платье на 1 сентября (фото)

Второе больше всего понравилось.
Лично я тоже наряжалась 1 сентября, когда в 1 класс повела ребенка. У нас линейка торжественная была, все мамы были нарядные.

evabel всё равно стоять в толпе на улице на линейке. в куртке/плаще/пальто.

Мне не похер)))) на всех смотрю))) и на фото с ребенком хочется бы красивой женщиной а не замотанной теткой

Шумелка Мышь Р-р 48 в любом из этих платьев будет, к сожалению, смотреться громоздко

Да капец просто...
Пойти и по вешаться всем кто больше 40..
А ни что что и в 48 можно выглядеть шикарно,а при своем 38-40 скелетом обтянутым кожей

Автор, вот действительно всем пофиг будет в чем Вы...Выбирайте только для себя ...В каком платье Вы себе больше нравитесь - в том и идите..

аноним в классе очень уместно Что мама первоклассника 1 сентября в классе делать будет? Кто ее туда пустит? Классный час для детей проводят.
Аноним автор темы а вы в чем ходите в джинсах?

Очень много родителей приходит в джинсах. Не всё ли равно, в чём на линейке позади детей постоять и в школьном коридоре подождать?

Chайkа Что мама первоклассника 1 сентября в классе делать будет? Кто ее туда пустит? Классный час для детей проводят.

не знаю, как у Вас
в нашей школе всех родителей первоклашек приглашают в класс

Chайkа Кто ее туда пустит?

в смысле почему не пустят? а рассказать что к чему расписание и тд и тп
у нас учитель планировала после линейки побеседовать

Автор, наряжайтесь!!! Такое событие раз в жизни бывает у ребенка и, думаю, ребенку будет очень приятно, что его мама красивая и элегантная! Только классного руководителя собой не затмите)))

Мне понравились все варианты.

второе уместнее будет смотреться

У нас первым рядом стоит начальная школа, сзади- средняя и старшая. 11-классники ведут первоклашек в школу. Они вообще на линейке ни минуты не стоят: пройдут по кругу под аплодисменты и все. Родители подпрыгивают на заднем плане, пытаясь хоть что- то увидеть. Как они при этом одеты вообще никто не рассматривает.
Своей 11-класснице купила пару красивых платьев. Сама если вообще пойду, то в джинсах, наверное.

Аноним автор темы в смысле почему не пустят?
у нас учитель планировала после линейки побеседовать Побеседует перед входом в школу. В связи с антитеррористическими мероприятиями 1 сентября даже не во все школы родителей запускают. Перед входом линейку проведут, детей в школу, а вас оставят ждать на улице. В 13 году племянника провожала, в 14 к племяннице ходила (в другую школу) Оба раза так было. Одеть платье можно только для своего ребенка, всем остальным действительно пофиг.

Нюкочка в нашей школе всех родителей первоклашек приглашают в класс Ну даже если и так, то не на главных ролях, а постоять вдоль стены во время классного часа? Или посидеть, если пространство в классе позволяет и в школе хватает стульев-скамеек на всех родителей.
Аноним автор темы в смысле почему не пустят? а рассказать что к чему расписание и тд и тп
у нас учитель планировала после линейки побеседовать Интересно, а классный час детям она когда собирается проводить? Беседа - это рабочий момент. Не, если нравится, можно и красиво одеться, почему нет, праздник же. Для фото, опять же.
Та самая Татьяна У нас первым рядом стоит начальная школа, сзади- средняя и старшая. 11-классники ведут первоклашек в школу. Родители подпрыгивают на заднем плане, пытаясь хоть что- то увидеть

не парьтесь! кому вы нужна? смотреть на вас там!
на деток смотреть будем, да мерзнуть на линейке

у нас приглашают родителей в класс к первоклассникам на пять минут фото ребенка за партой сделать. потом отправляют из школы ждать детей. так что даже в классе родители не раздеваются.

У меня подруга на праздники к сыну в сад всегда ходила в вечерних нарядах, платья обязательно в пол, да, на фоне остальных родителей в джинсе и трикотаже она выглядела звЯздой, зато ее сыну дети завидовали и спрашивали: " а твоя мама королева, да?". Дети должны видеть своих родителей нарядными.

evabel

Ой, я помню: нам минут 10 дали на фотографирование в классе. На всех. Мы переживали, успеем ли.. Но разглядывать при этом других, совершенно незнакомых родителей как- то даже в голову не пришло. Я и по окончании началки половину в лицо не знаю. И уж тем более глубоко пофиг, во что они одеты. Впрочем, нет, на тетеньку в латексных штанах, к примеру, обратила бы внимание. И даже с мужем вечером похихикала бы.. Главное, чтобы аккуратно, опрятно и уместно.

ФунтИзюма Только классного руководителя собой не затмите)))

А классный руководитель - невеста на свадьбе, что ли, что её затмевать нельзя?

Та самая Татьяна Я и по окончании началки половину в лицо не знаю

странно мы на собрании в мае все перезнакомились

Аноним автор темы

Видимо, класс классу рознь.
У старшей тоже все родители в приятельских отношениях находились. А у младшей-нет и не стремимся.

Я тоже одевала платье и туфли на каблуках, но я люблю платья и одеваю их не только по случаю. Ну а уж если праздничный день, так в джинсах точно не пойду. И не для кого-то одеваюсь, а для себя и своей семьи и фотографируемся всегда на мероприятиях)

Второе платье больше нравится. Вдруг погода дождливая, лужи, дети скачут, на розовом платье потом брызги могут быть...

На 1 сентября в джинсах? Вы серьезно?? После линейки же в школу идут. А вы в джинсах, колхоз прям. Брюки же можно. Ну не джинсы на линейку

Лучше красивый плащ или легкое пальто приготовить ))))

Вообще не помню, кто из родителей в чем был одет 1 сентября. Все только на своих деток любуются, мне кажется. Я в пальто на линейке на улице была, холодно было, в школу родителей не пускают.

Аноним На 1 сентября в джинсах? Вы серьезно?? После линейки же в школу идут. А вы в джинсах, колхоз прям. Брюки же можно. Ну не джинсы на линейку

А что, родителям в школу вход в джинсах воспрещён?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы