макияжа и сумки.
Оля, волосы немного подстригла?
А если попробовать джинсы не скинни, а прямые или клёш?
Аноним,
Мне кажется каскад пойдёт
Перекину на эту страницу
стройнит и молодит
так про сумки можно подробнее, вообще случайно нашла подходящий комбез, мне еще кажется он мне по цветотипу подходит
вот мне тоже свежесть пиджака очень понравилась, не идеальный, конечно, но очень близко!
olga_markova ,
А в Остин ходила?там комбезы тоже были
это и есть остин
olga_markova ,
Я люблю небольшие сумки, кросс-боди вроде называются. Хороший выбор в Рандеву. Там скидки есть, впрочем как и в других магазинах.
olga_markova ,
Хех
Он не может подходить никому. Ибо выглядит как большая стоячая какашка по цветотипу.
какой у тебя размер их одежды?