Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
карандашиком нежирным серым
а вообще их красят краскою....
Надо освоить и это, пока в декрете
Где вы тинт покупали? Тож хочу. И какая фирма?
Я брови тушью иногда подкрашиваю, но она у меня коричневая.. получаются ресницы и брови одного цвета.
Сейчас очень много тушей для бровей.для блондинок поменьше конечно,но коричневые выглядят очень натурально. Есть у мак,у люмине коричневые
у меня светло-коричневые тени от Арт Декор, так ими я и брови крашу, и чуть скулы выделяю, а потом уж светло-персиковыми румянами крашу, сразу на моем круглом лице скулы появляются.
Пипец Крыгина страшная. Извините.
Я тоже чего то в какой магазин с косметикой ни зайду, спрашиваю про тинт, везде говорят нет? Где купить?
Я из тех, кто ходит с штукатуркой каждый день. :(
У меня неровный цвет лица. Сосудистые звездочки на крыльях носа. Да еще и пигментное пятно этим летом вылезло огромное и не сходит. Мажу тоналкой, потом пудрой. Наверное видно это всё, ну и фиг.
и как тоник тоже
румяна в маке беру
что утт называют штукатуркой?
у меня корректор кистью, сверху пудра, это штукатурка считается?
мне очень комфортно
у мня она же, беру большую бутылку, но иногда на нее реакция
база, тонак, корректоры, пудра
Утром умыааюсь мицеляркой ля рош эфаклар, потом крем, бибик ЛРП, пудра, тени коричнево-беж, тушь. Губы редко, блеск в основном или бальзам бесцветный. Брови не крашу, румяна не люблю. Хочу ресницы с х-лэш отрас
тить, покрасить и не заморачиваться на макияж глаз..
Мицелярная вода косметику хорошо снимает. Летом я после нее еще и пенкой умываюсь, а зимой только тоником после нее лицо протираю. Но я по тоникам угараю, не могу без них. А вообще советуют водой умыться после мицелярной воды. И потом уже крем.
нет, но я хотела закупить базу для теней и губ
я лицо мажу корректором для глаз, оч тонко кистью наношу
ну это само собой
++ тоже, ток я по теме так и не поняла, где ее купить )))))))
божэ я свои фотки нашла и офигела, до х-леш такое ощущение, что глаз ваще не было
я потом пенкой тушь домыла
не надо было да? я глупое бабо?
Я 3 недели пользую, после наращивания, такие смешные растут, в разные стороны
На Сэ Зэ
возьмите урок у хорошего визажиста
сохраните силы на поиск инфы и время и деньги на поиск и подбор качественных продуктов
но у хорошего, а не просто называющего себя визажистом
нее у меня норм
Если глаза выдерживают, то почему бы нет? Мне щипать будет, я так не экспериментирую.
почему? вдруг не будет?