Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

мама
Екатеринбург

Lenchik001 Я люблю косметику, особенно люблю и покупаю (читать скупаю) лимитированные продукты, но крашусь не ярко и по минимуму

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх

Ань, а где там этот слик?

Екатеринбург

Секуринега Ань, а где там этот слик?

а возле ногтей с торца стойка

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх

Красиво

просто посетитель
Екатеринбург

olga_markova автор темы

зачОтный бред ))

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх а возле ногтей с торца стойка

блин, Аня, а где ногти? это там где масс через дорогу от шампуней?

Екатеринбург

Секуринега блин, Аня, а где ногти?

ну ипонамать даа, рядом с шампунями

автор
мама
Екатеринбург

Вот для прикола нашла свое фото в 22 года, это по тем временам 2006 г - макияж от хорошего визажиста!

автор
мама
Екатеринбург

Вот еще фото - все без фотошопа - на пленку

мама
Тюмень

Потолковый Лампонюх

Очень красивый глаз. Это тенями так выведена стрелка?

olga_markova автор темы

В листве, где в горчичной курточке, очень нежная получилась. Все в лице на ней хорошо.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним А где искать этих проверенных хороших визажистов???
У рарули отличный совет, только где их искать хороших визажистов? ну как вам сказать, есть школы, есть которые мне лично нравятся, я первый курс у Зиновьевой брала, познакомилась с коссметикой тогда еще, потом у Косован и Гончаровой, они в косметике толк знают, есть еще Шмигельская, Плеханова,Шаманова... Ну по минимуму они могут дать представление о марках и составах думаю, это для тех кто совсем на нуле пока в плане знаний, я Крыгину посмотрела и поняла, что можно скупить все подряд и не понять что идет а что нет(Почитайте про кожу, про составы тонов,какие и для чего, информации можно если самой начать копаться, сходите на курс сам себе визажист...
колибриЯ таких мало у кого получается...все методом проб и ошибок...
Есть у меня средства, которые сразу подошли и понравились, но хочется и нового попробовать...девчачья натура Ну по крайней мере когда знаешь свое лицо то можно понять что точно не пойдет. По-моему итак понятно, что с голубыми глазами голубыми тенями не накрасишь и если глаза краснеют, то теплые тени сделают их заплакаными. Пробовать можно, главное определить район)
olga_markova автор темы Вот еще фото - все без фотошопа - на пленку Глаза у вас красивые, а с бровями что?))

мама
Екатеринбург

undefined

olga_markova автор темы

И это самое удачное, что есть на этих фото. Вам категорически не идет красный цвет.

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх

классно. Тоже попробовать ее что ли))

мама
Екатеринбург

395 рублей?

immortality а палетка слик сколько стоит?

на сайте щас посмотрела

мама
Екатеринбург

погнала я за палеткой

Екатеринбург

Лад Это тенями так выведена стрелка?

неа. в данном случае карандашом коричневым, но со скошенной кистью можно и тенями выводить

immortality а палетка слик сколько стоит?

чота по акции рублей 400))) у них кисточка родная очень приятная и подобрана палитра хорошо, ложатся прям идеально

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх у них кисточка родная очень приятная и подобрана палитра хорошо, ложатся прям идеально

я ф шоке)))буду испытывать сегодня.В Гермесе,да?

Екатеринбург

See You В Гермесе,да?

нуу

Екатеринбург

Аноним А где искать этих проверенных хороших визажистов???
У рарули отличный совет, только где их искать хороших визажистов?

Она сама великолепный профи))

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх нуу

ты зачем это показала? я посмотрела палитры мнежетоженадаааа

Екатеринбург

WildG мнежетоженадаааа

дак иди)))
главно тама сверху чегонить не нахапать, синдром Золотого Яблока это

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх дак иди)))

мне низя, мне пальто надо купить сначала ибо

Потолковый Лампонюх синдром Золотого Яблока это

я тут в рг зашла глянуть есть ли мамины духи...в итоге вышла с двумя карандашами для бровей, воском и лаком для ногтей

Екатеринбург

WildG я тут в рг зашла глянуть есть ли мамины духи...в итоге вышла с двумя карандашами для бровей, воском и лаком для ногтей

дак я ваще за румянами гоняла ниче не выбрала, а денег оставила, придется пока старые допользовать, там капля совсем...

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";