Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

мама
Екатеринбург

danzza Где вы тинт покупали? Тож хочу. И какая фирма?

в ЗЯ. Фирма DIVAGE. Стоит 290р.
Вообще хотела Тони Моли, он и по объему больше и по отзывам дольше держится на губах, стоит столько же, но его либо в интернет-магазинах покупать, либо на СЗ. Закажу все равно чуть попозже)))

будущая мама
Екатеринбург

Спасибо!

мама
Тюмень

Потолковый Лампонюх

Лучше второй раз диском с мицеляркой пройдусь. А ты как смываешь тушь? Я смачиваю два диска, один под ресницы подкладываю, вторым по направлению роста ресниц тушь снимаю.

мама
Екатеринбург

*morskaya*
а у вас их мноооого , я помню..

да, очень))). Я люблю косметику, особенно люблю и покупаю (читать скупаю) лимитированные продукты, но крашусь не ярко и по минимуму

Трезвый Чебурашка

Девочки! Подскажите почему у меня тушь через часа три осыпается? Любая! Что со мной не так? Глаза мокрые слишком? Иногда забываю посмотреться в зеркало, подтереть то, что под глазами. А там - черные круги! Такой ужас! И с людьми разговариваю же.... :( Мне противопоказана тушь? Водостойкой тоже пользовалась. Тот же результат.

Екатеринбург

Лад Я смачиваю два диска, один под ресницы подкладываю, вторым по направлению роста ресниц тушь снимаю.

даа я тут прочитала как надо
у меня тушь реально эта вредная
хер смоешь

Екатеринбург

аноним

у меня всегда на верхнем веке отпечатывается
с момента как ресницы себе отрастила мучаюсь

мама
Екатеринбург

аноним

А фиксаторы макияжа или базу под тушь пробовали?

Трезвый Чебурашка

Irisha27 А фиксаторы макияжа или базу под тушь пробовали?

Нет. Расскажите что это и как наносить.

Москва

Тинт вот хочу , надо до отдела тони моли доехать,

мама
Екатеринбург

аноним

База под тушь наносится на ресницы, чаще всего в виде белой сыворотки, улучшает свойства туши, добавляет объем, длину. Фиксаторы макияжа чаще всего в виде спрея, наносят на лицо в качестве завершающего штриха, фиксируют макияж, в том числе и тушь (если, конечно, ее не кг на ресницах)

мама
Екатеринбург

Ходячая эмоция надо до отдела тони моли доехать,

а подскажите, где этот отдел?
я в магазинах не видела, только в интернете

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, а розовая вода - мицеллярную не заменит?

Москва

Emily

Я не с еката, у нас 3отдела точно есть, плюс в инстаграме парочка пользователей занимается. У них обычно все в наличии

Трезвый Чебурашка

Спасибо!
Еще под глазами подводка скатывается и растекается очень быстро. Посоветуйте базу какую-то для кожи вокруг глаз.

мама
Екатеринбург

Юлич

Тини есть у Бенефит в иль де ботэ

Потолковый Лампонюх

Если пофиг , то Лореаль тоже нормально снимает

КатринаС

Я тоже брала по акции две бутылки всегда на франц сайте, а сейчас у нас дешевле выходит.

аноним

У меня тоже весной пятно на лбу появилось и несколько маленьких, пока не сходят(((но сказали, что это в беременность норма...надо подождать...а я уже кислотами хочу свести...терпежу нет, надоело корректором замазывать((

мама
Екатеринбург

olga_markova автор темы

Нет, розовая вода ближе к тонику

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ходячая эмоция Тинт вот хочу , надо до отдела тони моли доехать,

Мне не понравился совершенно. Привкус химический, не смогла с ним ходить.

мама
Екатеринбург

ЛуизаВебер

Я вообще Тони моли не люблю...ничего

мама
Екатеринбург

olga_markova автор темы

Где она страшная то,Крыгина?Симпатичная она

хочу стать папой!
Екатеринбург

Irisha27 Румяна хороши у Нарс (я подсела на них) тоже люблю Оргазм
papуля возьмите урок у хорошего визажиста
сохраните силы на поиск инфы и время и деньги на поиск и подбор качественных продуктов
но у хорошего, а не просто называющего себя визажистом

соглашусь, лучше разом собрать косметичку и потратиться, чем напокупать половины хлама неподходящего.

я часто на пудре заказываю, когда нет времени по магазинам ходить.

Аноним 268

Мавританка соглашусь, лучше разом собрать косметичку и потратиться, чем напокупать половины хлама неподходящего.

А где искать этих проверенных хороших визажистов???
У рарули отличный совет, только где их искать хороших визажистов?

мама
Екатеринбург

Мавританка соглашусь, лучше разом собрать косметичку и потратиться, чем напокупать половины хлама неподходящего. таких мало у кого получается...все методом проб и ошибок...
Есть у меня средства, которые сразу подошли и понравились, но хочется и нового попробовать...девчачья натура

Екатеринбург

девочки, палетка sleek прекрасна! тени ложатся как кремовые по структуре. рекомендую я еще куплю себе

автор
мама
Екатеринбург

Немного терминов.

Айдефайнер – нового вида айлайнер, имеет вид авторучки с тонким гибким стержнем для подчеркивания век.

Айлайнер - подводка для глаз. Косметический карандаш, фломастер, жидкая подводка.

Бронзер (бронзант, бронзовая пудра) - косметическое средство в виде пудры, кремов, стиков и др., оттеняющая загорелую кожу или предающая легкий эффект загара или для создания искусственного загара. Действие бронзера основано на прокрашивании поверхностных слоев кожи. Бронзеры бывают матовые или блестящие. Могут использоваться как для лица, так и для тела. Бронзер весьма эффективен для маскировки не загорелых мест (следы от солнечных очков, полоски от купальника). На лицо наносятся от верхней части скул до верхней части лба (включая виски), нос (есть хочется сузить нос, то наносить бронзер стоит только на крылья носа), подбородок. Тщательно растушевывается. Чтобы на светлом лице не наблюдалось эффекта маски стоит немного нанести на уши, шею и зону декольте.

Иллюминайзер (люминайзер) - косметическое средство с мелкими светоотражающими частицами, которое используется в качетве основы под макияж.

Консилер (корректор, маскировщик) - косметический продукт, позволяющий скрыть все недостатки на лице, которые не в состоянии замаскировать тональная основа. Бывают различных цветов и текстур, телесные или цветные консилеры (в частности, зеленый консилер - косметическое маскирующие средство, использующиеся для устранения покраснения на лице (капилляры и красные прыщи и т.д.). В основном используется под тональную основу, для лучшей маскировки проблемного места. Так же хорошо высветлят темные круги под глазами, но такое использование лучше в сочетании с бежевым корректором и тональной основой, в форме крема или стика. Выбор цвета зависит от корректируемой проблемы, например, пигментные пятна, поможет скрыть консилер лилового цвета, замазать синяк поможет корректор желтого цвета. Выбор текстуры зависит от глобальности маскируемой проблемы.

Корректор – декоративное косметическое средство, позволяющее скрыть, скорректировать или замаскировать видимые недостатки лица. Корректоры делятся на высветляющие, затеняющие и цветные. Высветляющий корректор содержит светоотражающие пигменты, они зрительно «подсвечивает» вашу кожу, от чего она выглядит более ровной, а лицо — сияющим (см. Иллюминайзер). Затеняющий корректор, напротив, при правильном нанесении сделает дефекты лица менее заметными (темная пудра). Различные оттенки цветных корректоров помогут изменить цветовой баланс кожи, нейтрализуют красные пятнышки, круги под глазами, нежелательные веснушки и пр. В роли корректоров могут выступать многие декоративные косметические средства – это различные консилеры, иллюминайзеры, бронзеры, румяна и пр.

Праймер - косметическое средство, которое наносится под декоративные средства макияжа, это основа, база под макияж. Различные виды праймеров используют для нанесения под тональную основу, тушь для ресниц, губную помаду, тени для глаз, лак для ногтей и др. Чаще применяют для выравнивания текстуры кожи, с целью придать матовость и бархатистость. Праймер способствует закреплению косметического средства, которое будет наложено после него. Наносится до тонального крема.

Тональная основа – косметический продукт выравнивает цвет лица и скрывает недостатки кожи. Тон наносимой основы зависит исключительно от состояния и типа Вашей кожи. По видам текстур и формам выпуска основы делятся на: жидкую тональную основу, взбитую тональную основу в виде мусса, тоновый увлажнитель (крем флюид), компактную крем основу в форме стиков, крем пудру, крем основу. При выборе тональной основы рекомендуется проводить тест: капните немного средства в миску с водой. Если средство легко распространяется по поверхности воды или же растворяется, образуя мутную жидкость, значит, средство на водной основе и рекомендовано для жирной кожи. Если же капелька остается целой, а при взбивании просто разделяется на несколько мелких капель, значит, средство имеет масляную основу и рекомендовано для сухой кожи. Способы нанесения тональной основы различны – кисть, сухим спонжем, влажным спонжем, пальцами. При нанесении тональной основы кистью получается наиболее плотный слой, а при нанесении основы влажным спонжем слой наиболее воздушный и тонкий.

Хайлайтер – декоративное косметическое средство, используемое для высветления отдельных зон лица, для придания лицу скульптурности. В отличие от иллюминайзеров могут не содержать светоотражающих частиц и не придавать коже сияние. Хайлайтер позволяет скорректировать форму отдельных частей лица, выделить их, придать лицу четкость и очерченность, но не скрыть недостатки кожи. Хайлайтер не маскирующее, а моделирующее косметическое средство. Наносите Хайлайтер поверх тональной основы на затемненные участки лица: на верхнее неподвижное веко, над бровью, на крылья носа, на носогубные впадинки, на скулы и т.д. Хайлайтеры выпускаются в виде кремов, пудры, корректоров, румян, в плотных стиках, карандашах, рассыпчатые и даже жидкие. Могут иметь различные оттенки от светлых телесных до бронзовых и даже разноцветных.

Цветная база под макияж – базовое косметическое средство, которое наносится под тональную основу с целью улучшения оттенка кожи лица. Цветная база под макияж поможет скорректировать цвет кожи, сделать его ровным и естественным, придаст лицу чистый и здоровый вид. Используйте цветные базы под макияж для маскировки проблемных особенностей кожи. Если цвет лица бледный и тусклый, воспользуйтесь розовой базой под макияж, она придаст лицу яркости. Фиолетовая база под макияж устранит желтизну. Для коррекции темных кругов под глазами используйте желтую базу под макияж. Зеленая база под макияж зрительно устранит покраснения, маленькие прыщики, капиллярную сеточку. Белая база под макияж сделает кожу лица свежей и сияющей.

Шиммер - косметическое средство для придания коже сияния. В отличие от иллюминайзера шиммер содержит более крупные блестки и подходит для создания яркого вечернего образа. Визажисты советуют оттенять шиммером только одну часть лица.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";