Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Вы молодец! Может не со всем в 10ку, но это на столько преобразило героиню!

Аноним 844

Neotkuda: но это на столько преобразило героиню!

Но воз и ныне там и не сдвинется никуда.

мама
Екатеринбург

Zezka: Оля, я оч удивилась что вы не купили те комплекты, которые вам подобрали. ну не сразу бы а постепенно бы все выкупили. в итоге опять приобрели не понятно что.
похудение ваше тоже шняга- надо идти в зал и там пахать с тренером, который бы составил и программу тренировок и программу питания.
но вы все на себе экономите. поэтому выхлопа с ваших усилий ноль.

Да тупо денег нет, сколько там комплекты эти в сумме , ближе к 50 наверное, а она потом потратила пять. Два месяца постепенно выкупать комбез за 8,5? Зал и тренер тоже денег стоит, еще и детей надо на регулярной основе пристроить.

И эта тема в очередной раз показывает, что красота требует не только жертв, а еще и денег.

мама
Екатеринбург

Шмель: И эта тема в очередной раз показывает, что красота требует не только жертв, а еще и денег.

как ни крути.
я цены не увидела на то, что подобрали автору.

мама
Екатеринбург

Шмель: сколько там комплекты эти в сумме , ближе к 50 наверное, а она потом потратила пять. Два месяца постепенно выкупать комбез за 8,5? Зал и тренер тоже денег стоит,

Думаю подобные комплекты можно и в более дешевых магазинах найти, надо просто понять принцип, научиться комбинировать, подчеркивать свои достоинства, скрывать недостатки. По поводу тренера - для начала можно просто пересмотреть свой рацион, да это не просто, надо взять себя в руки, иметь силу воли. Нет ничего невозможного для любого уровня доходов. Автору хочу посоветовать, сейчас лето, много фруктов, овощей, ягод, попробуйте воспользоваться этим, заменяйте конфетки на фрукты, кушайте побольше овощей ну и активность проявляйте, прогулки пешие тоже очень хорошо подтягивают мышцы, дома на пресс 3 подхода по 50 хотябы в день, уже будут заметны результаты. В планке можно постоять, каждый день увеличивая время. Все это не требует никаких фин. вложений и больших временных затрат. Ольга, желаю вам скорейших изменений!

просто посетитель
Екатеринбург

кстати подобные комбезы всегда есть в золе и вроде бы в остине (из бюджетных), помню оля стропа как то свой показывала, сейчас там распродажа

просто посетитель
Екатеринбург

Шмель: а еще и денег

ребят, любой рынок продаж, будь то одежда, мебель и т.д. предполагает бюджетные аналоги/
так рынок построен.
сложно аналоги из одежды найти на пышную фигуру, тут да, ток качественные лекала сядут, чтоб фигуру застройнить.
но Оля у нас среднего размера,
после похода с Леной она уже (я надеюсь) не будет примерять черно-белые платья балахоны и блузки из тонкого трикотажа на голую, простите, грудь )))

мама
Екатеринбург

Аноним,
ну это полностью от героини теперь зависит. Что-то она должна была для себя вынести и запомнить.
Vivienne W,

мама

WildG ☺: а есть в золе и вроде бы в остине (из бюджетных),

так они и будут смотреться на ней ммм...бюджетно...пока Ольга не привела в порядок фигуру и внешность, дешевые вещи будут ее дешевить. Хорошего качества вещи надо ей. А дешевые-модные хорошо смотрятся только на ухоженных - стройных-звонких-молодых. как говорится "хоть мешок из-под картошки"....
Елене респект за работу и попытку помочь Оле!

мама
Екатеринбург

BellaSwan,
WildG ☺,
КатринаС,
Ну так автор так и сделала в пределах имеющейся суммы, я про то, что путь преображения без денег он значительно длиннее.

просто посетитель
Екатеринбург

Шмель: что путь преображения без денег он значительно длиннее.

эт да

просто посетитель
Екатеринбург

Ифф: так они и будут смотреться на ней ммм...бюджетно...

я не спорю, но хорошее качество не гарантирует 100% хорошую посадку, в любом ценовом сегменте нужно уметь выбирать и комбинировать правильно, а проблема у ольги как раз с выбором)
даже в бюджете можно найти неплохие ткани и лекала, на олин 46 (как выяснилось) размер вполне можно подобрать при желании, ей показали конкретные модели и силуэты

просто посетитель
Екатеринбург

Шмель: путь преображения без денег он значительно длиннее.

да кто бы спорил)

мама
Екатеринбург

olga_markova ,
Лена правильно говорит, кроме стокмана , там никто бы так развернуться с примерками/фотами не дал...
Но на такую фигуру много футб/блуз подобных есть в массе, раз нужно побюджетнее. В той же Sela в ките , там подруге с примерной фигурой подбирала, не шелк конечно, хлопок и вискоза, но нормальные.в Zola ещё
А в Гринвиче ужас что творится, там по массу ходить неприятно(((
А вот комбез -прям ваша вещь!
И если платки/шарфы будете брать, то сильно объёмно не нужно у шеи крутить, легче нужен образ)))

просто посетитель
Екатеринбург

\~Колибри\~: там по массу ходить неприятно(((

• есть такое, Тань,
    в заре хоть стали сразу подметать и девочки перед тем, как следующий зайдет,
    кабинки проверяют, убирают.
    а то я как-то зашла, там подследники, волосы на полу, в углах какие-то клубы пыли и шерсти.
    бее, про очереди я молчу и завалы шмоток.
    но иногда все равно зайду, а вдруг?
мама
Екатеринбург

КатринаС,
А я посмотрела, переплевалась и ушла в Массимо дутти, хоть вздохнула там
Мне в зару за детскими макасами надо было, а все так валялось, шо капец
Хорошо, хоть в раздевалки не ходила.
сегодня хотела опять поехать, а башка трещит после вчерашнего

просто посетитель
Екатеринбург

\~Колибри\~: хоть вздохнула там

чем? там вздохнуть невозможно но запах мне очень нравится.
я, кстати, нашла такие духи оч похожие, амбра и кожа.
ток поняла, что носить не смогу на себе

мама
Екатеринбург

КатринаС,
Отсутствием людей
Тяжело звучат?

просто посетитель
Екатеринбург

\~Колибри\~: Тяжело звучат?

нет, просто не мое ))))

мама
Екатеринбург

КатринаС,
Я пока к такому не подхожу, сейчас ничем вообще не духачусь, ничего не нра.

просто посетитель
Екатеринбург

\~Колибри\~: ничего не нра.

вот и я уже неделю хожу слушаю, наношу, как-то... не могу выбрать.
хочется чем-то себя порадовать, в сумке вон блоттеров с десяток

мама
Екатеринбург

КатринаС,
К осени проще будет

мама
Екатеринбург

КатринаС: амбра и кожа.

сейчас не сидят просто))) Им жарррко.
Келли Калеш Гермес для меня кожа или Дайм Блонд Лютанса
Сорри за офф.

Тема закрыта