платье на 1 сентября (фото)

такого плана уместно? р-р 48

Вы кто? Мама? Учитель?

я мама

Не помню первого сентября такую погоду, чтоб платьями хвастаться. Дубак такой, что тряслась в плаще и о шапке-ушанке мечтала..

Аноним автор темы

Одобряю )

Аноним автор темы

в классе очень уместно, на улице вряд ли погода позволит

Аноним автор темы

Автор, удивлю, всем все равно в чем Вы прийдете!

Дешманское бабское платье

Красивое платье. только лицо такое не делайте, как у модели)))

Аноним автор темы

а зачем на 1 сентября новое платье, если вы не учитель?

mamaCholie Не помню первого сентября такую погоду, чтоб платьями хвастаться. Дубак такой, что тряслась в плаще и о шапке-ушанке мечтала..

ни разу в платье не пришлось стоять. холодрыга же.

клюква всем все равно в чем Вы прийдете!

+++

Платье для 1-го сентября? Вы серьёзно?

Одуванchik Платье для 1-го сентября

а вы в чем ходите в джинсах?

Конечно уместно, ведь всем фиолетово что вы там на себя наденете

есть такое

Автор, вы реально готовитесь произвести фурор среди родителей? Открою тайну-всем пофиг будет.

Milena29

нет, просто первый раз в первый класс, даже не в курсе в чем ходят на такие мероприятия

Такое облегающее, да еще розового поросячьего цвета и 48 р мне кажется вообще не сочетаются.

чёт ни разу тепло то не было! Было в 2011 жара была. я запомнила потому что мы ребёнка в первый класс повели. Автор нормальное платье, пудровый цвет красивый.

Аноним автор темы а вы в чем ходите в джинсах?

так по погоде. когда сын в первый класс пошёл была в джинсах, да. детям наряд подбираю, рубашка там соответствующая, брюки, пиджак. себе- нафиг. всё равно стоять в толпе на улице на линейке. в куртке/плаще/пальто.

Подпишусь под всеми-всем похрен)))) я была в платье, сверху плащ и ботильоны. В пошлом году холод на была-капец! Я задубела на линейке. В этом году тоже пойду не в джинсах, но спецом платье покупать не буду. Его никто не видит

Аноним автор темы нет, просто первый раз в первый класс, даже не в курсе в чем ходят на такие мероприятия

да кто в чём. по погоде.

Р-р 48 в любом из этих платьев будет, к сожалению, смотреться громоздко

Рысёнок* но спецом платье покупать не буду

не покупаю из того что есть... ну вот раз всем там пофиг то можно и в таком, просто и удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы