платье на 1 сентября (фото)

Аноним На 1 сентября в джинсах? Вы серьезно?? После линейки же в школу идут. А вы в джинсах, колхоз прям. Брюки же можно. Ну не джинсы на линейку

линейка для детей, а не для родителей. ну только если вам очень нужно красивое-красивое фото с 1 сентября.

Chайkа

Ну сами же пример детям подаете. А потом в школе родителей просят, чтобы дети джинсы не одевали...

автор не слушайте теток, надевайте платье.
Это они спецом говорят, чтоб на вашем фоне клушами не быть.
кто хочет пусть хоть спортивный костюм надевает и резиновые сапоги.
Если всем никакого дела, что так накинулись?

Платье как платье, только цвет не очень.

Ну и почему бы не надеть маме красивое платье в этот день? Да хотя бы просто для себя или для фото. Всегда приятно видеть нарядных родителей на торжественных мероприятиях.Я тоже каждый год 1 сентября покупаю новое платье
или костюм.

Сударыня-С

Да-да-да...

Абракадабра

Вещи надевают. Вот так и детям сами пример приводите, как не нужно говорить.
Мне понравилось второе платье.

Chайkа

Ай ай ай(
Какой пример детям .
Джинсы считаются одеждой для активного отдыха или прогулки. А с детей требуют форму.если учитель такое говорит...
Сам себе противоречит.
Кстати я специально платье купила. У меня праздник. А в джинсах только семечки на лавочке щелкать

Аноним А в джинсах только семечки на лавочке щелкать

Да ладноооо... Хожу в джинсах и на работу и в школу на собрания. Семечки не щелкаю вообще. Т.е. у вас связка неверная. Да.. Лавочки тоже нет.
Какая разница какое платье на 1 сент? Рабы вещей и общественного мнения?

oper

Для меня это праздник! Вы на корпоратив тоже в джинсах?? Значит ваша работа позволяет джинсы. Моя тоже. Но на праздник только платье.

Аноним Вы на корпоратив тоже в джинсах?? Значит ваша работа позволяет джинсы

Если я в платье то у фрезеровщиков производительность падает :)
Зы на корпоративных платье. А 1 сент это какой праздник? Окончания каникул? Начала трат на репетитора? Вечерних домашних заданий? Сборов на школьные нужды?

Vivienne W Столько пафоса, аж смешно

Лучше пусть над вами смеются, чем плачут. :)
А вообще серьёзно обсуждать стописятую тему про платье и бусики это как то... Грустно чтоли...

Платья хорошие, абсолютно уместно надеть платье, подчеркнув торжественность момента. Любителей джинс не осуждаю, у всех своё понятие внешнего вида. Кому то и в кроссах с джинсами на линейке норм, кому то и в голову не придет мой сын всегда мной восхищается, так гордо говорит: ты у меня самая красивая была на утреннике вот чьё мнение мне важно, а остальные..пофигу

Vivienne W
Наденьте траур. Занудство какое...

Определитель уже... Я пафосный зануда? А вы? Типа модного критика?
Траурное то платье? Или чёрные джинсы пойдут?

Мне кажется, ребенку важно, как мама выглядит в его праздник. Нарядная мама радует глаз. Так что молодец, автор, что озадачились

oper А 1 сент это какой праздник?

Праздник «День знаний» - традиции
Во всех населенных пунктах нашей страны 1 сентября можно видеть большое количество нарядно одетых первоклашек, шагающих с букетом цветов в школу. Там для них проводятся торжественные линейки, посвященные началу учебного года, а также уроки мира, ставшие уже традиционными. Для первоклассников звенит их первый школьный звонок. Для них рисуют школьные стенгазеты, звучат песни про школу. У учеников других классов тоже есть повод для радости, ведь они вновь встречаются с любимыми учителями и школьными товарищами.

oper

Сколько негатива
Я достаточно зарабатываю чтобы все это дать ребенкц- и репетитор и школьные нужды. Да и домашку сделаем. Мне с ребенком хорошо) да и когда рожала я знала что меня ждет

БелоснeжнаяЛола только лицо такое не делайте, как у модели)))

а так да - нормальное платье

1 сентября - это День Знаний, это начало нового учебного года и, поверьте, многие дети его ждут с нетерпением. Потому что любят свою школу, своих учителей и одноклассников. Не все идут в свой класс, как на каторгу с ненавистью к учёбе и всему, что связано со школой. И если мама в этот день хочет надеть красивое платье, значит в семье с уважением относятся к традиции отмечать этот праздник. Хотя бы красивым платьем.

Ясно

Действительно, ну и написала)))

oper

У всех видимо свои ассоциации с 1 сент))) только ребенку приятнее, если они положительные)

Кто как привык, короче. Для меня платье и каблуки повседневная одежда, джинсы для выходных, прогулок и пикников. Кто-то и в пир и в мир в джинсах и кедах..Даже в оперном встречаются экземпляры слава богу, единицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы